82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유용하게 쓴 육아용품 추천해주세요

늦둥이계획 조회수 : 404
딸이 초등학생인데 아이 하나로 끝나려해다가 늦둥이 계획중입니다
첫애 키울때 없던 육아용품들이 너무 많아서 미리 알아보고 공부해보려구요
어느브랜드 어떤 제품 이렇게 추천해주심 감사하겠습니다
요즘 카시트를 바로 유모차에 끼워쓰는게 편리해보이던데 어느회사 제품이 좋을까요?
많은 댓글 부탁드립니다!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.19 11:45 AM (1.224.xxx.197)

젖병은 세라믹젖병 추천해요
    아직 잘 알려있진 않지만
    매니아층이 형성된 제품이예요
    국내산이고 환경호르몬에 안전해서
    열탕소독이 쉽더라구요
    세척할때 스크래치가 나지않아 위생적이고
    반영구적으로 사용할수있어서 경제적이죠
    보온성이 좋아 아가가 소화를 잘 시켜서
    배앓이에도 추천하는 제품이예요
    실리콘범퍼도 함께 주니깐
    충격에는 크게 신경 안쓰셔도 된답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594073 저는 정말 캠핑을 싫어해요. 4 음.. 14:30:52 397
1594072 신촌,홍대,합정.. 피부과 추천해주세요. 1 14:30:19 58
1594071 초대받아 가는데 선물 추천해주세요 2 강화간다 14:29:15 108
1594070 악플의 영향 대단하네요 3 hggfs 14:28:42 348
1594069 ㅂ죽은 배달비가 왜이렇게 비쌀까요 3 ... 14:26:17 336
1594068 고1 엄마인데 또 모르겠네요. 4 고1 14:25:43 286
1594067 요새 집은 춥지 않나요? 7 14:25:28 371
1594066 잘때 땀 많이 흘리면 암의심해봐야되나봐요 3 ㅇㅇ 14:24:33 300
1594065 머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요??? 레인 14:20:28 92
1594064 개그맨 윤성호 호서대 신학과 2 뉴진스닝 14:18:42 944
1594063 외국 불교도 먹는 것에 그렇게 신경쓰나요?? 9 123 14:12:35 388
1594062 컵커피 시음기) 강릉커피 원뿔 할인해요~~ 4 대형마트 14:09:56 458
1594061 난소혹은 위치가 어디쯤 만져질까요? 1 불편 14:07:12 321
1594060 피부과 버츄아이 두번 해봤어요 생애처음으로 3 푸른당 14:05:29 279
1594059 윤대통령, 조국대표 5년만에 공식석상에서 만났다 9 피하다 14:05:10 964
1594058 긴 치마 고르는 팁 있을까요? .. 14:04:28 163
1594057 카톡 프로필에 맞춤법 틀리면 5 아깝다 14:00:05 394
1594056 다이어트 2 아고.. 13:59:53 183
1594055 연두부 1주일지난거 괜찮을까요 3 ㄱㄴㄷ 13:57:40 197
1594054 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 22 .. 13:54:19 1,751
1594053 윤 오늘 봉은사 갔다네요 6 13:52:57 955
1594052 시대적 당위성 !!! 13:51:19 104
1594051 뭐든 따라하는 친구 1 .. 13:44:34 631
1594050 (19금 주작아님) 남친 변태성향 40 빨간장화 13:42:54 3,385
1594049 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 5 13:33:50 525