82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코숫코 고르곤졸라 치즈 우짜까요 ㅠㅠ

나리 조회수 : 4,000

저 밑에 맛없는 코숫코 리코타치즈  얘길 읽고 씁니다.

저도 어쩌다 코숫코에서 고르곤졸라 치즈라는걸 구입했는데요..

이거 넘 짜고 맛이 없네요.  구입 할때보니 2종류의 고르곤졸라치즈가 있던데

싸고 양많은거와 비싸고 양적은게 있던데 싸고 양많은거로 샀거든요...

싸면 맛없는게 당연하겠지만....

이거 어떻게 먹어야  없어질까요?  님들 알려주세요. ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.18 7:26 PM (113.216.xxx.73)

엇.. 고르곤졸라 치즈 얼마나 맛있는데요.
    가장 간단한 처치 방법은 고르곤졸라 피자를 만든시는거에요.
    시판 또띠아에 피자치즈+고르곤졸라 치즈 섞어서 얹은 다음 미니오픈, 또는 전자렌지에 돌리시면 되요.
    치즈 다 녹으면 꺼내서 꿀 찍어먹으면 정말 맛있답니다.
    고르곤졸라 치즈의 맛이 다른 치즈에 비해 깊이가 있고 강해서 저렇게 요리에 넣어먹으면 좋아요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.6.18 7:43 PM (1.241.xxx.162)

고르곤 치즈는 하나만 먹음 짜서 못먹구요
    또띠아 없으시면 식빵으로 해도 맛있어요
    식빵에 피자치즈하고 고르곤졸라 섞으시구요 체다치즈도 좀 넣으셔요~견고유 있음 뿌셔서 올리시고
    위에님 처럼 오픈이나 전자렌지에 돌려 꿀 찍어 드셔요~

또 다른 방법은 토마토를 다져서 피자치즈와 고르곤졸라~다 맛나요

• 3. 아참
    '13.6.18 7:45 PM (1.241.xxx.162)

고르곤 졸라 치즈는 하나만 먹는 치즈가 아니고 여러가지 치즈를 섞어서 먹는 풍미가 정말 좋아요
    꼭 구워서 드셔요~~~그리고 크림 스파게티 하실때 조금 소스에 넣어 해 보셔요~정말 맛이 배가 되요

• 4. 처치곤란
    '13.6.18 7:55 PM (110.70.xxx.79)

저두요...외식할때 먹는 고르곤졸라피자는 맛있던데...집에서 해먹으면 꼬린내만 진동하고 맛이 없어요..치즈를 갈아서 양을 적게 해두 별로 집에선 안먹게 되네요..전 코스트코서 삼각형으로 된거 샀는데 한개는 아예 뜯지도 않았고 한개는 반절먹구 냉장고에 짱박혀있네요..

• 5. 처치곤란님
    '13.6.18 8:31 PM (116.36.xxx.177)

향이 너무 진해서 못드시면
    냉동실에 보관했다 드시면 향이 옅어지더라구요
    코스트코 고르곤졸라 치즈 사다 피자했다가 식겁하고
    냉동실에 방치하다 얼마전에 아까워서
    해먹어 봤는데 확실히 향이 많이 사라져서 먹을만 했어요

• 6. ...
    '13.6.18 8:47 PM (124.56.xxx.112)

ㅎ님 글 로하면 고르곤졸라치즈소모됩니다 먹고싶어요..

• 7. ..
    '13.6.19 2:30 AM (115.95.xxx.135)

제가 그거알아요
    그거 페인트 냄새나고 짜고 쓴맛이 나서 못드실꺼에요
    작고 삼각형으로 된, 작은거 완전 좋아하면서 먹다가 큰통으로 샀더니 도저히 못먹겠어서 그냥 환불했어요