82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검버섯 잘 하는 곳 추천좀 해주세요 ㅠㅠ(서울 중구~종로~서대문)

30대 중반부터 손에 얼굴에 스멀스멀 검은 반점이 피어오르기 시작해

40대 중반이 되니 더이상 못 봐 줄 정도네요 ㅠㅠ

양쪽 눈 옆으로 새끼 손톱만한 반점이 생겼고, 또 생기고 있네요.

차@@피부과(체인)에 가봤더니 10회 200만 원대 관리를 권하네요.

물론.. 반점도 빼고 두루 관리하면 좋겠지만 상황이 여의치가 않아요.

이거 받는다고 평생 존재하지 않았던 삶은 달걀 피부가 될까 싶고요.

일단은 얼굴에 검버섯처럼 올라온 크고 작은 반점과

손등과 팔목에 짙어지고 있는 놈들을 싹 없애고 싶어요.

자게에 찾아봤더니 한번에 된다고, 비용도 저렴하다는 의견 많은데

정작 어디서 그렇게 속시원하게 해결해 주는지는

찾을 수가 없네요.

도와 주시옵소서...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.17 12:43 PM (218.39.xxx.222)

강남 쪽 유명(?) 피부과 가지 마시구요. 그런데 비싸게 부르고 또 손님 하나 오면 관리 받게 하려고
    눈이 빨개져서 달려듬. 사시는 곳에 동네 피부과 가셔도 검버섯은 간단하게 해결되요. 시술비도 저렴할거구요. 일단 시시는 동네에서 피부과를 찾아보시고 종로 쪽이라면 종로 스카이 sky 상형외과 피부과 같이 하는곳인데 여기가 좀 저렴하더군요. 전화로 문의해보세요. 저는 올해 우리 동네서 검버섯 하나에 만원 받고 시술했어요
    그랬는데 삼사년 전에 멋도 모르고 강남역에 있는 유명 피부과 갔다가 검버섯 하나에 무려 십오만원 주고 시술 받은 적 있네요. 어후.. 바가지도 그런 바가지가 없죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602195 박민수차관 식약처장으로? ... 11:32:13 16
1602194 토끼이야기요 1 해석부탁 11:31:38 26
1602193 대상포진 백신 맞아야 하나요? .. 11:30:31 18
1602192 근데..이재명은 왜 꼭 북한에 다녀올려고 했나요? 1 북한 11:30:07 38
1602191 어제 백화점갔더니 골든듀 30프로 세일하더라구요 2 골든듀 11:30:05 92
1602190 혹시 향수 노즐부분 분해해보신 분 계신가요 아놔 11:27:51 26
1602189 딱 잡아주는 스포츠 팬티 저렴이 혹시 추천해주실 수 있을까요? 1 엉덩이 다 .. 11:27:31 34
1602188 안 팔기 잘했다 하는 주식 있으세요? 1 주식 11:27:13 113
1602187 머리가커도 잘 맞는 벙거지 있을까요? 2 대두 11:22:28 91
1602186 나는 열쇠를 손에 쥐고 5 . 11:19:03 170
1602185 나솔 영호는 4 에고 11:18:38 371
1602184 선풍기 리모컨있는게 좋아요? 9 ... 11:12:40 261
1602183 오늘부터 퇴근길에 자동차 에어컨 켭니다 6 미련함 11:12:19 153
1602182 유심한달비용? best 11:11:42 56
1602181 웃음가스 요상한 경험담 있는 분? 1 마할로 11:05:35 175
1602180 훈련병 사망 사태 재발 방지를 위한 청원 4 ... 11:02:38 94
1602179 쳐진 가슴 브라 추천 좀 해주세요 3 힝구 11:02:30 305
1602178 수국 스팟 알려주심 감사합니다 8 수국 10:58:32 572
1602177 스타벅스 4 .. 10:53:11 520
1602176 한국 좀 망하고 북한과 통일해서 국가재건했으면 좋겠어요 56 어차피 이래.. 10:52:03 1,085
1602175 푸바오 어제 사람 많이 왔나봐요 3 dd 10:51:09 648
1602174 결혼 생활이 행복 할 수 없는 이유 8 음.. 10:50:18 1,045
1602173 토끼 열쇠글 정답 원글이 어디 있나요 7 퀴즈 정답은.. 10:48:28 599
1602172 책 읽어주는 앱 있으면 좀 알려주세요. 2 10:47:37 283
1602171 디지털 저울 이상해요 2 10:44:07 226