82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4대강 허위계산서18만건으로 비자금 조성

참맛 조회수 : 834
4대강 허위계산서18만건으로 비자금 조성
http://m.khan.co.kr/view.html?category=1&med_id=khan&artid=201306182205045&co...

----
4대강 사업에 참여한 건설업체들이 허위 계산서를 발급해 거액의 비자금을 조성한 사례가 공개됐다.;전국건설노동조합은 18일 서울 중구 환경재단에서 기자회견을 열고 “낙동강 40공구에서 2010년 10월과 11월에 각각 2000여만원, 1500여만원 규모의 비자금 조성 사례를 확인했다”면서 “이로 미뤄 4대강 사업 전체에서 유사한 방식의 비자금 조성이 이뤄졌던 것으로 추정된다”고 밝혔다.
----

이러고도 형사처벌을 받지 않는다면 이 나라에 기강이 설까요?

어휴, 더 기사 안보고 운동이나 하러 갈렵니다. 에헤라 디여~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이명빡
    '13.6.19 8:12 AM (175.210.xxx.243)

무엇을 상상하든 그 이상을 보여주네요. 쯧..

• 2.
    '13.6.19 8:50 AM (182.210.xxx.57)

무엇을 상상하든 그 이상을 보여주네요. 쯧..2222

• 3. ...
    '13.6.19 9:00 AM (110.15.xxx.54)

18만건 허걱...

• 4. 22조 중에
    '13.6.19 9:17 AM (116.39.xxx.87)

30%가 리베이트비란게 사실인가 봐요
    6조 6천억...

• 5. 아웃
    '13.6.19 9:21 AM (180.231.xxx.15)

헉. 18만건이라.... 정부가 비자금 조성 판을 짜준겁니다.
    에잇... 죽어서도 벌받을 놈들..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594134 비트코인은 어떻게 사나요? good 17:02:41 4
1594133 청양고추랑 풋고추 중간맛 나는 고추가 있을까요 3 ㅇㅇ 16:59:03 50
1594132 유튜브에서 의사 약사가 추천하는 약 조심하세요 1 ........ 16:56:07 320
1594131 디플에 송강호 삼식이삼촌 떴네요 16:52:14 221
1594130 여권재발급시 기존여권을 보관하고 싶은데 2 여권보관 16:51:34 251
1594129 저선량 폐ct 1 ........ 16:50:37 124
1594128 이번 돌싱글즈는 인상들이 별루네요 2 16:49:51 241
1594127 집에서 날파리 퇴치액 만들었어요~ 방법ㅇ 3 검색후 16:47:15 218
1594126 집에 계신 분들 머리 안 아프세요? 1 지겹 16:47:04 385
1594125 편의점에서 얼음 사왔어요 6 .... 16:44:08 578
1594124 지금 mbc 이장우 깜놀 .. 16:43:42 1,055
1594123 양파 핫딜~ 햇양파(중) 4키로 4770원. 고등어 800g*4.. 6 ... 16:42:24 431
1594122 넷플 건지감자껍질파이 북클럽 보신 분 1 ... 16:42:22 151
1594121 친구가 말끝마다 윤석열대통령이 어쩌구~ 2 절친이 16:40:20 459
1594120 비혼주의 여성을 비하하는 사람이 많네요.. 5 ........ 16:37:48 478
1594119 유통기한이 8일까지였던 식빵 먹어도 될지 모르겠네요. 4 ..... 16:36:17 239
1594118 제왕절개 켈로이드면 쌍꺼풀수술도 튀어나오나요?, 5 16:34:40 369
1594117 고추가 짧아요 17 우중 16:33:37 1,483
1594116 삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호.. 2 mount 16:31:32 786
1594115 어제 선재 업튀13회예고에서 4 16:27:59 500
1594114 가전바꾸기 3 에휴 16:27:13 286
1594113 냉장고옆에 김냉자리에 뭐 넣어야 좋을까요? 6 ... 16:24:49 283
1594112 국숭세단 라인 법학과 취업 잘 되나요? 5 법학과 16:19:59 704
1594111 와...오정ㅌ 부인 호텔 편은 좀 질리네요 13 ... 16:18:36 2,379
1594110 오이소박이 만드는데요.. 1 .... 16:17:33 498