82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이마트에서 휴대폰만 살 수 있나요?

기계만 사고 싶어요...
약정 이런거 안하고...

아래 옵티머스G 4만원에 하이마트에서 샀다는 분은, 약정도 걸고 산거겠죠??;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호..
    '13.6.16 3:50 PM (220.66.xxx.2)

제가 샀다는 얘기는 아니었고..
    기계만 사려면 출고가 다 주고 사야할겁니다.
    약정을 걸어야 할인이 되죠.

• 2. 그럼
    '13.6.16 3:56 PM (211.225.xxx.38)

옵티머스 G는 약정 안걸면 출고가 얼마일까요?
    많이 비쌀까요??
    저는 표준요금제 하고 싶어서요..

• 3. 호..
    '13.6.16 3:58 PM (220.66.xxx.2)

글세요.. 저도 그건..

하이마트에 전화해서 물어보세요.

• 4.
    '13.6.16 4:02 PM (211.225.xxx.38)

댓글 감사해요

• 5. 0ㅜ
    '13.6.16 4:29 PM (122.37.xxx.150)

할수 있어요. 할부원금 4만원이고. 보통 3개월정도만 33요금제(혹은 66요금제) 써야하니깐 3개월 후. 표준요금제 쓰심 되요.

• 6.
    '13.6.16 4:38 PM (211.225.xxx.38)

그렇군요...

저는 근데 공기계 사서 개통은 안하고,
    기존 폰의 유심만 바꿔서 쓰고 싶어서요.

암튼 감사해요..

• 7. ㅇ.ㅇ
    '13.6.16 4:57 PM (122.37.xxx.150)

유심만 바꿔 쓰는게 개통 아닌가요! ㅎ

• 8.
    '13.6.17 12:47 AM (211.225.xxx.38)

유심바꾸고 기존폰 요금제로 쓰려는것도 새로 개통하는건가요?ㅇㅇ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594147 지역인재 해당 안되면 의대정원 혜택없다고 봐야하죠? 갸우뚱 23:42:39 1
1594146 미개봉 BB크림 기한이 24.6월인데 1 미개봉 23:37:54 71
1594145 혈압이 160 나오네요. 3 .. 23:36:37 204
1594144 미국 대형 커뮤니티에서 화제가 된 한국 부부 1 ... 23:35:49 418
1594143 냉해피해 입을 까 걱정입니다 ... 23:35:21 132
1594142 저 너무 게을러요.. 게으른거 어떻게 고칠까요.. 3 .. 23:30:51 407
1594141 후쿠시마 이후 반일이라는 게 부끄럽습니다. 2 일본 23:30:39 238
1594140 처절히 혼자라는 느낌이 들 때 2 ... 23:28:48 275
1594139 25년도 대입은 큰 변화가 2 ㄴㅇㄷ 23:28:30 305
1594138 엄마 모임때 따라오는 남편.. 7 . . . .. 23:25:41 604
1594137 이 영화 제목이 뭘까요.  4 .. 23:16:33 403
1594136 배고픈데.. 4 ........ 23:16:30 315
1594135 오늘 엔젤 넘버 5번 봤어요! 넘 신기.. 2 신기 23:14:56 419
1594134 마켓컬리 쿠폰은 얼마까지 받아보셨어요? 13 ... 23:14:13 624
1594133 오래 전에 82에서 본 8 .. 23:10:49 607
1594132 선업튀 두번째 보는 데도 엄청 새롭네요 2 ... 23:05:37 485
1594131 레티놀 바른후, 주름이 깊어진것 같은데요 8 ㅡㅡ 23:03:46 792
1594130 혹시 골프치시는 분 변비 좋아졌나요 3 .. 22:57:02 384
1594129 유퀴즈 변요한 나와서 봤는데 12 ㅇㅇ 22:47:43 2,798
1594128 김치 난이도 다 비슷하신가요 15 혹시 22:47:31 935
1594127 암에 걸린거같아요. 8 ㅇㅇ 22:45:13 3,008
1594126 전 남친의 폭행으로 사망한 여성의 뉴스입니다 8 .. 22:41:48 1,839
1594125 고등어를 먹으면 하루종일 신트름 5 고등어 22:37:12 726
1594124 많이읽은글에 동안얘기가 나와서 51세 제얘기 37 주책 22:31:47 2,233
1594123 다진마늘 보관 1 1301호 22:21:46 545