82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤아나운서는 너무 아줌마티를내려고하네요

.. 조회수 : 6,762
결혼하고나서 방송나오면 무슨말만하면 아줌마들은 밥심으로산다는둥 아줌마들은 원래 이렇다는둥 아줌마는 다 이런거 좋아한다는둥 이런낙이있어야아줌마도 산다 그런식의발언들을 신식원정대보다가 너무자주 하길래 요 암생각없다가 거슬려요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '13.6.17 12:16 AM (222.97.xxx.55)

특화된 장점이 있어야 하니까..그쪽으로 컨셉 잡았나보네요

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.6.17 12:21 AM (59.10.xxx.128)

어중띠게 이쁜척하는거보다 아줌마 푼수티내면 사람들이 무장해제하고 악플도 덜달고 욕도 덜하니까

• 3.
    '13.6.17 12:22 AM (1.233.xxx.146)

진짜 원래 저런 사람이었나...갸우뚱하게 만드는 아나운서가 박지윤이에요.
    결혼전에는 되게 소심하게 봤거든요 ;;; 잘못 봤나..

결혼하더니 일단 살이 어마어마 하게 쪄서..깜놀했죠. 원래 살이 찌는 체형이었나???
    관리를 못한건지 안한건지...
    그리고 결혼하고 나니 너무 급아줌마스러워진것 같아서 ㅜㅜ 적응이 안되요.

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.6.17 12:25 AM (59.10.xxx.128)

결혼하고 살찐게 아니라 옛날에 비해 살 엄청 빠진거에요 지금이

• 5. 어릴땐 통통했었고
    '13.6.17 12:27 AM (222.97.xxx.55)

아나운서 할때도 얼굴~상체만 가는느낌이 들었지..하체는 좀 있었어요
    아나운서 중에 은근 하체비만인 사람들 많아요..
    여튼 이제는 먹는 방송도 한다고 하니 그냥 어느정도 체격 유지만 하는걸로 보여요
    전 아직 미혼이지만..방송인들이 너무 아줌마라서..대한민국 아줌마는..이런식으로 공감?사려는 행동하면
    오히려 거부감이 살짝 느껴지긴 하더라구요
    그래도 방송 보면 열심히 재밌게는 한다고 생각해요

• 6. 편안하던데요.
    '13.6.17 12:37 AM (58.236.xxx.74)

어중띠게 이쁜척하는거보다 아줌마 푼수티내면 사람들이 무장해제하고 악플도 덜달고 욕도 덜하니까 2222222222

• 7. ..
    '13.6.17 12:53 AM (180.224.xxx.59)

전 별로 싫어요 앞에서만 그런 푼수같고 아줌마 내세우지만.. 뒤에서는 완전 철저한거같아서.. 앞과뒤가 다르다고해야하나..

• 8. 원래 얼굴만 작지
    '13.6.17 12:57 AM (175.223.xxx.137)

한 덩치했어요ㅎㅎㅎ

• 9.
    '13.6.17 1:18 AM (211.225.xxx.38)

원래 살잘찌는 체질인듯...
    욕심많아보여서 별로에요... 아줌마는 그냥 친근해보이고 안티없게 만들려고 컨셉??

• 10. ...
    '13.6.17 1:29 AM (59.30.xxx.126) - 삭제된댓글

박지윤이 욕심많아보인다 심지어 야망이 많다 이런소리도 김구라가 하든데요
    그냥 컨셉을 그리 잡은걸로 보여요
    막말로 박지윤이 야망있고 욕심있었다면 동료아나운서랑 결혼했겠나요
    지금이야 살찌고 저리 나오지 박지윤 한참 잘나갈때는 노현정 후임으로 예능 여기저기 나올만큼 괜찮았어요 얼굴도 이쁘구요
    얼마나 좋은 혼처자리 많았겠어요
    장난아니었을걸요
    그 자리 다 마다하고 동료 아나운서랑 결혼한것만 봐도 야망과는 거리가 먼 스타일
    뭐 남자아나운서가 별로라는게 아니고
    여자 아나운서들 결혼하는게 워낙 후덜덜 하잖아요
    노현정부터 시작해서 이름없는 여자아나운서들 준재벌 정도랑 결혼하는거 아주 흔하든대요

• 11. 야망동자
    '13.6.17 1:34 AM (59.10.xxx.128)

윗분은 박지윤 시댁이 알부자인거 모르시는듯 ㅎㅎㅎ

• 12. 최동석 아나운서
    '13.6.17 1:37 AM (58.236.xxx.74)

그분, 박지윤 아나운서에 비해 끼는 부족해도
    참 반듯하고 담백한 느낌이예요.

• 13.
    '13.6.17 1:40 AM (211.225.xxx.38)

박지윤이 최동석 엄청 좋아했던거 같은데요...
    그리고 야망있다고 다 재벌한테 시집가나요?
    능력만큼 산다고 봐요...욕심은 그저 욕심일뿐..

• 14. ....
    '13.6.17 1:47 AM (180.224.xxx.59)

저기 윗님...
    박지윤은 최동석과 연애할때.. 인터넷에.. 둘이 호텔에 있는 사진 유포됐었잖아요 ..
    지금이야 결혼전.. 연애시절.. 그럴수있지 하는 분위기지만.. 그때는.. 좀.. 충격적일때라..
    그런게.. 세상에 다퍼졌는데.. 새로운남자 만나는게.. 힘들수도 있죠..
    박지윤 본인도.. 좀.. 찔릴테고.. 가부장적인 남자라면 싫어할수도 있구요
    그나마 결혼하니.. 이쁘게 보이는거죠..

• 15. 욕망아줌마
    '13.6.17 8:24 AM (1.240.xxx.142)

컨셉이 욕망아줌마잖아요...본인말로도 욕망아줌마라고..ㅋㅋㅋ
    전 재밌던대요..진행도 잘하구

• 16. ...
    '13.6.17 8:38 AM (175.117.xxx.123)

박 아나운서 재치있고 재미있어요

• 17. dddhh
    '13.6.17 8:39 AM (1.236.xxx.60)

전 박지윤 남편 최동석 아나운서 좀 까탈스럽고 까다롭게 보이는데...생긴건만 보자면 갠적으로 그렇게 보여요....실제론 아는사람아니니간 잘 모르겠지만 걍 겉모습만으론 최동석 좀 까다로워보이는데

• 18. .........
    '13.6.17 8:57 AM (1.244.xxx.167)

전 박지윤아나운서 멘트는 센스있다고 봐요.
    하지만 예쁜 얼굴이라는데는 동조 못하겠네요. 주걱턱에 이마 넓고 왜 다들 이쁘다하는지 모르겠어요.

남편 최동석 아나운서 예전에 그렇게 생긴 분 주변에 있었는데.......
    성격 까탈스럽고 남자다운거랑은 거리가 멀었던 분이예요. 그래서 최동석씨만 보면 그 사람 생각나 밥맛 없다라는 느낌 생겨요.

• 19. 새침한 컨셉보다
    '13.6.17 9:01 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

낫긴한데 요즘은 너무 드센 여자 처럼 보여서 별로에요.
    강약 조절이 잘 안되는 느낌

• 20. ...
    '13.6.17 9:13 AM (211.40.xxx.123)

지금보다 더 오버하면 안될거같아요. 여기까지....

• 21. ddd
    '13.6.17 11:12 AM (1.236.xxx.60)

김경란 입술이랑 코랑 붙은거 너무 짜증나요...인중이 없고 코밑에 바로 윗입술 ;;;;;;;;;;

김경란은 프리왜선언했는지 이해불가...재치도 센스도 다 없는데;;;

• 22. ...
    '13.6.17 11:33 AM (211.107.xxx.61)

결혼전 이미지는 깍쟁이같았는데 결혼후에 갑자기 이미지변신을 하려는지
    너무 털털한척해대니 좀 이상해요.
    얼굴도 주걱턱에 전혀 예쁜지 모르겠고 날씬할줄 알았는데 생각보다 살집이 있더라구요.