82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전병헌 "전두환 은닉재산은 9천334억"

샬랄라 조회수 : 1,811
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=100503
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천하의
    '13.6.14 11:13 AM (222.114.xxx.80)

개객끼.
    피묻은 돈으로 호의호식하면서 얼마나 오래 사나보자.

• 2. 참으로..
    '13.6.14 11:16 AM (24.181.xxx.181)

이런 인사가 나라의 어른 노릇 했다는 것이
    너무 부끄럽고 화가 납니다.
    사실이어도, 사실이 아니어도 그져 민망합니다.
    외국 사는 제 입장에선 누가 알까 두렵습니다.
    그렇지 않아도
    너네 나라 위험해. 곧 전쟁 난다며?
    아파트.다리.백화점도 무너지는 나라지?
    대통령들이 줄줄이 감옥가고, 나랏돈 다 빼돌리고...
    정말 현기증 납니다.
    좋은 대통령 뽑으려고 두시간 차 운전해서 투표하는데..
    정말 내나라 내조국 걱정입니다.

• 3. 레기나
    '13.6.14 11:17 AM (163.239.xxx.10)

너무 욕을 먹어 오래 사나봐요 이젠 욕도 안 하려고요

• 4. qq
    '13.6.14 11:23 AM (122.37.xxx.2)

그 이상을 은닉했다해도 놀랍진 않네요. 수면 위로만 안나왔지 대충 짐작들 하고있지 않나요?
    MB도 만만치 않을것 같은데...더하지 않겠어요?

• 5. 꺼억
    '13.6.14 11:27 AM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

저돈이면 우리 나라 가난한 사람들 몇년은 먹고 살듯~~~
    저렇게 돈맣은데 왜 골프는 그돈 내고 쳤데요?

• 6.
    '13.6.14 11:28 AM (125.186.xxx.25)

세상에..

저돈이...와...진짜

말이 다 안나오네요

• 7. ..
    '13.6.14 11:41 AM (106.243.xxx.148)

밝히면 뭐하나요?
    요즘 누구누구 재산 얼마 누구누구 재산얼마 등등
    아니 밝히면 뭐하냐고!!!!!!!

아오 속터집니다
    이나라 ㅠㅠㅠㅠ

• 8.
    '13.6.14 11:41 AM (203.232.xxx.5)

죽을때 싸짊어지고 갈라고?
    전재산 26만원 있대매~~
    왜 나만갖고 그러냐매!~~~
    너만 갖고 그럴만 하구만~~~~
    돈많은게 좋냐? 행복하냐?

• 9. .....
    '13.6.14 1:01 PM (14.35.xxx.1)

피묻은 돈으로 호의호식하면서 얼마나 오래 사나보자.

• 10. 그렇게
    '13.6.14 1:24 PM (122.36.xxx.73)

쌓아놓고 살면 맘이 편한가부지??? 뱉을건 다 뱉어놓고 뒈져라..

• 11. 제발
    '13.6.14 1:26 PM (39.118.xxx.23)

지금이라도 고통이란걸 느꼈으면 좋겠어요.
    어쩜 저런 인간들은 아프지도 않는지...

• 12.
    '13.6.14 5:24 PM (211.225.xxx.38)

저돈만큼 사람들한테 욕먹고 살잖아요..
    겉은멀쩡해도, 속은 안편할거에요..
    박근혜가 개인적차원에서 복수겸 징수한다고 해도, 진짜 그렇게 해서 그돈 국민복지에 쓴다면, 저는 박근혜 지지할래요..