82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 뱃살 진짜 안빠지네요

... 조회수 : 4,702
3달간 10키로를 뺐는데요
다른데 다 살 많이 빠졌는데
뱃살만 안 빠져요.
일주일에 4번 1시간 30분씩 빠르게 걷기하고
윗몸 일으키기 하루에 100개씩 하거든요
그래도 뱃살 안빠지네요

뱃살 빼신분들 운동이나 식이요법 어떻게 하셨어요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.6.17 8:44 PM (61.84.xxx.86)

운동별로안하고 식단조절만 했는데
    탄수화물 절제하고 단백질위주로했더니 잘빠지던데요
    그런데 문제는 그 절제가 너무 힘들더라는
    특히 빵앞에 바로 무너지는지라ㅠ

• 2. 제일 마지막에
    '13.6.17 8:58 PM (203.226.xxx.203)

빠져요 탄수화물을 끊다시피 해야해요ㅜ.ㅠ
    그냥 살만빼믄 또 쭈글쭈글 가죽마냥 쳐져서..흑흑 복근운도 윗못일으키기랑 플랭크자세. 누워서 다리들어 올리기등 복부가 찢어질듯 하셔야 좀 탄력이 생겨요 단 하다 게을리 하면 다시 도루묵..아..복근유지가 젤 힘들어요

• 3. 원글
    '13.6.17 9:19 PM (121.146.xxx.62)

국은 거의 안먹고요.
    김치도 거의 안먹는듯
    반찬은 나물 위주로 먹고있어요

• 4. 원글
    '13.6.17 9:22 PM (121.146.xxx.62)

빵 아이스크림 고칼로리 음식은 석 달동안 3-4번 정도 먹은듯해요

• 5. --
    '13.6.17 9:26 PM (94.218.xxx.105)

그렇게 조절했다면 체형이나 체질 문제도 있을 것 같은데요?

• 6. --
    '13.6.17 9:27 PM (94.218.xxx.105)

사람마다 살 몰리는 부분이 다르다고 하더라구요. 딴 데는 살 없는데 종아리만 굵다던지...엉덩이랑 허벅지에 유독 살이 몰린다던가..님처럼 배만..

• 7. 원글
    '13.6.17 9:48 PM (121.146.xxx.62)

윗님 상세한 설명 고맙습니다.
    보건소 가서 인바디 한 번 측정 해봐야겠네요

• 8. union
    '13.6.17 10:04 PM (175.116.xxx.109)

소금이 우리몸에서 중요한 역할을 하죠

심장이 뒬때, 근육운동, 세포간 물질이동에 나트륨은 중심역할합니다

우리가 인지하지는 못하지만 세균을 죽이거나 부패방지역할을 합니다

짜게먹지말라는 현대의학과 매스컴의 영향 결과 사람들은 달게먹기 시작합니다

우리몸이 부패돼지 않기위한 노력이죠 설탕도 부패방지 살균

• 9. @_@
    '13.6.17 10:35 PM (39.119.xxx.105)

혹시 튜빙밴드라고 아세요???
    모르면 검색
    이게 고무줄인데요
    전. 세개를 합쳐서 하는데
    이걸로 윗몸일으키기 해보세요
    맨몸으로 하는것보다
    어깨나 목에 힘이분산안되고. 오로지
    복근으로
    윗몸일으키기가 되요
    전이주일짼데
    벌써. 왕자는아니어도 십일자는 만들어 졌어요

여자 복근간지는 십일자 잖아요
    함 속는셈 치고 해보세요
    그냥하는것보다 힘도 덜들어요
    대신 배는 ㅎㄷㄷ

• 10.
    '13.6.17 11:37 PM (110.44.xxx.157)

2L씩 드세요

• 11. ^^;;
    '13.6.18 2:21 PM (175.199.xxx.61)

시원한 답변을 못해드려 죄송하지만, 빼다보면 마지막에라도 빠집니다.
    아직 다른곳에 빠질살들이 있어서 뱃살까지 순서가 안간것뿐;;;

• 12. 보험몰
    '17.2.3 9:05 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125