82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

200만원 정도 가방 추천 좀 해주세요

전업 조회수 : 2,920

아이없는 전업인데요.

보통 옷은 캐주얼하게 입는 편이구요.

가방 갖고 있는 거는

롱샴, 키플링 두어개 씩 있고

코치 패브릭 가방, 가죽 가방 하나씩 있구요.

루이비통 모노그램 반둘리에 하나 갖고 있어요. (스피디에 스트랩 달린거요)

남편이 200만원까지 하나 골라보라고 하는데 하루종일 봐도 딱히 끌리는 게 없네요.

프라다 사피아노는 너무 흔하고 짝퉁도 많아서 막차도 다 떠난 거 같은 느낌이고..

역시 지방시 안티고나, 나이팅게일, 판도라백 다 너무 뒤늦은 느낌이에요.

개인적으로 구찌는 별로 좋아하지 않고요.

루이비통이 제일 무난해서 하나 더 구입할까 했는데,

이왕 사는데 샀던 브랜드 말고  다른 브랜드로 골라보라고  남편이 그러네요.

제가 명품 쪽은 잘 몰라서요.

추천 부탁드립니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.14 4:40 PM (14.32.xxx.4)

발렌시아가요

• 2. ..
    '13.6.14 4:54 PM (211.226.xxx.20)

저는 판도라 추천해요. 제 주변에도 결국은 판도라 사더라구요.회색이나 검정 미듐으로 사세요. 아니면 위에분 추천하신 발렌시아가도 괜찮고.

• 3.
    '13.6.14 4:56 PM (115.92.xxx.145)

캐주얼한 백은 많으시니
    보테가베네타나
    YSL 카바시크백
    또는 샤넬서프백 정도 어떠실까요? 조금 초과할거 같기도 하구요

• 4. ..
    '13.6.14 4:58 PM (211.177.xxx.114)

구찌도 이뿌고 프라다 사피아노도 회색 이뿌던데요~~~~루이비통은 여름이고 하니 에삐도 좋은거 같아요~~

• 5. 뒷북
    '13.6.14 5:07 PM (203.228.xxx.14)

저도 근6년 발렌시아가 모터백 들다 완전 해져서 새로운 데일리가방 고민하다 판도라 링클 미듐 그레이 샀어요. 4년된 백인데 실용성이나 편하게 스타일 내기에 이만한게 없더라구요.
    고야드 생루이는 위가 터져서 별로였고, 루이는 그냥 이제 보기만 해도 식상해요..
    에삐라인에 노에 모델이 재해석 됐다며 나와 봤는데 좀더 나이들어 매고 싶은 스탈..클래식한거죠.
    발렌 모터도 사실 40만 되도 좀 그래요.. 황모 여배우처럼 젊어보이고 싶어 안달난 느낌이랄까..
    보테가 위빙백 시즌 칼라로 하나 사시는 것 추천해요.
    근데 좀 약합니다....

• 6. 젤 만만한
    '13.6.14 5:12 PM (125.133.xxx.224)

고야드 생루이백 추천합니다. 큰사이즈로요....

• 7. 전업
    '13.6.14 5:12 PM (110.10.xxx.142)

샤넬 서프백도 구입하고 싶은데 예산에서 한참 초과인 거 같아서 좀 망설이는 중이에요.
    판도라 지금 사도 괜찮을까요? 진짜 고민되네요.
    모터백 류는 한 번도 들어본 적이 없어서 생각도 못했는데 또 유행타는 아이템이 아닌만큼 고려해볼께요.
    다른 분들이 추천해주신 브랜드들도 찾아볼께요. 고맙습니다.

• 8. ,,,
    '13.6.14 9:31 PM (211.112.xxx.28)

저도 고야드요,
    제가 갖고싶기도 해서요.

• 9. 블레이크
    '13.6.14 10:45 PM (124.54.xxx.27)

전 안티고나 미듐 ㅠㅠ