82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 박지성 사실은 아나운서랑 열애중이었군요?

헐헐 조회수 : 16,998
http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=111&s...

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=111&s...

놀랍네
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.6.19 9:48 AM (1.228.xxx.145)

• 2. ㅋㅋ
    '13.6.19 9:48 AM (1.228.xxx.145)

• 3. ..
    '13.6.19 9:49 AM (72.213.xxx.130)

'행쇼' 이거 뭔 뜻인가요? 댓글 보면 가끔 쓰던데 궁금해요.ㅋ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.6.19 9:50 AM (220.73.xxx.163)

축하축하 드디어 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '13.6.19 9:51 AM (1.228.xxx.145)

행쇼는 행복하십시오의 준말인듯 ^^

• 6.
    '13.6.19 9:51 AM (121.167.xxx.103)

행복하십시오의 줄임말이예요.
    댓글들처럼 아나운서로 태어나야겠네요. 왜 느님들이 아나운서와만 결혼들을 하시는지. 원빈이 아나운서와 결혼하면 3대 느님은 다 아나운서랑 하겠네요. 그래도 저 처자는 인상이 좋네요. 시누이짓 안해야겠어요.

• 7. 111
    '13.6.19 9:51 AM (1.228.xxx.145)

준말아니고 줄임말이오 ㅋㅋ

• 8. *****
    '13.6.19 9:51 AM (124.50.xxx.71)

행복하십쇼~~

• 9. 아..
    '13.6.19 9:51 AM (110.70.xxx.160)

조켔다..부럽다...

• 10. 박지성이
    '13.6.19 9:52 AM (211.234.xxx.192)

의외로 말랐네요..둘이 잘어울리네요..

• 11. 뜨헙
    '13.6.19 9:53 AM (121.188.xxx.90)

드디어~~ 가시는군요..ㅎㅎㅎ 행복하셔요~~~ㅋㅋ

• 12. 워메~
    '13.6.19 9:53 AM (121.164.xxx.32)

유재석에 이어 박지성도 아나운서인거야 그런거야? 이남자들의 연애결혼소식은 왜케 슬픈거야ㅠㅠ

• 13. 콩민
    '13.6.19 9:53 AM (115.143.xxx.50)

프로필에 엄마 아빠 이름나오는거 보니...집안 좋은가 보네요..김민지..아나...

• 14. 고정점넷
    '13.6.19 9:54 AM (116.121.xxx.226)

사진 말고 기사 읽어 보셨어요? 이 오글거리는 유치한 글솜씨는 뭐지..

• 15. 이런글도 있네요.
    '13.6.19 9:54 AM (119.197.xxx.71)

http://cafe.naver.com/dieselmania/6704899

• 16. 댓글에 보니까
    '13.6.19 9:54 AM (221.146.xxx.87)

여자집안도 좋은가봐요
    부모님이 판사에 교수라고 하네요.
    행쇼~

• 17. ㅡㅡ
    '13.6.19 9:56 AM (211.36.xxx.244)

엄마 교수, 아빠 부장판사 출신 변호사..
    여자 인상도 복스럽고 좋네요 ㅋ

• 18. ㅇㄹ
    '13.6.19 9:58 AM (175.192.xxx.81)

우와... 행복하세요

• 19. ㅇㅇ
    '13.6.19 9:58 AM (211.209.xxx.15)

다 가진 여자네. 부럽.

• 20. ...
    '13.6.19 9:59 AM (119.197.xxx.71)

박지성 좋은남자죠. 부럽네요. 진짜 부럽
    예전 기사들 보면 김민지씨가 그림도 선물하고 그랬다네요. 몇년전에
    역시 남자나 여자나 맘에 들면 열심히 대쉬해서 내사람으로 만들어야해요.

• 21. ^^
    '13.6.19 10:00 AM (61.83.xxx.37)

행복하세요
    멋진 남편이 될거예요^^
    박지성 화이팅!!

• 22. ㅠㅠ
    '13.6.19 10:00 AM (175.223.xxx.102)

지성씨.. 잘 살고 행복하길..ㅠㅠ

• 23. ..
    '13.6.19 10:01 AM (203.249.xxx.21)

역시 신의 몰빵?

박지성선수는 왠지 평범함 사람과 결혼할 것 같았는데...
    아니네요.^^;;

잘난 남자는 잘난 여자가...ㅋ

• 24. ㅡㅡ
    '13.6.19 10:01 AM (211.36.xxx.244)

박지성에게 대시한 여자가 한둘이겠어요 ㅎㅎ

• 25. ..
    '13.6.19 10:02 AM (121.160.xxx.196)

혹시 SBS 공준수 직전 프로그램레 나오는 더 어린 여자분이긴가요?

• 26. ...
    '13.6.19 10:07 AM (220.72.xxx.168)

연애하고 있다니, 축하해줘야죠.
    근데 연애가 너무 소박하다잉...
    비오는 날 우산받고 치킨 다리 뜯다니... ㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '13.6.19 10:09 AM (180.228.xxx.117)

김민지?
    첨 들어 보는 아나운서?
    얼굴도 그닥..
    박지성이가 손해 보는 느낌이 드네요..

• 28. --
    '13.6.19 10:11 AM (112.184.xxx.174)

연애가 너무 소박해요 ㅠ 비오는데 한강벤치에서 우산들고 치킨먹으면서 핸폰으로 축구보다니 ...

• 29. ^^~
    '13.6.19 10:11 AM (115.140.xxx.99)

예쁘네요.

그림이 알콩 달콩^^~
    `

• 30. 윗님 ㅎㅎ
    '13.6.19 10:14 AM (180.65.xxx.29)

박지성은 호텔 통째 빌려서 케비어 먹으며 데이트 해야하나요?
    돈있으면 그런건 얼마든지 할수 있잖아요
    한강벤치에서 저러고 있는건 혹시 아버지 반대 때문에 일부러 저러고 공개 하는거 아닌가 싶어요

• 31. ㅜㅜ
    '13.6.19 10:17 AM (118.216.xxx.135)

스포츠 프로그램에서 배성재랑 호흡이 환상이길래 둘이 사귀나 했더니
    박지성에게 가네요.
    배성재 지못미~~~ ㅠㅠㅠㅠ

• 32. 여자네집안이
    '13.6.19 10:26 AM (220.124.xxx.28)

후덜덜하네요.. ㅎㅎ부장판사 출신 변호사 아버지와 수원대학교 교수 엄마.. 아주 다 가졌군요..ㅎㅎ
    역시 결혼은 이쁘고 잘난 여자랑 하네요~~
    행복하게 알콩달콩 사랑 쭉 이어가길 바랍니다^^

• 33. 김민지도
    '13.6.19 10:27 AM (118.216.xxx.135)

애교있고 이뻐요.
    아나운서로서의 자질은 조금 미흡해보이지만 사람 자체는 좋아보이더군요!

• 34. ,,,,
    '13.6.19 10:44 AM (110.8.xxx.23) - 삭제된댓글

증권찌라시 어쩔....ㅋㅋ
    김사랑이랑 롯데 호텔에서 결혼 한다며???
    확인까지 마쳤다며???

• 35. ?????
    '13.6.19 11:00 AM (1.251.xxx.79)

어머 이여자분 세상에 이런일이 공동 엠씨 보는분ㅇ ㅏ닌가요???

• 36. 사진이 너무 설정삘
    '13.6.19 11:32 AM (220.76.xxx.222)

데이트 사진 너무 설쩡삘~~~~

• 37. 스텔리쉬
    '13.6.19 12:28 PM (182.208.xxx.17)

엄친딸이네.... ㅎㄷㄷ

• 38. 댓글에...
    '13.6.19 12:42 PM (175.249.xxx.70)

세상에 이런 일이 보조 엠씨에요????

잉~ 지난 주 처음 봤는데......박소현이랑 코가 똑같던데.....

진짜 그 여자 분이에요???

• 39. 세상에 이런 일이
    '13.6.19 12:49 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

거기에 나오는 분이세요?
    난 아나운서로는 안 보고 그냥 mc인줄 알았어요.
    전혀 아나운서 느낌이 아니어서요.

세상에....생각하면 박소현밖에 생각이 안 나는데, 생뚱맞게 개그맨이랑 저 분을 붙여놔서 이상하다 했었죠

• 40. 사진 보니
    '13.6.19 12:51 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

사람들이 지나가는데도 벤치에 앉은 박지성 모자 벗고 있네요.
    기성용도 그렇고, 그냥 연애한다는거 드러내고 싶었나봐요 ^^

• 41.
    '13.6.19 12:51 PM (119.18.xxx.137)

어머 박지성은 저렇게 연애를 하는구나
    손을 한시도 놓지를 않네

• 42. 윗분
    '13.6.19 1:20 PM (117.111.xxx.4)

엄청 꼬였네 ㅋ
    요즘 사는게 힘드시죠?

• 43. ㄴㄴ
    '13.6.19 1:23 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

님이 더 이상해요. 저 댓글에서 꼬인게 보이세요? 많이 좋아하나보다라는 말을 저리 하신거 같은데요??????

• 44. ...
    '13.6.19 2:31 PM (58.234.xxx.69)

국정원 선거개입은 어떻게 되는지.. 오늘이 공소시효 만료일이죠?
    오늘은 서울대 총학 시국선언도 있군요.

박지성은 지난번 원세훈 발표때는 김사랑하고 루머 나더니 오늘은 김민지네요;;;;

• 45. ..
    '13.6.19 2:34 PM (203.249.xxx.21)

원글님, '줄임말'은 '줄임'과 '말'이 결합된 형태로 볼 수는 있으나, 한 단어로 인정된 표준어는 아닙니다. 표준어는 '준말'이 맞습니다.

죄송.. 휘리릭..

• 46. ㅁㅁ
    '13.6.19 4:25 PM (223.62.xxx.179)

몇일 전 김사랑이랑 결혼한다는 찌라시 올라왔었는데 역시 찌라시는 신빙성없군요.
    찌라시에 당한 김사랑씨 속상했겠어요.

• 47. ....
    '13.6.19 5:45 PM (175.117.xxx.15)

세상에 이런 일이에 보조엠씨로 서있는 이유를 모르겠던데....변기수씨랑 ....얼굴이 빵빵한 그 아나운서 맞죠?