82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 모란역에서 인천공항가는 버스 타보신 분 계세요?

... 조회수 : 3,171
주말에 모란역에서 인천 공항으로 가는 버스 타보신 분께 질문합니다..
인터넷상으로 4시 40분이라는데 이게 맞나요?
그리고 대충 얼마나 시간이 걸릴 까요?
공항에 6시 무렵에는 도착할 수 있을까요?
혹시 사람이 바글거려서 서서 가지는 않지요?? (저 예전에 살던 곳은 첫차는 그랬거든요..)
좀 알려주세요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.15 2:12 PM (175.195.xxx.125)

댓글이 없어서 제가 아는데까지 답니다
    서현서 타봤는데 요즘은 한시간 십분정도 걸리던데요. 새벽이니 더 빨리 갈수도...
    혹시 모르니까 출발보다 훨씬 더 일찍 나가서 기다리세요.
    저는 서현서 탈때 사람이 너무 많아서 줄섰다가 세번째 차에 탄 적이 한번 있었어요.

• 2. ....
    '13.6.15 2:12 PM (175.195.xxx.125)

서서는 갈수없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593618 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 2 Hhh 17:41:03 472
1593617 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 4 후반전 17:33:52 782
1593616 지인이 공황장애인데 3 ... 17:32:37 626
1593615 스승의 날 1 .. 17:28:55 185
1593614 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 9 ... 17:28:09 349
1593613 초등 영어 답 좀 알려주세요 1 질문 17:27:22 149
1593612 유류분 소송제도 수정된다는데 3 씁쓸 17:27:14 348
1593611 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. ㅇㅇ 17:26:41 207
1593610 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 6 ... 17:25:24 675
1593609 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 4 일제불매운동.. 17:23:28 349
1593608 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 4 //// 17:22:25 701
1593607 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 14 안면인식장애.. 17:20:33 1,193
1593606 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 158
1593605 요즘 잘 사는 동네 특징 … 9 육본 17:18:43 1,522
1593604 맛있는 김치 발견했어요 9 .. 17:13:34 1,224
1593603 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 2 ㅇㅇ 17:13:09 234
1593602 장시호 녹취록 들아봤는데요 12 어머나 17:08:54 1,406
1593601 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 775
1593600 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 6 17:08:12 1,196
1593599 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 1 궁금 17:07:19 858
1593598 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 1 사내 메일 17:06:01 136
1593597 알바몬 구직 문의 17:04:26 146
1593596 턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠? 1 ... 17:02:44 390
1593595 뉴진스 부모들은 최악의 선택을 하네요. 49 ㅇㅇ 16:58:31 3,291
1593594 어떻게 자고 나면 안좋은 소식만 줄줄 나오나요 2 정치 16:54:59 940