82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

39 노총각입니다. 물어보지 마세요.

네모돌이 조회수 : 5,506
설명하기 귀찮고 힘들어요.^^

본격적인 장마가 시작 되는가 봅니다.
천둥번개가 장난 아니네요.
습한 날씨에 건강관리 잘 하시길...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클라우디아
    '13.6.19 8:33 AM (124.51.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.6.19 8:34 AM (72.213.xxx.130)

커밍아웃 안 하셔도 됩니다. 부담갖지 마셈 ㅋ

• 3. 랜드마크
    '13.6.19 8:34 AM (115.137.xxx.146)

안물을게요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.6.19 8:35 AM (211.55.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋ"ㅋㅋㅋ

• 5. ^^
    '13.6.19 8:36 AM (119.193.xxx.3)

재미있는 분인 것 같은데, 여자들이 왜 못 알아볼까 아쉽군요^^
    님도 건강하고 즐거운 하루 보내시길!

• 6. 님 땜에 로긴
    '13.6.19 8:38 AM (125.185.xxx.54)

아침부터 빵 터졌네요!!
    잼있는 분이신거같아요. 조만간 좋은 분 만나실거예요.^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '13.6.19 8:38 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

똥그리님? 만나셔서 행복하게 사시길....

• 8.
    '13.6.19 8:39 AM (110.70.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 전 노처녀 동지애 느께요~~^^

• 9. ^^
    '13.6.19 8:42 AM (121.136.xxx.249)

장마가 빨리 지나갔음 좋겠어요

• 10. ㅋㅋ
    '13.6.19 8:45 AM (122.36.xxx.75)

미치겠다 ㅎㅎㅎ
    감기조심하세요~

• 11. 네모돌이
    '13.6.19 8:48 AM (110.70.xxx.179)

응원 감사합니다.
    이거 하나는 말씀드릴 수 있네요. 82를 알게 된 이유...

제가 활동하는 오디오 싸이트 회원님들이 82쿡에는 정치적으로나 인간적으로, 상식적으로 괜찮은 분들이 많다고 알려줘서 알게 되었습니다. 끝!!

• 12. 호수풍경
    '13.6.19 8:49 AM (115.90.xxx.43)

제 동생이랑 동갑이시군요....
    아~~~~
    난 내 나이가 무서운데,,,
    어제 라됴 듣는데 우석훈박사님이 남자들 정말 가사 분담 7~80%하겠다는 의지 없음 결혼하기 힘든 세상이 왔다고....
    격하게 동감하고 제 주위엔 그런 생각하는 사람 없으니 난 결혼 깨끗하게 포기~~ 했다지요 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '13.6.19 8:50 AM (72.213.xxx.130)

질문이 하나도 없네요. ㅋㅋㅋ 아주 착하신 댓글분들임. ㅎㅎ

• 14.
    '13.6.19 8:50 AM (180.64.xxx.142)

얼굴이 네모난가요? ㅎㅎ
    텨ㅌㅌㅌ

• 15. 윗님
    '13.6.19 8:52 AM (39.7.xxx.245)

넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '13.6.19 8:52 AM (218.152.xxx.195)

그렇게 질문하시니 더 물어보고 싶네요.. ㅋㅋ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '13.6.19 8:57 AM (58.29.xxx.23)

님 짱이세효!!!!

• 18. 오...그래요
    '13.6.19 8:59 AM (220.76.xxx.244)

상식적이고 ...여기 그런 싸이트였어요....

• 19. ...
    '13.6.19 9:03 AM (203.251.xxx.119)

심심하고 관심받고 싶은가보네요.
    네 안물어볼께요.

• 20. 네모돌이
    '13.6.19 9:03 AM (110.70.xxx.179)

헛..
    물어보지 말라는 글에 이렇게나 많은 댓글이 달릴 거라곤 생각 못 했습니다.
    응원도 감사하고, 친절한 댓글도 감사합니다.^^

• 21. 여기서 이러시면..
    '13.6.19 9:03 AM (175.223.xxx.234)

다들 관심가져줄지 어떻게 알았는지 몰겠지만 ㅎㅎ
    올 핸 예쁜 분 만나셔서 행복한 연애했음 합니다-

시크한 말투 매력있숩니당

• 22. ..
    '13.6.19 9:10 AM (115.90.xxx.155)

네..안물을게요.제동생도 40에 노총각인데 묻는거 아주 싫어해서..냅둡니다.
    여튼 좋은 짝 어서 만나길..바래요^^*

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.19 9:11 AM (121.135.xxx.40)

저랑 동갑이네요.....친구분 좋은 사람 만나시길!!

• 24. 울오빠
    '13.6.19 9:13 AM (116.39.xxx.87)

엄마가 네가 한일이 뭐냐 따져 물었더니 울오빠 "장가갔잖아요!" 울엄마 말문이 막혔어요
    오빠 친구들 40대에도 장가 못간 친구들 좀 있거든요
    포지션이 살짝 바뀌데요

• 25.
    '13.6.19 9:41 AM (180.64.xxx.142)

궁금한데ᆢ
    노총각도 히스테리 부리나요?
    저도 39된 언니ᆢ
    히스테리심해서 시집 빨리보내고싶어요 ᆢ
    관심있으신분 손 번쩍 ㅜㅜ

• 26. 푸하
    '13.6.19 9:42 AM (211.108.xxx.159)

귀여우세요~~ 아..귀여운 남자 이상형인데^^;;;

• 27. 패기충만
    '13.6.19 9:48 AM (118.91.xxx.35)

뭘 물어봐야 중매라도 하져.... ㅎㅎ. 또 놀러오세요^^

• 28. 아...
    '13.6.19 9:51 AM (223.33.xxx.97)

사귀고싶다~♥

• 29. .............
    '13.6.19 10:37 AM (121.162.xxx.213)

39살도 귀여울수 있군요. ㅋㅋㅋ
    곧 좋은 소식 들려주시길 바래요.

• 30. 소개팅
    '13.6.19 12:46 PM (223.33.xxx.45)

총각 시원시원하니 맘에 드네요.
    애인없음 연하 아줌마가 소개팅 주선의사 있어유
    능력녀나 연애를 못한 참만 아가씨 여럿알아용
    진담 반이상이예용..

• 31. 네모돌이
    '13.6.19 1:16 PM (110.70.xxx.169)

댓글 단 모든 분들 감사합니다.^^

날이 후텁지근 하기에 모두들 한 번 웃고 가시라고 올린 글입니다. 한 번이라도 웃으셨다니 성공이네요.

남은 시간 웃으면서 보내시길 바랍니다.