82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 다이어트 방법인데 괜찮을까요..

정말정말 조회수 : 1,574
키 155~56
몸무게 56~57
허리 27

위에 사항이 전데요.....
그저께부터 다요트 들어갔어요..

그래서 제 계획좀 봐주십사 하고 ..글 남겨봐요..ㅎ
아침은 반공기, 또는 그냥 과일로 때우기
점심은 도시락 ...
저녁은 안먹거나 과일 또는 그냥 물로 때우려구요;;ㅎ

그리고 퇴근하고 집에가서 줄넘기 한 20분..계획 중..
글고 퇴근하면서 버스 한정거장 정도 걷기 ..할 생각이구요..

근데 어제 그냥 밤에 자기전에 너무 배가고파서 잠이 안와서
체중 재봤는데 55kg정도로 떨어져있네요..
그냥 하루 저녁 굶고 그래서 그렇게 된거겠지요;;;ㅜㅜ 

이 방법 괜찮을까요?^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀네스팰트로
    '13.6.14 11:30 AM (182.211.xxx.132)

그건 수분이 빠진거구요~
    저녁엔 안먹거나 과일 또는 물로 때우신다고 했는데...
    그럼 오래 못가요~먹고 싶은걸 그렇게 한꺼번에 못끊을 겁니다.
    과일말구요...두부나 야채를 드세요.
    안그럼 탈모도 올거고, 나중에 체력이 급격히 떨어집니다.
    열심히 하세욧~!

• 2. ....
    '13.6.14 11:33 AM (121.160.xxx.38)

저녁 굶는 거 보단 6시 정도에 밥 반공기정도랑 야채 아님 닭고기살, 두부 이런거 드시구요. 제일 좋은 건 하루 세끼 같은 시간에 드시기만 해도 살 빠져요.

• 3. 이팝나무
    '13.6.14 11:37 AM (115.140.xxx.135)

단백질을 아침 저녁으로 추가하세요..탄수화물이 너무 많아요.과일의 당도 탄수화물.
    점심은 맘껏 드셔도 되구요.
    간식 안됨.
    저 이렇게 다이어트 해서 성공햇어요 ,운동안해도 서서히 꾸준히 빠져요.
    피부 탄력도 괜잖고.

• 4. ^^
    '13.6.14 11:38 AM (175.199.xxx.61)

저도 다이어트중이고, 한달 조금 더해서 5kg 뺐는데요, 과일은 다이어트의 적입니다.
    차라리 밥을 드세요. 단백질류를 드시는게 제일 좋구요.
    당이 빨리 흡수되기때문에 지방을 태우지않아 살빠지지 않아요.

• 5. 00000
    '13.6.14 5:55 PM (61.73.xxx.29)

식단조절에 도움을 드려요~^^
    http://blog.naver.com/bill4921?Redirect=Log&logNo=140186931279&from=postView

• 6. ..
    '13.6.15 12:56 AM (218.236.xxx.90)

살 제대로 빼시려면 아침에도 어느 정도 탄수화물, 단백질, 채소 갖춰서 드시구요. 어느 끼니든 단백질, 채소를 잘 갖춰드시고 유산소운동 꼬박꼬박 해주세요. 줄넘기랑 회사까지 걷기 쓰셨으니 그건 충당될텐데 운동 전혀 안하시던 분이면 줄넘기 하다가 관절 나갈 수도...님 말씀대로 지금 빠진건 수분량 빠진 거예요. 제대로 유산소해서 체지방 제거하는 쪽으로 다이어트 하시면 그렇게 하루이틀만에 체중이 빠지지 않아요. 밀가루, 백미, 인스턴트, 고열량, 고지방, 국과 찌개의 국물, 고나트륨음식...전부 드시지 마세요.

• 7. 보험몰
    '17.2.3 9:04 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125