82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가 어디로 갈까요?

zzz 조회수 : 1,168

남편 직장에서 연성장 신청하라고 나왔는데

이게 신청한다고 다 되는 것은 아니고..그래도 신청을 해야겠고

어디로 갈까요?

일단 제주도는 작년에 다녀와서 제외하고

정선, 평창, 속초, 대천, 단양, 울진, 문경, 경주, 울산, 부산,

목포, 남원, 화순, 여수, 양양, 청송, 지리산, 영암, 괴산

(굵은 곳은 가봤어요)

어디로 가야 잘 갔다고 소문이 날까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.18 6:22 PM (14.52.xxx.211)

거제도는 어때요? 괜찮던데요.

• 2. ...
    '13.6.18 6:28 PM (175.209.xxx.55)

통영이 그렇게 좋다네요.

• 3. 아 두 분
    '13.6.18 6:34 PM (115.139.xxx.23)

저 위에 저기가 회사에서 사용할 수 있는 숙소인데
    다들 엉뚱한 곳만 얘기하신..ㅠㅠ

• 4. ..
    '13.6.18 7:00 PM (175.115.xxx.101)

지리산 추천이요
    물맑고 공기좋고 ......

• 5. 지리산이
    '13.6.18 9:08 PM (175.223.xxx.222)

가장 괜찮아 보여요.

• 6. 울산요
    '13.6.18 10:15 PM (125.135.xxx.131)

예상외로 산과 바다 ,공업 단지,볼거리가 다양하게 산재 해 있어서 볼 것이 많아요.
    작은 도시에 온통 볼거리라 보시면..숙소도 좋고 아마 만족하실 거예요.교통도 좋고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593218 저도 재테크 수익률 봐주세요 5 재테크 12:16:59 304
1593217 크라운 흔들리는데요 1 오잉 12:14:54 148
1593216 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 8 치즈 12:11:21 226
1593215 레인부츠 좀 추천해주세요 2 .. 12:11:01 86
1593214 지석진 이상민 7 12:10:18 509
1593213 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 4 어느날이라도.. 12:10:12 210
1593212 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 2 ... 12:07:00 199
1593211 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 1 12:03:34 163
1593210 정형외과약만 먹으면 부어요. 3 ... 12:03:20 124
1593209 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 14 방사능성병 12:03:06 1,158
1593208 당근거래 4 -- 12:02:50 166
1593207 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 154
1593206 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 4 나혼산 11:57:12 714
1593205 기초수급의 중요성 15 지나다 11:55:34 788
1593204 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 2 금목걸이 11:48:11 197
1593203 고등학생 운동 10 11:46:10 233
1593202 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 25 .. 11:45:14 653
1593201 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 396
1593200 요양원 다니시는분 조언좀 9 진달래 11:37:25 574
1593199 가사도우미 같은일 궁금한게 1 도우미 11:36:40 414
1593198 공덕역주변 살기 어떤가요 18 .. 11:33:34 785
1593197 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 11 계산이? 11:32:26 793
1593196 요즘 제 최애 프로가 3 가을여행 11:30:21 1,014
1593195 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 205
1593194 뉴탐사 대단하네요 6 .. 11:27:46 1,161