82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방이식 상담후기&질문

천만원 조회수 : 1,425

병원이름은 묻지말아주세요^^;

저랑 막내고모랑 5살 차이나고..죽이 잘맞아 친구처럼 지내요

그런데 고모가 얼굴살이 빠진다고 지방이식하러 같이 가자해서 다녀왔어요

부위별로 하는것도 있는데 권하는건  전체적으로 디자인해서 해주는데 가격이 천만원이고

시술후에 흐트러지면 30만원씩 받고 리터치를 해주는 조건이예요

지방이 들쑥날쑥 빠지기 때문에 연애인들 얼굴이 가끔 무너진거 같은게 넣은 지방이 흐트러져서래요

지방은 한번에 빼서 1회용 비닐장갑에 넣어서 냉동시키더라구요

리터치 하러가면 지방 담긴 손가락 하나씩 잘라 쓰고요

저는 팔자주름 때문에 그곳만 할까 했는데 얼굴전체 설명들으니 왠지 혹하네요

요즘 거의 이런식으로 한다는데 사실인가요?

아니면 돈이 되니 이런식을 권하는건지요

해보신 82님들 조언좀 주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.20 12:43 PM (110.14.xxx.155)

한사람 얼굴 전체 하는데 천 안들어요
    저도 몇년전 상담 받아봤는데 강남 유명한곳 4-500 정도 한거 같아요
    근데.. 시술한 친구보니 첨에 두세번 넣고
    일년마다 다시 안넣으면 못견디더군요 우리가 보긴 괜찮은데 ,,,

• 2. ㄷㄷ
    '13.6.20 12:53 PM (112.168.xxx.32)

천만원 아니라던데요
    요즈엔 저렴해져서 200~300만원 정도도 많아요
    더 알아 보세요

• 3. ..
    '13.6.20 1:09 PM (175.197.xxx.72)

앗 그래요?;;
    거긴 귀족만 150이라던데..다른데도 가봐야겠네요

• 4.
    '13.6.20 1:14 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

지방 이식 했는데 2회 현금 150 주구 했는데요 1회 더 추가 하면 30 더 받구요
    왠 천만원이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601067 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 귀차니즘 00:12:15 3
1601066 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 이게 뭐여 00:12:07 17
1601065 날씨가 미쳤나봐요 덥다 00:11:59 35
1601064 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 81
1601063 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? ... 00:02:03 155