82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지성 열애가 들통난 이유가 혹시...??

... 조회수 : 22,509
평소 낯가림도 있고 언론에 노출되는걸 무척 싫어하며
사생활 관리도 뛰어난 박지성 선수가
지금의 피앙세와 한두번 만난것도 아닐진데
한강둔치에서 보란듯이 데이트를 하고
위장도 없이(어떤 사진컷은 모자도 벗었더라구요ㅎㅎ)
사람 많은 청담동 커피숍도 간걸 보면 미루어 짐작컨데
최근 불거진 김사랑과 열애설로 인해 여자친구인 김민지양이
박지성에게 토라져서(사실이 아님에도 화날 수 있잖아요ㅋ)
얼른 여자친구 화도 풀어줘야겠고 이참에 결혼을 해야겠다 결심해서 스포츠 기자에게 특종을 줄테니 사진 좀 찍어달라고 '딜'을 하지 않았을까...라는 생각이 들더라구요.
파파라치 사진컷을 보다보니 사진들이 하나같이
너무나 짜고한것마냥 디테일해서요ㅎㅎㅎ
제 생각이 맞다면
왠지 박지성이 더 멋지고 믿음직스러운것 같아요.^^
암튼 너무 축하하고 쭉 행복하기를~~
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게무슨
    '13.6.19 8:54 PM (218.37.xxx.4)

파파라치컷인가요,, 공들여 화보촬영을 했더만....
    암튼, 이제야 아버지 성에 차는 여자를 만나서 다행이다

• 2. ...l
    '13.6.19 8:54 PM (110.70.xxx.141)

갖고있었다구요?
    그 사진이 찍힌 날이 어제 일 아니었나요? 축구...

• 3. 윗님
    '13.6.19 8:56 PM (222.99.xxx.71)

지성씨 아버진 아나운서 며늘을 원했던거에요?

• 4. 안티로
    '13.6.19 8:57 PM (110.70.xxx.160) - 삭제된댓글

돌아설듯 넌씨눈커플 연애하든 말든 공식인터뷰까지 참 타이밍 기막혀요

• 5. ....
    '13.6.19 9:00 PM (121.133.xxx.199)

쎄~ 합니다. 지성이 너 그럴줄 몰랐다.

• 6. .....
    '13.6.19 9:01 PM (110.70.xxx.27)

결혼을 하건 말건 관심없는데 뉴스는 도배되겠네요.

• 7.
    '13.6.19 9:03 PM (110.70.xxx.160) - 삭제된댓글

모자까지 벗고 찍힌건 어서 찍으세요 던져준거죠.

• 8. 딱 설정이더라구요
    '13.6.19 9:06 PM (180.65.xxx.29)

정치권과 맞물려 있다는 설 안믿었는데 박지성 보니 그렇구나 싶어요
    벌써 다른 홈피에 둘 사귀는걸 올라오고 했는데 안터트린것 보면 이럴때 쓸 카드 같네요

• 9.
    '13.6.19 9:13 PM (58.231.xxx.62)

아니 그럼 박지성이 정치권과 연관이 있다는거에요?? 그래서 내일 기자회견 하는거구요??어머어머ㅠ 아니죠??

• 10. ...
    '13.6.19 9:23 PM (182.219.xxx.140)

정치권과 연관이요?
    그냥 성향이겠죠 까라니 까는...
    비오느 날 야외에서 디엠비로 응원이요?
    치킨 한쪼가리 사가지고 가서요?
    얼굴도 안가리고? 이제야 오픈?
    처량하기도 해라..
    박지성이 초라해보인 하루입니다.

• 11. 딸기몬스터
    '13.6.19 9:25 PM (120.50.xxx.157) - 삭제된댓글

애초에 연애인 사생활을 비롯한 것들을 캐내는 '정보원'이 존재하는게 수요가 있기때문이라죠
    박지성이 정치권과 연관이 있다는게 아니라 정치권의 필요에 의해 그런 정보들이 소비된다... 라고 보는게 맞지 않을까요...

• 12. 아마도
    '13.6.19 9:25 PM (1.239.xxx.176)

청와대에서 방통위나 언론사에 전화 한통 넣었을겁니다
    핫한 연예기사 하나 터뜨리라구요
    박지성이야 언론에 특종으로 났으니 기자회견하는건
    자연스러운거구요
    기자맘대로 특종 터뜨리지못해요
    윗선에서 다 시기를 조율하는겁니다

• 13. 근데
    '13.6.19 9:25 PM (211.224.xxx.193)

박지성이 뭘 딜했을까요? 니가 협조해주면 국익에 도움이 된다는 높은분의 전화가 있었을까요? 그리고 너의 장래에 도움이 많이 될거다는 식의 말과 함께?

아니면 아버지한테 전화를 했으려나?

• 14. 김흥국
    '13.6.19 9:28 PM (175.249.xxx.140)

박지성 아버지랑 김흥국이랑 절친이죠.

어쨌든....이 시국에...넌씨눈 열애설 짜증나긴 해요.

• 15. 몽준옹이
    '13.6.19 9:30 PM (90.201.xxx.106)

역할분담했겠죠. 국가를 위한 일이다..

• 16. 몽준옹이
    '13.6.19 9:31 PM (90.201.xxx.106)

아무리 박지성이 잘났다 해도 이건희 밑 삼성 임원처럼.. 몽준이 밑에 그냥 직원 같아요
    까라면 까고.. 덤탱이 쓰라면 쓰는

• 17. ..
    '13.6.19 9:32 PM (218.238.xxx.159)

211님 박지성이 정치권의 명령(?)에 거부할수 있었을까요? 아무리 영웅이라도 한낱 스포츠 스타일뿐인데요

• 18. 몽준성님한테
    '13.6.19 9:37 PM (90.201.xxx.106)

축협고위 임원 자리 딜 받고 근혜 누나한테 문대성같은 뱃지 딜 받으면
    뭐 까볼만했네요

• 19.
    '13.6.19 9:53 PM (182.214.xxx.6)

넌씨눈 너가 그럴줄 몰랐다....

• 20. 딜은 모르겠지만
    '13.6.19 10:11 PM (121.145.xxx.180)

어쨋든 사진은 웃겼어요.
    설정티가 너무 나더군요.

설정이 너무 어설퍼서 ........ 더 웃기고요.
    비오는 날 한강에서 디엠비로 축구중계보며 치킨?
    ㅋㅋㅋㅋ 중딩도 그런 데이트 안할걸요.

• 21. 쥐새키다음칠푼이
    '13.6.19 10:14 PM (124.61.xxx.15)

이런 파렴치한 정권 어떻게 처단 할 방법이 없을까요,, 쥐새끼 5년도 참고 살았는대 참으로 원통하네요,,

• 22. 에휴
    '13.6.19 10:50 PM (223.62.xxx.67)

들통났다기보단 터뜨린거죠. 시기적절하게.

• 23. ...
    '13.6.19 11:21 PM (182.219.xxx.140)

그죠?
    제일 웃긴게 나 박지성 이제 데이트 한다 하면서 추적추적 비내리는데 디엠비로 월드컵예선을 한강변에서... 치킨 한쪼가리 놓고...
    얼마나 급했으면 저런 말도 안되는 설정을? 했네요
    불쌍하고 참 초라해 보이네요 박지성이...

• 24. ...
    '13.6.19 11:22 PM (182.219.xxx.140)

아 기서에 굳이 변명도 해주더라구요
    답답한 차에서 내려?
    차에 에어컨 틀고 뽀송하니 편하게 보지 쭈그라그 앉아 습한 한강변 벤취에서?
    웃픕니다...

• 25.
    '13.6.19 11:33 PM (211.225.xxx.38)

청와대ㅡ몽준옹ㅡ김흥국ㅡ박지성아빠ㅡ
    박지성...
    이런 순서로 지령(?)이 내려서 박지성이 움직인거 같아요...
    비오는날 우산들고 벤치에서 DMB로 월드컵전을 본다?? 말도 안되는 설정...;;;

• 26.
    '13.6.19 11:59 PM (175.223.xxx.9)

원글님 의도와 달리
    박지성 진짜 실망입니다
    넌씨눈 국대급이네요

• 27. 벤치박
    '13.6.20 2:14 AM (193.83.xxx.141)

한강 벤치에서 닭을? 푸하하하. 이 넘도 닭사랑 대단하구나. 에라이 못난 놈.

• 28. 현장피디는
    '13.6.20 2:33 AM (90.201.xxx.106)

김흥국맞는듯 설정이나 배경이 딱 김흥국수준

• 29. 박지성
    '13.6.20 8:27 AM (211.126.xxx.249)

실망이에요....

• 30. 댓글읽다보니
    '13.6.20 9:19 AM (125.177.xxx.190)

박지성 진짜 실망스럽네요..

• 31. ...
    '13.6.20 9:32 AM (121.140.xxx.241)

박지성 개념은 안드로메다로..

• 32. 그냥
    '13.6.20 10:33 AM (220.117.xxx.156)

서울대 시국선언을 하루 늦추죠??
    뛰는놈 위에 나는놈이라고..

• 33.
    '13.6.20 10:44 AM (125.186.xxx.25)

딱 보기에도 카메라 의식하는것 같던데요 뭐

• 34.
    '13.6.20 11:49 AM (223.62.xxx.39)

낼모레 중국 자선경기때문에 기자회견은 전부터 미리 예정되어있던거라고... 까마귀 날자 배떨어진 격.
    열애사진은 기자회견 전에 언론사에서 시간맞춰 터뜨린걸거구

• 35. ...
    '13.6.20 11:54 AM (118.38.xxx.24)

저장 합니다

• 36. //
    '13.6.20 1:02 PM (112.168.xxx.32)

어린애들도 지금 나라 생각해서 시국선언 하네 이러는데 나이처먹어서 뭐하는??
    박지성 개실망

• 37. ㅇㅇ
    '13.6.20 2:05 PM (14.63.xxx.105)

정말 국민 선수라고 생각했었는데..
    넘넘 실망이네요..
    지성씨가 그렇게 '무식한' '개념 없는' 스포츠 스탄줄 몰랐네요..ㅜㅜ

• 38.
    '13.6.20 2:06 PM (221.142.xxx.237)

박지성한테 전혀 관심 없는 사람인데
    박지성 생긴대로 논다 싶네요

• 39. 댓글들
    '13.6.20 3:04 PM (175.223.xxx.130)

참 저질스럽네요
    뭐만하면 음모론 음모론 음모론
    아주 수준 알만하네요
    그놈의 시국사건 덮기용 운운하는 음모론.... 아주 진저리 납니다

• 40. ..
    '13.6.20 4:07 PM (175.249.xxx.76)

윗님은....국정원 사건 보고도 그런 소리 나오나요?

• 41. 스텔리쉬
    '13.6.20 8:38 PM (182.208.xxx.17)

스서가 기사는 잘써요... 디스패치도 원래 스서기자였으니... 두 언론사가 비슷하게
    파파라치급이에요..