82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사각턱인분들 혹시 계신가요?

.... 조회수 : 1,546

제가 사각턱인데요

다른 사각턱인 분들도 이러신가 해서요

제가 안면비대칭이 눈에 딱 봤을때 왼쪽 얼굴 오른쪽 얼굴이 차이가 확 나요ㅜㅜ

오른쪽 얼굴이 왼쪽 얼굴에 비해 더 넓적하고 광대도 많이 나오고 면적이 크달까요

광대 나온것도 성질 나는데

왼쪽 귀 밑에 턱이 뼈가 많이 나와서인지

오른쪽은 솔직히 광대도 별로 안나오고 밑에 턱도 별로 안나와서 갸름해 보여요 정면에서 봤을때는요

그런데 왼쪽은........ㅠㅠ

이거 수술해야 될까요

근데 광대수술 턱 수술 위험하다고 해서..

머리 스타일도 거의 오른쪽은 귀 뒤로 까고 왼쪽은 머리카락으로 가리는 것만 해요

다른사각형 얼굴분들도 저처럼 비대칭은 아니시죠?

아..속상해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.6.16 1:51 PM (175.210.xxx.140)

비대칭인 사각턱과 광대뼈가 더 많아요.

• 2. 보통
    '13.6.16 1:59 PM (121.166.xxx.111)

사람들은 남들 외모에 관해 자세하게 보지 않고 특징적인 것만 보고 기억합니다.
    원글님이 자신감이 보이는 밝은 인상을 가지면 사람들은 님의 좋은 인상만 보고 기억합니다.

연예인들은 화면에 얼굴이 확대되어 나오기 때문에 조금이라도 지적되면 성형을 받는 거지요.

• 3. ..
    '13.6.16 2:22 PM (49.1.xxx.141)

너무 고민마세요
    제 경험으로는
    한쪽 가리고 한쪽은 머리를 뒤로 보내는 방식이
    품위가 떨어지고 약간 섹시해 보이는 결점이 있긴 하지만
    얼굴형에는 가장 잘 어울리는 것 같아요

• 4. 초록좋아
    '13.6.16 2:49 PM (121.161.xxx.187)

저도 사각턱때문에 수술도 생각했었는데요 부작용을 먼저 검색해보시길 추천합니다. 전 부작용이 그렇게 심할줄 몰랐어요. 그래서 포기하고 보톡스 맞았는데 생각보다 효과가 좋아서 만족하고 삽니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592824 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 19:18:47 54
1592823 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 토왜당_불매.. 19:18:46 33
1592822 감기가 오려다가 만 걸까요? .. 19:18:07 12
1592821 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 1 .... 19:16:46 71
1592820 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 1 스미싱이죠?.. 19:16:40 88
1592819 그림 배워야 하는데, 쪽지로 부탁드립니다. 그림 19:16:06 32
1592818 일본의 미래는 어찌될까요 ㅇㄹ호 19:14:32 80
1592817 불안정 애착- 애착에 관해 정신과 진료받아보신분 계실까요 1 애착장애 19:12:49 74
1592816 지자체 행사 할인쿠폰 정보 ... 19:08:40 50
1592815 이거 사기문자 인가요? 4 에버그린 19:07:11 267
1592814 고딩엄* 같은 프로 나오면 독지가 후원같은 것도 들어오는건가요?.. ... 19:05:55 112
1592813 장례식 후 답례품 1 문의 19:05:13 198
1592812 장시호 녹취록에 격노한 이재명 3 윤거니시즌2.. 19:05:03 359
1592811 7시 알릴레오 북 's ㅡ 우리나라는 지리 금수저일까 ? 3.. 1 같이봅시다 .. 19:04:44 87
1592810 중등 수행평가, 가정주부라는 직업에 대해서~ 1 콕콕 19:04:42 157
1592809 사는게 힘들고 허무하네요 4 ….. 18:55:32 1,040
1592808 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 6 18:53:58 605
1592807 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 68
1592806 尹..... 특출난 능력 발견 8 . 18:51:41 788
1592805 아들이 어떤 여자친구 (며느리감) 데려왔음 싶으세요? 6 .. 18:49:32 810
1592804 넷플 에밀리 파리에 가다 기다리는분 안계세요? 3 0000 18:47:53 311
1592803 전세 낀 매물이 대개 좀 더 싸게 나오나요? 1 .. 18:45:19 319
1592802 우리나라에서 행복한 시기 3 ... 18:42:37 523
1592801 밥먹으러 가려다가 남편 들여보냈어요 4 지금 18:40:27 1,229
1592800 허훈, 허웅같이 키우려면 어떻게 해야하나요. 13 어무이 18:37:43 1,328