82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀차니즘이 심한 사람입니다. 질문 받아요.

동참 조회수 : 4,348
귀차니즘이 심해 달팽이 같다라는 말도 들어본 사람입니다.
혹시 질문 있다면 질문받아요.
답변은 내일 아침에 일어나서 달아드릴게요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병장맘
    '13.6.19 1:01 AM (121.128.xxx.187)

ㅎㅎㅎㅎ

답변 낼 아침에 해준다는 말에.....

• 2. Commontest
    '13.6.19 1:02 AM (119.197.xxx.185)

좋은 아침입니다~

• 3.
    '13.6.19 1:03 AM (223.62.xxx.128)

일어나셨어요? 구찮아서 댓글 어찌다시려나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '13.6.19 1:06 AM (223.62.xxx.116)

안귀찮은건? 마구 마구 힘나는건?

• 5. ...
    '13.6.19 1:07 AM (1.233.xxx.45)

계속 그렇게 사실거에요?

• 6. ㅇㅇ
    '13.6.19 1:08 AM (71.197.xxx.123)

답변은 낼 아침에 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이거 하려고 했는데
    귀찮아서 미루고 있었더니 원글님이 먼저 하셨네요 ㅋ

• 7. 안물어볼래요
    '13.6.19 1:09 AM (125.186.xxx.25)

댓글 달기 귀찮다고..

몇날몇일 미룰꺼죠? ㅋㅋㅋ

• 8. ㅁㅁ
    '13.6.19 1:10 AM (14.37.xxx.72)

귀찮으실텐데 동참까지 하시고
    낼 아침 댓글 기대되여ᆢ

귀찮아서 이렇게까지 해봤다? 궁금해요

• 9. ㅋㅋ
    '13.6.19 1:12 AM (119.18.xxx.104)

애쓰셨습니다 원글님의 성향을 생각해서 질문은 하지 않는 걸로 ㅎ

• 10. ㄱㄱ
    '13.6.19 1:14 AM (121.130.xxx.7)

궁금한 건 많지만 원글님 댓글 달기 귀찮으실까봐 생략 ^ ^

• 11. ..
    '13.6.19 1:17 AM (122.36.xxx.75)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우선웃고 내일 활동하시면 질문할께요

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.19 1:17 AM (115.20.xxx.183)

답변은 낼 아침에 ㅋㅋㅋㅋ

전 직업이 엄청 궁금

• 13. ㅁㅁ
    '13.6.19 1:19 AM (175.120.xxx.35)

답변도 안할 거 같네요. 귀찮아서요

• 14.
    '13.6.19 1:22 AM (223.62.xxx.128)

구찮아서 회사도 안다니시나요?
    아침에 답변이니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 행복한요즘
    '13.6.19 1:22 AM (180.229.xxx.142)

빵 터졌네요~^^ 창의적이시다~^^

• 16. 푸하하
    '13.6.19 1:26 AM (112.179.xxx.120)

그렇다면 살면서 세상 가장 귀찮은 일이 뭐던가요?

• 17. 귀찮은데
    '13.6.19 1:28 AM (218.238.xxx.159)

숨은 어떻게 쉬나요

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.19 1:28 AM (121.254.xxx.74)

님 내일아침에 후회할 짓 하셨네요

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.19 1:28 AM (121.254.xxx.74)

저랑 귀차니즘 배틀 하실래요?

• 20. 아롬이
    '13.6.19 2:28 AM (175.223.xxx.82)

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ
    운동하신지는 얼마나 되셨나요

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.6.19 2:39 AM (90.201.xxx.106)

내일아침에 일어나기 귀찮아서 삭제하신다에 이 파운드 걸어요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '13.6.19 5:36 AM (180.224.xxx.22)

본인의 극단적인 귀찮이즘 예 하나만 들어주세요 ㅎㅎ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '13.6.19 6:47 AM (1.246.xxx.85)

아침부터 제게 큰웃음을~~~~~~답변은 낼아침에! 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 24. 963
    '13.6.19 8:33 AM (211.126.xxx.249)

좋아요~~~~!!

• 25. 아직도
    '13.6.19 8:35 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

안일어났나봄

• 26. --
    '13.6.19 8:37 AM (112.184.xxx.174)

저 이글 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 하하하
    '13.6.19 8:40 AM (121.136.xxx.249)

이 글 귀챦아서 안 읽을꺼 같아요

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.19 9:25 AM (115.90.xxx.155)

아침인데,,아직도 안일어 나셨나요?

• 29. ..
    '13.6.19 10:53 AM (122.36.xxx.75)

일어나시면 점 하나라도 글남겨주세요

• 30. 궁금
    '13.6.19 11:21 AM (116.39.xxx.226)

달팽이님, 아직도 취침중???

• 31. ㅋㅋㅋ
    '13.6.19 2:14 PM (211.216.xxx.119)

안달렸네요

• 32. 헉..
    '13.6.19 3:12 PM (211.107.xxx.61)

질문만 던져놓고 어디로 사라지셨나요??
    진짜 귀차니즘의 진수네요 ㅋㅋ

• 33. 지구가
    '13.6.19 7:52 PM (90.201.xxx.106)

망하기 전날 답글 안단거 기억나실듯.

• 34. 거울공주
    '13.6.19 9:54 PM (223.62.xxx.210)

원글님 댓글 달았는가하고 여기까지 찾아 왔는데 아직 구찬으신거에요? 원글님?
    진짜 귀찮으님이네 ㅎㅎㅎ

• 35. 감사해요
    '13.6.20 9:29 PM (211.246.xxx.18)

아직도 안 달으셨네요 ㅎ
    덕분에 웃고가요 저도 때론 님처럼 살고 싶어요

• 36. 내이럴줄
    '13.6.21 4:54 AM (90.201.xxx.106)

알았징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ