82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 사나이, 박형식 좋아지신 분 없나요?

그런 사나이 조회수 : 3,346

지난 주 첨보고 아, 참 피부좋네~ 속 눈썹 좀 보소~ 이랬는데

이번주꺼보고 완전 뿅가버렸네요.

흙탕물에 세수하고도 어찌 그리 잘 생겼는지

다시 뛴다 할때 진짜 멋있더라구요. 성공할 땐 박수까지 쳤네요.  

물에 다 젖어서 양팔 벌려 도하 끝~ 할때는 섹시한 맛까지.. 

아, 오늘 하루 종일 눈앞에 아삼삼~ 참 예쁘고 귀여운 청년 발견이예요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.17 9:10 PM (112.153.xxx.16)

나인을 보세요, 나인을!
    선우야~~~

• 2. ....
    '13.6.17 9:11 PM (175.223.xxx.33)

진짜 사나이에서 순수하고 잘생기게 나오는데 이상하게 아이돌 활동 화면 나올때 좀 깨더라구요 ㅋㅋ

• 3. 그쵸?
    '13.6.17 9:13 PM (119.149.xxx.138)

머리도 진짜 사나이처럼 말끔하게 자르고, 화장기 없는 얼굴이 제일 보기 좋아요.
    몸매가 야리야리해서 군복도 잘 받고 ㅋ

• 4. 초승달님
    '13.6.17 9:19 PM (118.221.xxx.151)

케사 단막극 시리우스 추천해요
    그청년이 누군지 지금 알았지만 연기 하면 잘하겠어요.

• 5. aa
    '13.6.17 9:29 PM (123.214.xxx.108)

전 훈련끝나고 모여서 간식먹을때 과자 하나에 행복해하며
    "여기 너무 좋은거 같아요"라고 하는 해맑음에
    남편하고 둘이 보다 빵 터졌네요.

• 6. dd
    '13.6.17 9:31 PM (39.7.xxx.78)

저요 저 ㅋㅋ 님 어떻게 저와 똑같은 생각을 하셨는지 아웅 흙탕물에 뒹굴어도 뽀얗고 눈썹은 진하고 눈빛은 얼마나 또롱또롱하고 맑은지 !!!
    두번 실패했을땐 너무 안타깝고 ㅠㅠ 아가 다리가 하고 길어서 자꾸 빠지나 보다! 신체적으로 어쩔수 없는고 아닌가 조교가 넘 밉고 그랬는데 성공했을 때는 어찌나 대견하고 장하고 멋잇던지 !!!!
    물을 다 뒤집어 쓰고 도하 끝에서 섹시미 철철 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난생처음으로 정말 심하게 온갖 구박 다 받고 했는데도 훈련 끝나고는 형들이 시킨다고 노래부르고 웃으며 춤출때는 아주 그냥 내 강아지? 처럼 예쁘더라구여 ! ㅋㅋㅋ
    아웅 이뽀라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노래도 잘하던데
    저두 아이돌 활동 모습 자료화면으로 나오면 좀 깨더라구여 ㅠㅠ 아이돌보다는 배우가 더 잘어울리는 청년인듯해요 !

• 7. 과자 하나에 정말
    '13.6.17 9:48 PM (222.97.xxx.55)

행복해 하는 모습에 저도 정말 웃기더라구요 ㅠㅠ
    진짜 자막처럼 "엄마~"할거 같아요

• 8. 섬섬옥족
    '13.6.17 10:10 PM (222.108.xxx.252)

여기 너무 좋은것 같아요... 에서 저도 빵 터졌어요...ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아휴
    '13.6.17 10:11 PM (39.121.xxx.190)

저는 볼때마다 예전 알던 저희 선배랑 그렇게 닮았어요.이 선배가 얼굴은 그 청년이랑 똑닮았는데 말을하면 좀 깨는 스타일이었거든요(권상우 저리가라스타일..거기에 좀 행동도 철없고;;)
    근데 웃긴게 이 선배가 지금은 직업군인이란거 ㅎㅎㅎㅎ
    티비 간만에 보다가 이 청년 나온것도 첫부분부터 봤는데 진짜 너무 닮아서 깜짝!!!놀라네요

• 10. ..
    '13.6.17 10:43 PM (115.41.xxx.191)

너무 잘 생겼죠? ㅎㅎ 희멀건 하니 순수한 맛도 있고..
    나올 때 마다 우쭈쭈 이쁜 것... 하면서 보고 있어요..
    제 아들이 저렇게 커주면 좋을텐데..ㅎㅎ ㅜ

• 11. 저도요
    '13.6.17 11:39 PM (58.230.xxx.196) - 삭제된댓글

진짜 사나이.
    미르 안 나와서 서운 했는데..
    박형식 볼 낙에 일주일을 기다리네요.ㅋㅋ
    부모님들 뭐 드시고 그리 이쁜 아들 낳으셨대요?

울 아들도 그리 커 줬으면...

• 12. 캬ㅇ
    '13.6.18 7:27 AM (113.216.xxx.187)

그러게요 그엄마 얼마나 아들 볼때마다 뿌듯하실까. 소년병사 딱맞아요. 착하고 선한 성품이 그대로 묻어나죠

• 13. 저요...ㅋ
    '13.7.15 3:36 PM (116.39.xxx.32)

첨엔 뭐야... 끼워팔기식으로 어떤 소속사가 끼워넣은 신인탈렌트인가?
    이랬는데.. 헐.
    스타탄생 예감이네요. 완전 광팬됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 훈남을 여태 어디다 감춰놓고있었던건지