82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부녀 들이 해주는 소개팅..

.... 조회수 : 3,525

유부녀들이 해주는 소개팅은..

정말 친한 친구 아니고는.. 별루 안하는게 나을듯해요

아니면 그 유부녀의 배우자가.. 괜찮으면 상관없겠지만..

지금껏 유부녀가 소개해주는 남자들.. 다~~~ 이상했어요

한명은 내가 소개 해달란 말도 안했는데 본인이 직접 해준다면서 7살많은 남자 해줬는데..

완전 가부장적인데다가.. 외모도 이상하다고.. 직장도 별루이고..

또다른 한명은.. 이 유부녀가 말하길..

남자가 집에 돈이 엄청 많다면서 소개해주는데

정말 외모는.. 진짜 아닌.. 다같이 만났는데.. 그쪽도 특별히 나에게 관심없고 나도 관심없고

그남자는 다같이 모인 자리에서 어느술집이 어떻다느니.. 몇일전에 갔는데 어땠다느니..

제가 별로 맘에없어하니.. 친구남편은 안타까운지.. 외모보지말라면서..

나중에 친구에게 뭐라 하니.. 옆에 있던 다른 유부녀친구는 그럼 내가 소개해주겠다면서

소개해준 남자는 키가 2미터 가까이 되는 남자..

이건 너무 크잖아요 ..

유부녀들보단.. 오히려 남자들이 해주는 소개팅이 괜찮았네요

아님 남자들이 어쩌다 제 사진보구.. 소개팅해달라고해서 만난경우도 괜찮았구요 ..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅜ
    '13.6.19 1:32 PM (1.235.xxx.218)

저는 유부녀인데요. 이제 노처녀 후배나 친구들
    소개팅 안해주려구요.
    이상하게 나이들수록 주변에 총각은 없고
    처녀는 넘쳐나는데요.
    평소에 외롭다고 술먹고 밤에 전화해 우니
    짠해서 어찌어찌 연결해주면
    고맙다곤 못할망정 자기 어릴때 생각하고
    남자가 맘에도 안차고 그렇다고
    공주대접해주지도 않으니 욕만 잔뜩 먹네요.

• 2. 유부녀 되면
    '13.6.19 1:36 PM (180.65.xxx.29)

딱 친구 수준에서 소개팅 해주는데 아니면 인물이나 이런거 빼고 조건 좋은 사람 해주던가

• 3. 유부들은 냉정해서...ㅎㅎ
    '13.6.19 1:58 PM (121.132.xxx.169)

윗분 말처럼 나이먹으면 남자지인의 소개팅이 어떤 면에서는...나아요.

• 4. 으음..
    '13.6.19 2:04 PM (221.138.xxx.159)

저는 남자들이 해주는 소개팅도 별로였어요
    괜찮은 놈이다라고 했는데----- 자기들과 술 잘마시고 잘 노는 그 괜찮은이더라고요

• 5. 꼬꼬댁
    '13.6.19 2:42 PM (58.234.xxx.31)

그냥 두루두루 만나보세요.
    남자들도 요상한놈들 잘 갖다붙여요. 진국이니 뭐니 하면서요.
    게다가 개빡-_-나면 지들끼리 이상한 소문 다 내고말이죠.

되려, 사회적 관계에 있는 분들,
    소개 잘못시켜줬다 소문잘못나면 안되는 포지션에 있는 분들이
    어찌보면 좀더 객관화가 잘되어서 괜찮을 수도 있어요.
    이 경우에는 나도 경우가 엄청 발라야 하고 뭐 관계에 있어서 예의를 한번 더 신경써야한다는게 있겠죠.

• 6. ㄷㄷ
    '13.6.19 4:01 PM (219.255.xxx.130)

감성보다는 현실로 접근해서 그래요
    연애보다는 결혼생활 잘할것 같은 사람 끌어다 붙여주는거라구요
    주변에 재산많고 젊고 잘생긴 총각 바람기 많아서 아무도안 소개시켰어요
    퉁퉁하고 몬생겨도 생활력있고 유머러스하니 말 잘통하는 사람 절친 소개시켰네요 잘안됐지만ㅎㅎ
    그런 마음인거에요