82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물건을 구입 후 어느정도까지 하자가 있으면 교환을 신청하나요?

남매맘 조회수 : 463

비가 내리고 있는 아침에 안녕들 하세요?

제목처럼 물건을 구입하면 어느정도 흠집이 있으면 교환을 하는지요?

저는 제가 까탈스러운 것인지 물건을 구입하면 이상하게 흠집이 있는 곳이 잘 보여요

혼자서 며칠을 고민을 하다가 사용하는 경우가 많습니다

엊그제 식기 건조기를 한*을 거금을 주고는 구입을 했는데 색상이랑 크기 다 괜찮아요

그런데 오른쪽 가려주는 부분에 움푹 파인 곳이 세군데나 있는데 고민을 하고 있답니다

그냥 사용을 해야 하는지? 교환을 해야 하느지?

물건을 구입하면 한 일주일 정도는 이렇게 고민을 하고 있으니 이것도 병이지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.14 8:52 AM (115.126.xxx.100)

큰 돈 들이신거니 깨끗한 제품으로 바꿔달라고 하세요..
    쓸때마다 거슬릴거 같은데요.. 싼 것도 아니고 오래 쓸 물건인데..

• 2. ..
    '13.6.14 8:53 AM (220.120.xxx.143)

당연히 교환해야죠 거금이기도 하고 계속 써야하는데 볼때마다 교환할껄 그랬나 하는 마음이 들꺼에요
    당장 전화해서 교환신청하세요

• 3. ;;;;
    '13.6.14 10:51 AM (168.126.xxx.248)

안보이는 곳이라면 저라면 그냥 써요.

그리고
    반품신청을 하려면 받자마자 해야지
    몇일이라도 지나면
    점점 불리해져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595495 아이가 대학 안 간다네요. 7 하늘 01:18:39 350
1595494 에미넴 근황 2 ㅇㅇ 01:17:52 318
1595493 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 2 재판 01:13:28 242
1595492 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 2 dd 01:08:22 641
1595491 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 1 ㅇㅇ 01:05:30 320
1595490 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 6 변우석성공가.. 01:03:58 278
1595489 박정훈 대령 2 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 334
1595488 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 15 반성 01:00:19 853
1595487 시누가 저 맥인건가요 18 ........ 00:28:18 1,680
1595486 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 411
1595485 술 끊게 하는 비법 있을까요? 9 비법 00:08:08 773
1595484 이런 화장지가 많은가요? 3 .. 00:02:31 843