82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품 아이옷이요~!

질문 조회수 : 678
어디서 사는게 저렴한가요? 아이에게도 중요한 날에 입힐 좋은 옷 몇벌은 필요하겠죠??
어떤 브랜드가 좋은지요? 버버리도 예쁘고 구찌도 예쁘던데 혹시 다른 추천하실만한 브랜드가 있나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.18 8:30 PM (221.146.xxx.152)

외투는 봉쁘앙이 소재도 좋고 핏도 딱 떨어져요. 그대신 여기 코트는 사이즈가 딱 안 맞으면 안 예뻐요. 몸에 잘 맞게 나와요. jottum에 가시면 클래식한 느낌의 드레스류를 사실 수 있고 bengh 제품은 여름옷이 컬러감 있고 예뻐요. 정말 특이한거 사겠다...하면 save the queen에 가시면 있어요.

실용성만 보자면 오일릴리 옷이 더러움도 안타고 사이즈에 구애도 덜 받고 막 입기 좋아요. 침구류는 룸세븐 예뻐요. 겨울 스웨터류는 프랑스 브랜드인 catimini나 ikks 괜찮아요. 아이가 어리면 Marie chantal 에도 이쁜거 많아요. 주로 파스텔 톤에 은은한 옷들이예요. dior는 분홍이나 흰색 스키복이 이쁘게 나오고
    D&G 스노부츠가 이쁘게 나옵니다. i pinco palino 나 il gupo 나 비슷한 브랜드의 차분한 아이옷들입니다.
    어른옷을 아이옷으로 만든것 같은. 거의 다 백화점 명품 아동복 편집코너에 가면 다 살 수 있습니다.

• 2. 원글
    '13.6.18 8:45 PM (141.70.xxx.149)

감사합니다^^

• 3. Save the queen
    '13.6.18 9:07 PM (141.70.xxx.149)

보니깐 약간 desigual하고 비슷한 감이있네요. 적어주신 브랜드들 살펴보니 옷 참 예쁘네요. 다시한번 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594524 구몬수학 최대 장수... .... 19:12:00 21
1594523 나혼산 구성환 나왔는데 1 ㅇㅇ 19:06:04 338
1594522 만나자고만 하고 뭘할지 생각없는 남자 2 어렵네 19:05:44 153
1594521 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 7 ........ 19:03:08 386
1594520 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 117
1594519 식초+소금+베이킹소다 물로 머리감고 있어요 4 .. 18:57:26 268
1594518 오피스텔 매매 1 18:57:02 143
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 9 ㅇㅇ 18:51:47 1,189
1594516 퇴직앞둔 남편 7 남편 18:50:33 608
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 3 ... 18:46:27 211
1594514 아들에게 감동했네요 7 111 18:46:19 706
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 16 호중.. 18:42:33 1,771
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 42 .... 18:37:59 1,669
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 214
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 658
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 6 ㄴㄱㄷ 18:29:43 568
1594508 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 4 dd 18:27:59 462
1594507 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 328
1594506 40대 모여봐요. 4 ... 18:18:41 766
1594505 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,230
1594504 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 750
1594503 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 2 18:12:28 250
1594502 해외교민인데 지인들 묵는것 8 유럽 18:12:27 1,000
1594501 지금 서울의봄 보고 있는데.. 4 ㄱㅂㄴ 18:11:13 581
1594500 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 1,832