82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이화여대도 시국선언 동참한다네요!

참맛 조회수 : 2,131
이화여대도 시국선언 동참합니다!
http://j.mp/14i6GKz
http://j.mp/14i6Gds

정의를 위해 대학들이 4.19의 전통을 잇는군요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '13.6.19 4:54 PM (58.234.xxx.175)

응원합니다!

• 2.
    '13.6.19 4:55 PM (121.136.xxx.249)

젊은이들 응원합니다! !

• 3. ^^
    '13.6.19 4:58 PM (180.231.xxx.15)

이화여대에 이어 다른 대학도 모두 동참했으면 좋겠어요. 거기에 국민들 힘이 합쳐지고....
    응원합니다.

• 4. 저도
    '13.6.19 5:00 PM (175.123.xxx.29)

응원합니다. ^^

• 5.
    '13.6.19 5:02 PM (211.225.xxx.38)

화이팅! 국민을 위해 움직이는 나라가 되게 우리 스스로 만들어가야해요...안그러면 계속 국민만 호구..;;

자기들이 비리 저질러서 가동안되게 원전 만들어놓고, 죄없는 국민한테만 전기 아끼래-_-;;

• 6. 장하네요
    '13.6.19 5:06 PM (67.87.xxx.210)

우리 모두 힘내요!!

• 7. ...
    '13.6.19 5:12 PM (115.137.xxx.152)

들불처럼 번져서 타오르길 바랍니다.

• 8. 해피맘
    '13.6.19 5:13 PM (121.170.xxx.122)

곧 방학인게 아쉽군요...

• 9. 88학번
    '13.6.19 5:44 PM (119.149.xxx.249)

격하게 응원한다
    이쁘고 똑똑한 후배님들
    횟팅

• 10.
    '13.6.19 5:49 PM (110.15.xxx.237)

응원합니다!!

• 11. 멋져요
    '13.6.19 5:51 PM (175.211.xxx.206)

응원합니다^^

• 12. ..
    '13.6.19 5:53 PM (110.14.xxx.9)

애들아 잘해~!

• 13. 86
    '13.6.19 6:28 PM (112.119.xxx.250)

뜨거운 응원과 지지를 보낸다.
    후배님들 홧팅!!

• 14. ...
    '13.6.19 7:51 PM (110.15.xxx.54)

응원하고 지지합니다!!!
    멋저부러~! 2222222222222222222

• 15. 88
    '13.6.19 10:34 PM (61.253.xxx.3)

해방 이화란 말 정말 오랫만에 보니 반갑네요...
    이대 출신이란게 자랑스럽습니다...

• 16. 해방이화
    '13.6.20 1:03 AM (58.238.xxx.12)

자랑스러워요!! 저도 응원과 지지를 보냅니다!

• 17. 고마워요
    '13.6.20 1:24 AM (211.244.xxx.16)

멋진 후배님들......

• 18. ㅎㅎㅎ
    '13.6.20 2:07 AM (182.210.xxx.57)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ