82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안 전체에 담배냄새로 미쳐버리겠어요

.... 조회수 : 1,272
어느집에서 베란다에서 담배를 피는지 집안 전체에 담바 냄새가 퍼져서 정말 미쳐버리겠어요

이정도로 들어오는 냄새면 바로 아랫집일 확률이 높은거죠?

찾아가도 나오지도 않고 관리 사무실에 얘기해도 소용도 없고...

어떻게 해야할지 정말 난감하네요 무슨 좋은 방법 없을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구름
    '13.6.17 10:24 PM (59.28.xxx.250)

경비실 신고하세요. 직빵입니다. 방송해주면 조용해집니다.

• 2. ...
    '13.6.17 10:58 PM (124.5.xxx.115)

방송해달럈더니 애기 꺤다고 항의가 많이 들어와서 방송도 안해준데요ㅠㅠ

• 3. ᆞᆢᆞᆢ
    '13.6.18 10:54 AM (116.123.xxx.170)

밖에 대고 소리지르세요
    아휴 ~~정말 흡연자들 따로 지들끼리 살았음 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593243 뇌경색 아버지 죽인 3 ... 14:32:39 447
1593242 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 !!!!! 14:30:11 217
1593241 남자도 쓰레기집 있어요 1 ㅇㅇㅇ 14:29:37 311
1593240 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 3 ㅇㅇㅇ 14:26:19 639
1593239 네스프레소 머신 커피 어떻게 먹는게 젤 맛있나요? 1 .. 14:24:52 93
1593238 미혼에 자식도 없는데 노년에 가서 저 얼마나 외로울까요? 4 r 14:23:11 605
1593237 호박 얘기하니 생각나네요. 4 ㅎㅎ 14:19:01 232
1593236 성폭력이 왜 이렇게 흔한지 알겠네요 7 ... 14:08:26 1,535
1593235 장시호 녹취록 4 .. 14:07:07 797
1593234 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 31 ㅇㅇ 14:05:01 2,218
1593233 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 413
1593232 집에 저 빼고 다 남자인데 3 ... 14:01:23 612
1593231 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 11 놀람 14:00:02 905
1593230 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 7 .. 13:59:38 293
1593229 니이들어 다시 캠퍼스를 가니 6 ㅇㄴㅁ 13:59:07 753
1593228 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 14 .... 13:57:58 1,921
1593227 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 4 .. 13:55:46 743
1593226 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 1 미친뇨자 13:55:41 976
1593225 애가 알바비받고 돈줬어요 5 .. 13:51:27 712
1593224 금투세 금투세 금투세 7 13:49:16 554
1593223 엄마 미안해 7 M 13:37:46 1,434
1593222 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 917
1593221 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 666
1593220 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 3 전과0범이 .. 13:21:11 435
1593219 냉장고 둘중에 골라주세요!! 5 .. 13:13:50 592