82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰의 원세훈 기소는 생쇼였나 봐요

심마니 조회수 : 872
웬일로 박근혜의 개노릇 하는 검찰이 원세훈 기소 했나 했지요.
구속은 못 시켰지만. 그거는 박근혜의 딸랑이 황교안이 막았고.

증거가 없다네요.
국정원 직원들이 댓글놀이 한 거 거의 다 삭제하고
실수로 남긴 건만 있다고.

세금으로 월급 받아 쳐 먹는 국정원 직원들은
여당 후보 선거 운동에 열 올리고
경찰은 증거 인멸 도와주고

분명 원세훈 기소는 했지만 
증거 부족으로 풀어 주겠죠.
새누리당이 별로 한 일도 없는
우리 세훈이 풀어주라고 난리 칠거고.

나라 꼴 잘 돌아 갑니다.
몇년 사이에 아프리카의 제3국가 정도의 정치 수준이 되었네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐..
    '13.6.17 12:21 AM (112.148.xxx.198)

짜고치는 고스톱인거 몰랐나요?
    다들 패배주의에 젖어있는 게 괜히 그런거 아니에요.
    아무리 들고 일어나면 뭐해요. ;; 들고 일어나는 사람만 다치는데.

• 2. 그래서
    '13.6.17 12:48 AM (182.210.xxx.57)

친일 매국노당이 이 땅을 한일강제병합이래 다스리리고 있다고 하잖아요 지난 10년빼고요

• 3. 서울남자사람
    '13.6.17 1:14 AM (211.44.xxx.194)

그밥에 그나물...

• 4. 개시민아메리카노셔틀
    '13.6.17 1:32 AM (119.71.xxx.36)

관련 국정원 직원들 기소유예는 사전작업이고,

이제는 원세훈이만 증거불충분으로 풀려나겠죠.

이게 박근혜정부의 시나리오인듯 싶네요.

• 5. 풋 이정희
    '13.6.17 1:41 AM (203.226.xxx.136)

당내경선 개검에서 일부러 무혐의처리할 때부터 시나리오는 시작되었지요.

• 6. 진실은
    '13.6.17 1:51 AM (175.117.xxx.15)

시늉은 해야되니 하긴 했지만 뒤는 흐지부지 되는 거죠....다 그런 식인 듯 해요..요란뻑적지근하게 해놓고 나중에 다 그런 식으로 유야무야....면죄부 주는거죠...사전에 다 그런 언질 주고받고 하지 않나 싶어요...그들만의 리그...국민들은 방송 보면서 저런 사람도 검찰에서 수사하네..그래 뭔가 제대로 하는구나 그런 느낌같은 건 받겠죠..그렇지만 그게 다 짜고치는 것이란 생각이 들어요.....법이라는 건 없는 사람들에겐 굉장히 철저하게 적용이 되고 있는 사람들 가진자들에겐 대충 설렁설렁 다 빠져나갈 구멍이 있어요....그러니까 법적용 철저히 해야한다 어쩌고 저쩌고 하지만 그게 다 지배계층이 하위계층 길들이기 위한 수단이라는 생각밖에 안들어요...누구에게나 평등한 것처럼 보여야 하니까 가진자들 힘있는 자들도 포함은 시키지만 결국 쇼이고 속내는 결코 법이란 건 평등하지 않다는 거..

• 7. 구름
    '13.6.17 1:55 PM (59.28.xxx.250)

그냥 민주항쟁처럼 들어 엎어야 합니다. 다른 방법 없네요.