82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 캠프 괜찮은가요?

무거운마음 조회수 : 482
제가 기우 일 수도 있겠지만 아직은 몇박며칠씩 캠프를 보내고 싶지 않은가봐요...ㅠㅠ

그것도 경험이라 이것저것 해 봐야 하는걸 알면서도 초4짜리인데도 걱정이 무지 됩니다 ㅠㅠ
학교에서 단체로 가는거긴한데...일단 담임 선생님께는 안간다고 말씀은 드렸는데...아이는 엄마가 보내주면 기쁨마음으로 갔다오겠다고^^
하구요.....안 보내주면 뭐 어쩔 수 없지뭐 그래요ㅠㅠ

보내 보신분들 어떠셨나요.?
갔다와서 어땠는지...얘기좀 해 주세요^^*

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학교캠프
    '13.6.19 10:23 PM (112.151.xxx.163)

안가겠다던 아들 선생님이 그래도 같이 가버릇해야한다고 해서 다녀왔는데. 엄청재밌었다고 하네요.

캠프 파이어 하고 갑자기 강남스타일 노래 나오니 누가 말 안꺼내도 다 같이 일어나 춤추고,...작년이었죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604057 지방에서 내신 2.7 이면 의대 10:06:54 1
1604056 코막힘 예방? 방지? 팁 좀 주세요 ?? 10:05:41 13
1604055 독일언론 "한국언론은 박근혜의 애완견"/펌 1 이런것도있네.. 10:04:54 50
1604054 40년 된 영창피아노 어찌할까요? 아쉬움 10:04:02 51
1604053 뉴질랜드 남섬 가보신분 10:01:11 50
1604052 사람을 저렇게 폭행했는데 왜 재판에 넘겨지지 않은건지 2 세상에 09:55:33 306
1604051 자괴감을 느낀다는 영어표현 3 .. 09:50:42 228
1604050 소설 '당신을 기다리고 있어' 1 ... 09:50:34 154
1604049 천사 머리 위에 떠 있는 동그란건 뭔가요? 4 ㅇㅇ 09:48:24 348
1604048 선업튀에 빠삭하신분들~~질문있어요 3 .., 09:47:47 166
1604047 여당 지지하는 분들은 5 ㄹㄴㅇ 09:47:47 173
1604046 그 사육사와 그 판다 5 .. 09:46:46 404
1604045 원두분쇄에 따라 맛이 다르네요 5 원두 09:46:40 273
1604044 이젠 얼마 지나지않아 영어는 배울필요도 없겠어요 18 지금도 09:39:25 1,145
1604043 아빠하고 나하고 서효림씨 2 ... 09:33:57 1,105
1604042 산부인과 의사 최안나 1 어제 09:33:48 672
1604041 어제 중학교 졸업 앨범 보고 깜짝 놀랬어요 4 ... 09:33:12 714
1604040 휴가에 왜 신혼아들네 가고싶은가요? 30 며느리도휴가.. 09:31:25 1,380
1604039 주니엄마님 감사드려요 3 여름음식 09:30:40 451
1604038 저한테 돈 쓸까요? 말까요?ㅜㅜ 22 지름신 09:29:44 1,026
1604037 50대후반인데 정신이 없네요 9 칸타타 09:28:02 1,127
1604036 제네들은 도대체 왜 그럴까요? 12 09:17:32 844
1604035 1억 정도가 생기는데 올수리 or 이사 3 ㅇㅇㅇ 09:16:34 1,170
1604034 내년 의대 지역인재 내신 2.7까지 39 그렇대요 09:09:54 1,535
1604033 왜 내가 팔면 오르는건지 ㅠㅠ 8 현소 09:08:25 1,130