82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 전지현 휘슬러 광고 나와요.

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,756

티비화면으로 보니 더 웃기네요.

진심 미치지 않고서야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광년이 광고
    '13.6.19 10:29 AM (121.130.xxx.228)

냄비만 안들었어도....

• 2. ..
    '13.6.19 10:32 AM (118.217.xxx.138)

광고 보고 뭥미

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.6.19 10:33 AM (39.116.xxx.27)

어제 광고 나오는거 보고 82에 댓글들 생각나 저혼자 큰소리로 웃었더니
    온가족이 절 이상하게 보더군요...

남정네들 그 광고에 관심도 없더라는....

• 4. 1111111
    '13.6.19 10:35 AM (210.205.xxx.124)

엽기,,,

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.6.19 10:36 AM (223.62.xxx.8)

울남편 저게 뭐야?
    응 냄비 광고..

뭬라고??!! 저게 왜 냄비광고야???

저기 끝에 냄비나온거 못봤어??

헐....

• 6. ㅋㅋ
    '13.6.19 10:38 AM (39.7.xxx.148)

치마 꼭 비닐같지 않아요??
    인삼밭에 씌우는 차광 비닐

• 7. 봇티첼리핑크
    '13.6.19 10:40 AM (180.64.xxx.211)

제가 보기엔 행위예술 같아 보이고 멋지던데요.( 저 화가예요.)
    냄비라는 매개체를 무시하지 마시고 어떤 오브제로 보시면
    순간 멋지게 보여요.

전지현의 현대무용같은 컨셉도 꽤나 좋던데요.
    전 심각하게 멋지구나 하고 봤는뎅...어쩌나...

• 8. 윗님
    '13.6.19 10:43 AM (121.130.xxx.228)

알죠 대충 그런 뉘앙스라는거 다들 알겁니다

그럼에도 불구하고 좀 에러였다는거죠

오브제로 보기에 그 짧은 광고의 편집기술과 연출이 엉성했다는 점

차라리 냄비를 안들었으면 더 행위예술로 봐줬을수도 있어요
    맨 마지막에 냄비만 크게 한 씬 넣었어도 이지경은 안됐을듯 ㅋㅋㅋ

• 9. 한마디로
    '13.6.19 10:45 AM (118.216.xxx.135)

세련미가 부족한...

• 10. 봇티첼리핑크
    '13.6.19 10:46 AM (180.64.xxx.211)

어차피 상업적 광고니까 뭐 어쩔수 없는 한계가 있겠더라구요.

그래도 시도자체 좋던데요.^^

• 11. 애혀~~
    '13.6.19 10:46 AM (121.147.xxx.151)

현대무용이 독감 걸리지않고서야

저렇게 무겁고 힘든 몸 놀림이 현대무용인가요?

아니 냄비가 무거워 들기 힘들다는 걸 표현한 걸 거시야

• 12. 캬캬캬
    '13.6.19 10:48 AM (72.213.xxx.130)

인삼밭에 씌우는 차광 비닐 ㅋㅋㅋㅋ
    비오는 날 그러고 있으니 진짜 광년이 필이 제대로 나대요. ㅋ

• 13. goodfellas
    '13.6.19 10:55 AM (218.153.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 왔는데...뭐 휘슬러 이름값이 있는건 알겠는데 광고를 너무 거창하고 난해하게 만들었네요...차라리 김혜수 할때는 그래도 비주얼적으로 낫던데...이건 좀 오버했다 싶더라구요..

• 14. 젠장
    '13.6.19 11:07 AM (210.120.xxx.129)

저는 비 맞으면서 찍느라 고생했겠다 하는 생각만..
    돈은 많이 받았겠지만..