82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 올린글이 일파만파 신문에도 나왓네요,,

코코넛향기 조회수 : 3,326

SBS 한국인을 인종차별자로 만들어라!

실험남 양심고백으로 조작 들통

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=2529963

여기저기 유명 사이트에 내가 올린글이 많이 퍼져더군요,,드디어 기사까지,.,,ㅋㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코넛향기
    '13.6.20 7:42 AM (58.127.xxx.57)

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=2529963

• 2. 악마의편집
    '13.6.20 8:14 AM (1.229.xxx.115)

정말 악마의 편집이네요.

• 3. 음..
    '13.6.20 8:55 AM (210.109.xxx.130)

정확히 어떤문장을 쓰신건가요? 네티즌 의견?
    아니면 최초로 의문을 제기하신건가요?
    제가 보기론, 실험에 참여한 동남아인이 자기 블로그에 올린거 때문에 공론화 된거로 아는데..

• 4. ...
    '13.6.20 9:09 AM (182.219.xxx.140)

댁이 여태하는 주장과는 관계없는 기사인데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603594 남편은 어떤 사람인가요? 21:25:33 86
1603593 지금 가기 좋은 일본,어느 지역일까요? 예쁜아이엄마.. 21:24:59 32
1603592 중국여자들 욕심 많아요? 2 우아여인 21:23:19 120
1603591 스테로이드 부작용이 어떤거에요? 스테로이드 21:21:05 81
1603590 재개발 잘 아시는 분 (촉진구역->존치관리구역 전환) ... 21:16:54 61
1603589 요즘 반찬 뭐 1 해서 21:16:15 148
1603588 단톡방에서 불편한 상황인데 3 00 21:11:42 533
1603587 이런 사람 또 있나요 1 아놔 21:11:18 218
1603586 익명게시판이니.. 주부였다가 재취업하신분들....솔직히 9 인생 21:01:01 856
1603585 선배님들의 고견을 구합니다.. 4 0011 20:54:39 367
1603584 닭개장이 너무 매운데 구제할 방법 없을까요 6 ㅇㅇ 20:50:35 281
1603583 기자협·언론노조·방송기자聯 “이재명, ‘검찰 애완견’ 망언 사과.. 12 zzz 20:49:23 652
1603582 남편이 저더러 돈,돈,돈 거리지 좀 말래요(길어요) 35 ... 20:48:21 1,808
1603581 저도 진상학부모였을까요? 11 …오래 전에.. 20:46:04 1,095
1603580 이재명 지지자들은 그를 진심 한점의 오점없이 순백의 영혼이라 생.. 40 그런데 20:36:26 578
1603579 트래블로그체크카드? 3 good 20:35:28 437
1603578 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 1 보호법 20:28:09 340
1603577 입사 2주만에 연차 사용? 15 나는꼰대? 20:26:59 1,247
1603576 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ 21 ㅇㅇ 20:26:23 1,454
1603575 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 9 ㅇㅇ 20:19:16 1,177
1603574 요양보호사 5 별로 20:09:29 770
1603573 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 16 ㅜㅜ 20:01:36 1,947
1603572 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 15 친일매국노들.. 20:00:04 1,334
1603571 코로나 이전 이후 대학생들 변화 8 .. 19:58:45 1,926
1603570 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 4 ㅇㅇ 19:56:10 753