82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걱정이많아 만사 귀찮을때 몸챙기는법좀 알려주세요

힘내기 조회수 : 564

조금만 무리하면 바로 병나는 스타일이예요.

스트레스 잘받고 무지 예민해서 평소에 정말 엄청 신경써야 남들 반정도 유지됩니다.

최근 몇주일 사이 하나도 아니고 3건이나 대형 고민거리가 생겨서 애들만 아니면 다 제끼고 아무것도 안하고 싶어요.

거기다 집에서 혼자 공부하는 아이 제가 일일이 챙겨주며 같이 공부하는데 중간고사가 다가 왔어도 이것도 가능하지 않고요

이런 상황일때 제가 어떻게 해야 최소한이라도 병나지 않을까요?

오늘아침엔 무슨바람인지 집에 창이 엄청많은데 창틀을 몽땅 다 닦고는 청소도 못하고 이러고 있어요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592555 대학생 딸아이 한테 목걸이 사주려는데요.. 목걸이 22:20:45 19
    1592554 갑자기 턱 밑이 아픈데 임파선염인가요? 해피 22:20:01 13
    1592553 오늘 고터갔다가 로버트할리 보고 충격 1 ㅇㅇㅇ 22:18:45 320
    1592552 잿빛 자연갈색,애쉬브라운이 흰머리 염색 되나요? 염색약 22:18:21 34
    1592551 커피숍말고 cafe발음은 까페 혹은 카페 뭐에요? Mz 22:18:18 40
    1592550 여행 짝 찾기 베티 22:17:07 63
    1592549 이런 성격도 있을 수 있네요. 3 내남자친구 22:15:58 143
    1592548 배홍동이랑 진비빔면 있어요 3 ㅇㅇ 22:12:29 209
    1592547 길에서 손주 오줌 누이는 할머니 1 제발 좀 22:12:26 212
    1592546 스카프매시는 분 계세요? 1 바람 22:11:50 137
    1592545 이 정도면 제가 비정상인걸까요~? 6 이상 22:09:45 412
    1592544 60 중반을 달려가는 즈음에 4 블루커피 22:07:21 547
    1592543 마스크벗은후 첫수업하러 갔는데요 하늘맘 22:04:43 326
    1592542 남편 귀에 뭔 일이 난건가요 .. 22:02:19 661
    1592541 조선일보의 이 기사 믿어도 될까요? 과연? 설마 4 조선일보가?.. 22:01:11 745
    1592540 2000명 의대증원 열렬히 응원하시는 분들! 4 의료민영화 21:59:49 296
    1592539 남편이 친구랑 태국 패키지 여행 가는데 환전? 7 태국 21:59:26 522
    1592538 여러분 우린 며느리한테 밥얻어 먹지 맙시다 15 ... 21:56:43 1,225
    1592537 여자들끼리 잘지내는건 불가능 한거죠? 4 ㅇㅇ 21:55:37 432
    1592536 나이들면서 운명이나 종교에 심취하는게 자연스러운거 같아요 1 Y 21:51:27 280
    1592535 종부세 문의드립니다 궁금해요 21:50:12 155
    1592534 금융소득세 아시는 분 ,부탁드려요 2 아시는 분 21:48:18 297
    1592533 담석증 병원 2 나모 21:47:25 205
    1592532 기침감기 낫는데 좋은거 있나요 3 ㅡㅡ 21:39:48 345
    1592531 평산책방에 온 손님 jpg 7 펌글 21:38:38 1,683