82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글에 올라온 좋은유전자의 애기 낳고 싶다던 글중에 성형외과 의사..

새미앤잭 조회수 : 5,248

제가 생가하는 그분 맞나싶어서요

그런데 장동건이라는 말에 아닐까도 싶어서요

잘생기긴 했는데 장동건 타입은 아니라서...

혹시 스카이중 K대 나온 40대 초반

현재 신사역에 J 성형외과 대표원장인 S원장 말씀하시는건가요?

제가 생각하는 그분이 맞다면,

앞으로 아이를 낳고 싶어하는 미혼여성으로서 충분히 그분보고 그런생각 했을만 합니다

저도 그런생각을 했으니까요.

세상에 다가진 사람도 있구나~ 이런생각이 들었지요.

정말 의사가 의사같이 안생기고 왠만한 연예인 빰쳐서 처음보고 엄청 깜짝 놀랐습니다..

좀 부담스럽기도 했구요.

다음생애에는 저런분과 한번 결혼해보고 싶단 생각까지 들었답니다...ㅋㅋ

물론 저런분과 결혼하려면 집안 학벌 모두 완벽해야겠지만요..

뭐..생각은 자유니깐요~

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.16 1:22 AM (58.141.xxx.204)

궁금하네요
    신사동에 성형외과가 너무 많으니ㅡㅡ

• 2. 도대체
    '13.6.16 1:24 AM (203.142.xxx.49)

혹시 몇년 전 유명했던 걸그룹과 같은 이름의 성형외과요?

홈페이지 가서 사진 봤는데 S자 이니셜 가진 남자의사는 한 명인데, 그냥 평범한데요.

실물은 빛나나봐요.

• 3. 한동안
    '13.6.16 1:29 AM (14.52.xxx.59)

M의 C원장이 또 인물로 날렸죠 ㅎㅎ

• 4. ???
    '13.6.16 1:33 AM (182.215.xxx.151)

정말 개인의 취향이네요. 제 눈에는 정말 너무 평범하고 별로인데.... 약간 촌스럽기까지 ... ㅋㅋ

참 나도 이밤에 할일없다.

• 5. ,,
    '13.6.16 1:39 AM (72.213.xxx.130)

사진보다 나은 거죠? 사진으로는 그닥....

• 6. 정말
    '13.6.16 1:44 AM (88.75.xxx.241)

개인의 취향이지요.ㅎㅎ

• 7. 원글쓴자
    '13.6.16 1:47 AM (96.250.xxx.170)

위에 링크된분 아닙니다..
    대표원장으로 있는 다른 S원장이요..

• 8. 도대체
    '13.6.16 1:49 AM (203.142.xxx.49)

이분 맞죠?^^

• 9. 000
    '13.6.16 1:56 AM (58.226.xxx.146)

성형보다 시력 교정을 추천드려요.
    저도 얼마전에 이제껏 본 남자 중에 제일 잘생겼다고 생각한 의사를 봐서 원글과 다른 지난 글에 살짝 동감하며
    링크 열어봤는데 이건 ;;;

• 10. 앗!!!
    '13.6.16 1:57 AM (182.215.xxx.151)

이분도 진짜 별로.... ^^ 하지만 개인의 취향이니 뭐... ㅋㅋ

• 11. ,,
    '13.6.16 2:00 AM (72.213.xxx.130)

다른 사진 좀;;;;;; 사진이 구린 거라고 이해해 드릴게요.

• 12. 어머...
    '13.6.16 2:07 AM (218.148.xxx.175)

이 분 ....
    옆 배너에 나오는 성형외과의사잖아요

얼마전 제가 강지환 닮은것같다고 했더니

어떤분이 설기현닮았다구... ( 그러고보니 약간 닮은 듯도!)그랬었는데...

ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 어머...
    '13.6.16 2:09 AM (218.148.xxx.175)

적어도...
    제눈엔 잘생겼어요~~~~^^
    ( 강지환만큼은 아니지만...약간 비슷! )

• 14. ...
    '13.6.16 2:10 AM (110.70.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '13.6.16 2:26 AM (1.232.xxx.182)

며칠전 한예종 장학금 ㅎㅊ군 때보다 더한 실망이...-.-

• 16. 원글쓴자
    '13.6.16 2:40 AM (96.250.xxx.170)

사진보단 방송이 괜찮고 방송보단 실물이 훨씬 괜찮습니다.
    실제로 보면 단지 얼굴에서 오는 분위기보단
    키 몸매 스타일 목소리 매너 등등 모든게 다 조화롭게 멋집니다..
    위에 성형보단 시력을 교정하란 말 듣고 살짝 쇼크먹엇네요 ㅎㅎ
    제가 저렇게 머리숱많고 눈에 쌍꺼풀없고 근육질에 남자를 선호하기때문에 개인적인 제눈엔 더 멋져보일수도 있었겠지만, 객관적으로 보기에도 괜찮지않나요????
    영~ 아니다라고 답변들을 정돈 아닌데...

• 17. 저분
    '13.6.16 2:43 AM (121.176.xxx.230)

객관적으로 보기에 괜찮아요.. 가서 상담받아보고 싶네요.. ^^

• 18. ..
    '13.6.16 2:44 AM (72.213.xxx.130)

객관적으로 오징어는 아니지만
    안구정화 정도에는 전혀 못 미칩니다.

• 19. 배고파잉
    '13.6.16 2:53 AM (1.177.xxx.21)

아니..이 얼굴이 어디가 유전자 타령할 얼굴인지...

• 20. ...
    '13.6.16 3:12 AM (72.53.xxx.252)

http://prsshin2.tistory.com/entry/쥬얼리성형외과-신용원원장님-11...

신용원 원장님 안타깝지만 벌써 애가 넷이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '13.6.16 3:45 AM (119.18.xxx.150)

http://prsshin2.tistory.com/category/쥬얼리%20소소일기

잘생겼나요??
    와 대문사진은 괜찮은데
    실제사진은 또 갭이 있네요
    인물 평가 포기

그리고 직원들과의 스킨십 장난 아니네요

• 22. ..
    '13.6.16 5:45 AM (121.168.xxx.241)

우와... 신용원원장님.. 아이가 넷이라니..
    태어난 날짜와 시각때문에 신문에도 나오네요..

• 23. ...
    '13.6.16 6:32 AM (223.62.xxx.91)

멤버스 성형외과 천지훈 원장이랑 페이스라인 이태희 원장이 더 낫지 않나요?

• 24. 느끼하게 생겼어요
    '13.6.16 7:09 AM (58.231.xxx.119)

저도 장동건과가 아니라서...

• 25. ㅇㅇ
    '13.6.16 7:23 AM (175.210.xxx.140)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=110&s...

위에 나온 신용원 원장님은 비율이 정말 동양인스럽지가 않고 실물로 보면 더 멋지다네요

• 26. ㅇㅇ
    '13.6.16 7:26 AM (175.210.xxx.140)

근데 의사 잘생겼다고 여기가서 무턱대고 상담받지는 않으셨으면;;
    여기 성형한 여자들 얼굴 정말 천편일률적이고 인조티나요.

• 27. 아리수
    '13.6.16 9:20 AM (1.238.xxx.32)

전생에 나라를 구했나 인물 좋네 거기에 돈까지
    있으니 더 근사해 보이는듯
    후 암튼 원글님 두근댈만해요
    유전자 이야기 할만하고요

• 28. 흠..
    '13.6.16 9:24 AM (14.32.xxx.176)

제가 같은학교 같은과 동문인데요..^^;;
    신** 원장은 학생, 레지던트할때와 비교해서 얼굴 굉장히 많이~ 바뀌었구요.. 무슨 소리인지 아시죠?
    예전에도 키는 크고 호리호리하니 보기 좋은 몸매였었고
    서** 원장은 저보다 학번이 많이 아래일거 같은데 누구인지 생각이 잘 안 나네요..

• 29. 이제
    '13.6.16 9:34 AM (211.234.xxx.198)

잘생긴 의사를 보여주세요..

• 30.
    '13.6.16 11:30 AM (59.6.xxx.80)

잘생겼네요, 여러 의사들 같이 쫙 서있는 사진 보니 제일 눈에 띄는데요,
    실제로 보면 원글님 맘 알 것 같아요, 얼굴 작고 등빨 좋고 전체적으로 딱 인물이 아주 좋네요.
    연관검색어로 뜨는 또다른성형외과 얼짱의사들과 비교해도 군계일학인데요.

• 31. ..
    '13.6.16 12:15 PM (211.224.xxx.193)

강지환 많이 닮았네요. 키도 크고 근력운동 무진장 열심히 하셨네요. 근데 직원들과 스킨쉽이 좀 지나친것 같은데. 거기다가 미적감각 그닥 별로같은데요. 무쉰 인형 얼굴 만드나요? 눈이 죄다 엄청 강하네요. 전형적인 성괴녀 얼굴에 나가요필이예요.

성형외과 의사중에 훈남들 많아요. 저 위에 천지훈인가 그분도 무진장 잘생겼고 드림 본점에 최??도 아주 잘생겼던데요. 근데 의사가 너무 잘생기면 부담스럽던데요.

• 32. 이보세요.
    '13.6.16 4:11 PM (39.113.xxx.244)

이거 성형외과 PR 이다에 백원 겁니다.

이건 아니잖아요.
    저 사람은 그냥 평범하게 생긴 남자에 불과해요.ㅠㅠ

• 33. 피돌이
    '13.6.17 8:07 AM (210.206.xxx.243)

훗..... 클론 성괴들로 유명한 쥬얼리 성형외과 요즘 좀 안되나보죠? 어디서 광고질이야.... ㅋㅋ