82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국내 여름휴가 고견 구합니다.

나님 조회수 : 1,006
기간은 8.15~18일까지고요...
국내이고
예산은 200인데
인원은 부부 영유아2명

왠만한 펜션도 다들18~30만원하네요. 1박에
그냥 서울시내 특급호텔 투어갈까요? 1박씩??
서울시내
반얀트리 w호텔은 다녀와서 다른호텔로..

아니면 좋은 여행지 추천바랍니다 ㅜㅜ
아가들 놀기 좋은곳으로요... ㅜㅜ
증도 우전해수욕장 가려다가 펜션가격보고 멘붕와서
걍 호텔 수영장 고고씽할까 하다가 82님들에게 자문구합니다.

제주도는 일정이 짧아서 ㅜㅜ 성수기라 뱅기표 극악이라 못가요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시솔트
    '13.6.16 7:24 PM (110.47.xxx.240)

성수기 펜션 성인 2, 아이 2 - 18만원이면 저렴한 편이네요. ㅠㅠ

저희도 지금 알아보고 있는 중인데 정말 가격이 후덜덜...

키즈펜션 같은데 가고 싶은데 벌써부터 예약 꽉 차는 것 같고

저희도 지금 고민중이라서 쇼셜 사이트에서 괜찮은 펜션 올라오나 계속 보는중이에요.

성수기라도 조금이라도 저렴하게 가볼까 해서요...

아이들 있으시면 풀빌라 펜션 가시면 좋을텐데...

남해쪽 펜션이 정말 좋아보이더라구요.

바베큐도 그냥 배달해 먹으려구요.

장보는 것도 힘들고 요즘 인터넷에 바베큐 쇼핑몰 검색하면 되게 잘 오더라구요.

저희도 걍 편하고 너무 안비싸게 애기들 좋아하는 위주로 가려니 고민이네요.

별로 도움되는 리플이 아니네요;

저도 이 글 리플 기다려봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '13.6.16 7:29 PM (218.38.xxx.235)

저라면 영유아를 고려해 그냥 호텔팩으로 갑니다...

영유아는 어디서 놀았는지 잘 기억 못하잖아요? 편하고 즐겁고 맛있고 재밌는게 장땡이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595245 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 1 ㅋㅋㅋ 09:33:31 103
1595244 영어단어 비교설명 09:33:14 22
1595243 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 ㅇㅈㅇ 09:29:19 96
1595242 다이어트 너무 싫다 복부비만 09:29:12 97
1595241 르노 남분당써비스센터 열받네 1 굴비 09:26:56 107
1595240 집보러왔는데 화장실을 맨발로 돌아다니는 사람 5 .. 09:25:49 465
1595239 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, 3 ........ 09:23:48 694
1595238 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ 3 ..... 09:23:39 755
1595237 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 2 지금 09:22:28 102
1595236 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. 17 ... 09:21:19 384
1595235 반찬통 냄새 알려주신대로 1 09:19:37 499
1595234 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 6 ㅇㅇ 09:12:40 529
1595233 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 2 09:12:10 247
1595232 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 7 dd 09:11:03 1,442
1595231 최수종 6 부부 09:06:36 936
1595230 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 ... 09:06:06 46
1595229 제가 완전 무신론자가 됐어요 4 ... 09:05:15 541
1595228 편두통 있으신분들 4 편두통 09:04:42 211
1595227 버닝썬 윤규근은 이 사람 1 opop 09:02:20 727
1595226 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 4 성격 09:01:14 487
1595225 혼공 안되는 아이 3 ㅇㅇ 09:01:03 214
1595224 버닝썬 경찰총장 윤규근 4 .... 08:57:08 847
1595223 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 40 .. 08:56:02 2,422
1595222 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 11 ㅇㅇㅇ 08:54:51 561
1595221 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 322