82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30~40대 이상) 선물....뭘로 할까요 ㅠㅠㅠㅠ

추천좀 해주세요.. 조회수 : 712

친하게 지내는 사촌오빠가 있어요.

40대후반이고,  일본에서 10 여년간 일하다가  이번에  중국으로  큰 책임 맡아서   또다시  중국으로  이주해요.ㅠㅠ

그래서  겸사겸사  다른 가족들도 볼겸해서 한국에 잠깐 나와있거든요.

사촌오빠 가족들은  아직은  일본에  남아있어요....

주말에  우리가족하고 저녁 먹기로 했어요...1인당  5만원대  한정식으로 대접하려고 하구요.

오빠는   며칠있다가  중국으로 들어가요......

가서  큰 일 맡아서 하느라  고생할거  생각하니 맘이 짠해요..

너무나  맘이  너그러워 가족들이  참  잘  따르고  좋아하는 오빠거든요....

헤어질때  선물을 주고 싶은데,,,,,뭘 줘야 좋을까요?  

20~40만원대  생각하는데...;;;;;;;

이런거 잘 안해봐서  도무지  뭐가  좋을지 생각이 안나요...... 적은 돈이라도   돈이 나을까요???

좋은거 생각나심  아무거나  써주세요~~~~~~~~~~부탁드려요....

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프렌치라벤더
    '13.6.14 10:31 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

까르티에 프레임이요. 혹은 디지털 액자.. 아니면 이주한 후에 택배 보내주시는 것도 좋고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597330 고사리 한근(600그램)의 양이 가늠이 안돼요 육개장 23:47:51 3
1597329 요즘 군대 ... 23:45:37 42
1597328 원래 돈벌러 일하는건 다하기 싫은거죠? 1 .> 23:44:42 60
1597327 종소세 ... 23:42:13 50
1597326 강형욱은 왜 회사를 폐업한건가요? 도무지 23:38:17 130
1597325 그 미친x이 왜 훈련병 완전군장 시키고 얼차려 줬냐면 16 ... 23:31:12 941
1597324 목동에서 대치까지 설명회 다니시나요들? 2 .. 23:29:00 265
1597323 새디스트 씽 부른 맬라니 샤프카가 올해 세상을 떴군요 23:26:58 170
1597322 세탁기 고무 패킹은 뭐로 청소하는게 효과 좋을까요?. 드럼 23:23:36 98
1597321 뭐가 수틀려서 또 미사일은 3 ㅓㅏㅣ 23:22:42 284
1597320 노후에 멋있게 살고싶어요 3 점심한끼 23:21:12 741
1597319 군인 토욜은 식사를 두끼만 준다는데 들어보신분?? 13 고모입장 23:20:06 977
1597318 외식보다 밀키트가 훨 낫네요 5 ........ 23:16:30 879
1597317 국뽕인지 몰라도 한복을 보면 2 ㄴㅇㅈ 23:15:57 295
1597316 옥ㅈ현과 이ㅈ아는 무슨 성형을 한건가요? 2 지젤 23:08:51 1,466
1597315 부모님이 잔소리, 압박해서 죽고싶다고 하니 죽으라고 하네요. 8 ..... 23:08:43 883
1597314 k-pass 앱에 타인명의 카드 등록해서 쓸 수 있나요? 1 교통비할인 23:08:17 128
1597313 강사가 너무 돈돈 거려요 2 ㅇㅇ 23:04:45 1,070
1597312 연예인들 몸값 너무 과하지 않나요? 15 23:03:56 1,512
1597311 링거주사 관련해서 문의요. 의료 종사자분들 답글 부탁드려요 .. 22:59:39 133
1597310 전기밭솥이 갑자기 밥이 타네요 2 황당 22:57:22 351
1597309 이 여자 정상인가요? 20 Kb 22:54:12 2,695
1597308 채상병님 가해자들 처벌을 제대로 안하니 6 ... 22:49:45 446
1597307 다음주 우리아들 입대하는데 23 22:45:58 1,497
1597306 이효리 어머니.... 11 ㅣㅣ 22:41:42 3,630