82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미인대회 출신 새댁입니다. 질문은 안받겠습니다^^

^^ 조회수 : 14,036

(끝)

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.6.19 8:07 PM (112.149.xxx.53)

농산물 아가씨세요?라고 물어보고싶으나..ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '13.6.19 8:10 PM (118.44.xxx.196)

모과아가씨 대회 1등하신 그 분 맞군요!!!

• 3. 나거티브
    '13.6.19 8:10 PM (125.181.xxx.4)

푸하하... 저는 좀 웃었습니다.
    질문 좀 받아보시면 재미난 질문도 많을 듯 한데 생각 없으세요?

• 4. ㅎㅎ
    '13.6.19 8:12 PM (110.15.xxx.54)

저도 웃음이 났는데^^

• 5. 선착순
    '13.6.19 8:12 PM (14.89.xxx.250)

오는 순서대로 뽑아주었다는 그 @@아가씨로군요.

• 6. 성형미인
    '13.6.19 8:12 PM (121.179.xxx.158)

사절입니다

• 7. 부럽습니다..
    '13.6.19 8:12 PM (211.245.xxx.178)

예쁜 사람 부러워요..ㅎㅎㅎ...

• 8. 어디어디
    '13.6.19 8:12 PM (90.201.xxx.106)

고치셨어요? 더불어 그 대회는누구 추천으로?

• 9. 호호
    '13.6.19 8:13 PM (175.208.xxx.91)

장단콩 메주 아가씨 선발대회? 호호

• 10. 뭐임
    '13.6.19 8:15 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '13.6.19 8:21 PM (58.120.xxx.232)

질문은 안하겠습니다.

• 12. 혹시
    '13.6.19 8:30 PM (203.152.xxx.51)

청양고추 아가씨?

• 13. 잔잔한4월에
    '13.6.19 8:35 PM (112.187.xxx.116)

전 조조할인인데요?

• 14.
    '13.6.19 8:37 PM (211.234.xxx.117)

아 재수없어

• 15. ...........
    '13.6.19 8:38 PM (182.208.xxx.100)

재미 있는대요,,,

• 16. 그럼
    '13.6.19 10:06 PM (121.131.xxx.90)

박수칠까요?????

• 17. ...
    '13.6.20 9:48 AM (203.251.xxx.119)

별로 질문할게 없네요

• 18. 관십밖
    '13.6.20 11:26 AM (125.152.xxx.117)

다행이 궁금한게 하나도 없네요~~
    사촌에 팔촌 다~~ 털어도 미인대회에 관심있는 사람은 없어서~~~

• 19. 다정이
    '13.6.20 11:45 AM (125.137.xxx.193)

ㅍㅎ ㅎ ㅎ ...
    미인이신 분이 유머까지...
    즐거웠어요!!

• 20. 비타양
    '13.6.20 2:06 PM (61.32.xxx.140)

댓글 보러 온 1인^^

• 21. 딸기몬스터
    '13.6.20 2:43 PM (120.50.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋ
    '13.6.20 7:21 PM (182.222.xxx.55)

일부로 로근인했네요..
    ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요..ㅋㅋ
    반전으로...ㅋㅋ