82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리나 봉춤이야기하시는데..그것보다

라디오스타 조회수 : 5,783
리지라는 아이의 개인기 보셨나요?
남의 젖꼭지를 한번에 찌를수 있다는..
아자씨들 세워놓고 젖꼭지 찔러서 맞췄다고 좋아하고..
이거 뭐에요..정말 티비보다 멘붕와요.
저 나이 41인데..늙어서 예능코드가 안맞는건가요?
라스 제작진이 다 바꼈다는데..너무 이상해요.
무엇이든 물아보세요 라고 전화받는것도 재미없고.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.20 12:40 AM (121.133.xxx.199)

네~ 저질스러워요. 저게 뭐야~ 저건 아니지~ 했네요~ 불편합니다. 라스.

• 2. 보다가
    '13.6.20 12:43 AM (182.224.xxx.158)

짜증나서 채널 돌렸네요ㅠ

• 3. .....
    '13.6.20 12:45 AM (58.231.xxx.141)

그거 성추행이잖아요...
    남자 성추행에 관해서 한국이 너무 관대하니까 그냥 넘어간거지 솔직히 어휴...

• 4. 새로운 피디가
    '13.6.20 12:48 AM (218.37.xxx.4)

세바퀴 피디했던 사람이라고 하던데.... 세바퀴가 원래 저질중에 상저질이잖아요^^

• 5. ....
    '13.6.20 12:48 AM (121.133.xxx.199)

오늘 젓꼭지 찌르기 당한 남자들은 묘한 쾌감을 느끼는 듯 보이고, 어른들이 좋아하니 애는 뭣도 모르고 깔깔대고 좋아라 하고, 봉춤에 젓꼭지에~ 말셉니다. 말세. 제가 그렇게 보수적이지도 않거든요?
    세상은 점점 변하는 건가요? 이런 방향으로? ㅠㅠ

• 6. ....
    '13.6.20 1:20 AM (121.133.xxx.199)

아~ 세바퀴~! 오늘 방송 수준하고 매치가 되네요~ 그랬군요. 앞으로 수요일 밤엔 일찍 자야겠네요.

• 7. 김구라 나와서
    '13.6.20 1:31 AM (222.97.xxx.55)

보다가..뭔가..하고..ㅠㅠ
    여자패널들한테 남자아이돌이 저게 잘하는거라고..했으면 완전 나라가 뒤집힐 정도로 충격일텐데
    남녀가 바뀌었다고 너무 관대해요..저게 방송을 타는것 자체가..ㅠㅠ

• 8. 갑자기
    '13.6.20 1:36 AM (182.224.xxx.158)

라스 저질스러워졌어요

• 9. 흠냐
    '13.6.20 1:44 AM (218.37.xxx.4)

김구라도 그렇고, 여자를 회에 비유하는 윤종신도 그렇고 어차피 출연진 자체가 삐급저질을
    지향하는 프로인걸요

• 10. 어머나
    '13.6.20 2:00 AM (223.62.xxx.67)

세바퀴피디라니 안봐도 저질인거 알겠네요

• 11. 김구라
    '13.6.20 2:22 AM (14.52.xxx.59)

빠졌을때보다 더 눈에 띄네요
    작가 피디 바뀐게 이렇게 차이가 나나요 ㅎ

• 12. ..
    '13.6.20 2:48 AM (182.218.xxx.191)

김구라 왈 "국진이 형이 해달라는건 왠만하면 해죠. 이 형이 그럴때 진짜 보고싶어서 그런거니까"
    이건 뭐 룸에서 찍는건지..말투가 참..
    그리고 바로 나나가 겨드랑이 보여주는 춤 쳤죠. 그거보고 좋다고 난리난 김국진도 그렇고 어쩜다 저리 변태들 같은지
    은근히 말투에서 느껴지는 성희롱 여자분들은 느끼셨을꺼에요

• 13. jc6148
    '13.6.20 6:02 AM (175.223.xxx.189)

딴분들은 다르시겠지만..전 유세윤이 괜찮았어요..김구라개그..전 별로..

• 14. 그렇군요
    '13.6.20 8:43 AM (116.36.xxx.101)

세바퀴피디라..이해가 가요. 완전 역겨웠다는. 봉춤추는데..김구라 야~~야....너 잘한다야..방송에서 애들보면서 할소린가요?

• 15. 아저씨들이
    '13.6.20 8:52 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

젊은애들 희롱하는 느낌...
    짝보다 짜증나서 틀었는데 라디오스타는 더 저질....

• 16. 저는
    '13.6.20 9:16 AM (175.198.xxx.105)

라스답다 생각하며 재밌게 봤어요.

단지 ' 무엇이든 물어보세요?'는 너무 생뚱맞고, 흐름도 뚝 끊기고 이상했구요.

나머지는 그럭저러 웃으면서 봤어요. 어차피 고품격과는 먼 프로라서....