82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 질문글 좋아요.

... 조회수 : 465

시국선언 관련해서....다들 충분히 관심은 가지고 계셨으면 좋겠구요.

저도 졸면서도 관련글들 읽어보기라고 하려고 합니다.

전업주부글, 햄버거매장점장글, 외대서울대대기업라인글, 애유엄(???이거 잘 못 기억하겠어요)글, 임대업자분글.....

다 좋았어요.

정말 좋았던 부분은 큰 열등감 없이(작은 열등감이야 있겠죠) 적당히 당당하게 자기 선택에 충실하려고 하면서 살아가는 모습들이예요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.20 11:50 AM (119.67.xxx.75)

저도 좋은 글이 많았어요.
    그런데 이젠 좀 심한 것 같아요.
    안 보면 그만인거 아는데 좀 짜증나는 물어보세요가 점점 많아져요.

• 2. 애영뭐시긴가
    '13.6.20 11:57 AM (121.130.xxx.228)

외계어 남발하던 그 무식한 아짐을 비롯해 뭐 마누라라고 올리는 할짓없는 아짐들글이 유용한가요?
    ㅉㅉ

• 3. ㄴㅇ
    '13.6.20 11:58 AM (115.126.xxx.33)

좋은 것도....적당하고 적절해야
    도움이 되져...뭐 이건...자랑할 게 남편 자식밖에
    없으면서...그 등에 넙죽 올라타..자랑질은...

• 4. 나도 좋던데...
    '13.6.20 12:02 PM (175.126.xxx.138)

궁금한거 다른사람이 물어본거 읽는것도 좋구요
    궁금증도 풀리고...

• 5. 쓸개코
    '13.6.20 1:30 PM (122.36.xxx.111)

처음엔 다 챙겨읽었는데 이젠 건너뛰어요. 싫진않아요.^^
    귀엽다 생각되는 글은 엘리베이터 4층버튼 글 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598819 과자, 빵 사는 비용으로 야채, 과일 사기 음.. 09:01:06 11
1598818 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 .. 08:52:48 346
1598817 내가 뭘하는 상관말라는 고1 2 08:39:59 404
1598816 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 1 ㅇㅇ 08:36:21 265
1598815 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 468
1598814 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 13 이건 08:29:14 705
1598813 성예사 후기 1 그림 08:27:43 444
1598812 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 91
1598811 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 4 현답 08:24:04 424
1598810 요새 감기 유행하나요? 6 ..... 08:23:03 509
1598809 우리 집에서 3 우리 08:21:37 302
1598808 개신교도가 유독 마음에 들 때 퀴어축제 반대집회할 때 11 보수노파 08:20:43 419
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 9 08:14:36 347
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 11 ... 08:10:43 2,405
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 2 뒤통수 08:09:20 532
1598804 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 7 아하 08:01:40 1,846
1598803 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 386
1598802 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 1,966
1598801 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 1 감자 06:55:16 657
1598800 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 881
1598799 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 2,555
1598798 어제 지인과 대화후 39 열받음 06:11:53 5,170
1598797 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 20 배움 05:55:27 1,927
1598796 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 4 삼성폰 05:46:10 1,172
1598795 어제 이혜영씨가 6 우리집 05:37:10 3,463