82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너의 목소리... 무슨 재미에요?

드라마 조회수 : 1,287

그 드라마가 원래 계획된 드라마가 펑크(?) 나서 갑자기 만들어진 드라마래요.

근데 시청률이 꽤 높아요.

82에서 재밌다고 해서 4회 재방송 한번 봤는데.. 재밌는 줄 모르겠어요.

무슨 재미가 있나요? 제가 첫방송부터 안봐서 그럴까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.6.17 8:50 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

재미없는 1인
    어설퍼요. 개연성도 없고, 유치해요.

• 2. 한 번 봤는데
    '13.6.17 9:01 AM (183.102.xxx.20)

이종석 정웅인이 연기 잘하고
    특히 이종석이 매력있어요.

밋밋한 것같은 얼굴이 연기자로서 더 좋은 것 같아요.
    장동건이나 원빈같은 얼굴이 연기보다는 배우 얼굴이 너무 강해서 금방 싫증이 나는데
    이종석 같은 얼굴은 표정마다 얼굴이 다르고
    캐릭터에 배우가 녹아들어가기 쉬운데다가
    연기를 워낙 잘해요.
    학교에서도 연기 잘했어요.
    그리고 여자주인공도 심심한 얼굴이라 배역에 거부감이 없어요.

그런데 저도 두 번은 보기 귀찮아요.
    연기력은 좋은데 스토리와 구성이 허무해요.

• 3. 하도
    '13.6.17 4:40 PM (183.106.xxx.116)

요즘 질질 끌면서 출생의 비밀이 소재가 되는 드라마는 왜 글케나 많은지 너의 목소리는 참신한 축에 들어 몰아봤어요.
    원글님생각 존중하겠지만 이정고면 볼만한 수준아닌가요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594141 김호중 평소 궁금했던게~ 11:49:16 77
1594140 술 주정꾼을 뽑아놓았으니,,, ........ 11:47:41 61
1594139 부수입이 연 2000만원 이상인 직장인들이 많나요 ? 주위에요?.. 1 ** 11:46:04 118
1594138 해외여행에서 가장 설레는때는 언제인가요? 6 여행 11:42:00 224
1594137 옛날에는 김밥에 재료가 뭐가 들어갔을까요.?? 14 ... 11:40:22 312
1594136 푸바오가 워토우를 아껴먹는다니 뭔가 귀엽네요 1 ㅇㅇ 11:40:11 278
1594135 허리뼈 골절인데 콜라겐 주사를 맞기도 하나요? mm 11:36:35 56
1594134 전세갱신청구권은 1회만 사용 가능하지요? 4 전세갱신청구.. 11:31:51 214
1594133 바람피는 남편들?혹은 여자들.. 3 ㅣㅣ 11:31:19 430
1594132 현금 투자하시는 분들 어디에 투자하세요 2 ㅇㅇ 11:31:14 278
1594131 밤에 유명 스시집을 지나가는데 1 .. 11:30:23 565
1594130 임대하는 14평 아파트 올수리 최소비용이 얼마나 들까요? 2 샷시, 화장.. 11:28:48 264
1594129 남의 집 가서 밥 먹는 건 좀 그렇고 13 ... 11:27:27 512
1594128 부모님께 도리만 다할 방법 뭘까요 2 .. 11:26:38 339
1594127 통오이 김밥을 만들어 봤어요. 19 음. 11:15:52 1,444
1594126 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 17 바람 11:15:11 852
1594125 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! 1 bb 11:11:22 139
1594124 선업튀 기사스포 질문 3 푸른당 11:11:10 349
1594123 김호중씨 쉬게 해야죠 9 공황장애 11:08:29 1,305
1594122 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 196
1594121 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 1 .. 11:03:23 232
1594120 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 208
1594119 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 12 .. 10:56:46 1,810
1594118 공항발렛파킹 3 세로 10:49:44 234
1594117 앞치마에 불붙어서 4 혼비백산인 10:48:52 829