82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 질문받기가 갑자기 왜이렇게 많아졌죠?

웃음 조회수 : 2,062

제목만 봐도 웃음이 나오네요...

근데 한가지 궁금한 것은,

예전에 처음 질문받기...조그만 수퍼 하시는 분, 그 분은 올라오는 모든 질문에 빠짐없이 답을 하셨던 걸로 기억하는데

요즘 질문받기는 그런 건 아닌가봐요?

저 밑에 방송작가 질문받기 글 봤는데 저도 같이 궁금한 댓글이 몇 개 있었는데

답을 안해주시더라구요...

기왕이면 모든 질문에 답 해주시는 원래 취지(?)대로 가면 더 재밌긴 할 것 같은데

이상한 질문이 너무 많아지려나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.19 1:34 AM (1.235.xxx.218)

그 방송작가 글에서는 일부 연예인과 작가들에 관한
    뒷얘기가 많아서 답을 안하신 것 같던데요.
    같은 업종에 계시니 말하기 그렇겠죠.

• 2. --
    '13.6.19 1:38 AM (94.218.xxx.25)

너무 좋아요.
    연옌 못생겼다 질낮은 험담보다 영양가도 있고.
    솔직히 나도 힘든데 남 힘든 사연 읽으면 기운빠져서요.
    영영 이럴 것도 아닐테니 광풍 즐기고 싶어요.

• 3. 웃음
    '13.6.19 1:42 AM (148.88.xxx.159)

그러게요...글 목록에서 질문받기 아닌 글을 찾으려고 골라내야 할 정도로 많아졌네요...ㅎㅎ

• 4. ..
    '13.6.19 1:50 AM (218.55.xxx.119)

뭐 어때요.
    정보 오가고 좋네요. 분위기.

• 5. 저도
    '13.6.19 1:51 AM (119.67.xxx.130)

이런글 재밌더라구요
    슈퍼 사장님글을 제일 재밌게 읽었어요^^~~

• 6. 대한민국당원
    '13.6.19 1:56 AM (219.254.xxx.87)

심심풀이 땅콩, 오징어죠. 당장에 궁금증이 해결될진 몰라도 시간 지나면 사람은 망각의 동물이라 어~ 그런 일 있었어? 몇년 뒤엔(해당 전문가가 아니다 보니) 궁금한게 있어요. 수줍;; 알고싶은 걸 다 알면 머리가 터져서 오래 살기 어려울 겁니다. ㅎㅎㅎ;;;

• 7.
    '13.6.19 2:01 AM (110.15.xxx.138)

슈퍼사장님글 저도읽었어요
    정말사소한질문하나하나다설명해줘서
    재밌었어요 ㅎㅎ

• 8. ^ ^
    '13.6.19 2:31 AM (121.130.xxx.7)

글 올리면 호응이 좋으니 자꾸 올라오겠죠.
    방송작가님은 참 현명하신 듯.
    저도 연예인 뒷이야기 궁금했는데 절대 그 질문엔 대응을 안하시더라구요.
    그래서 ... 좋다구요 ^ ^

• 9. ...
    '13.6.19 2:56 AM (174.137.xxx.49)

슈퍼 사장님글 펑했어요.
    디게디게 재미있었는데
    매상... 뭐 이런게 너무 자세히 나와있다고 마눌님께 혼났다고 글 내린다고 하셨구요.
    그리고 조만간 다시 올린다고 하셨어요.

• 10. 좀 당황스럽네요
    '13.6.19 3:32 AM (121.145.xxx.180)

제목들 넘기다
    뭔 일이라도 있나 했어요.

이것도 82 유행인가봐요?