82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내남편이 이렇다면 몇점인가요?

남편점수 조회수 : 1,425

1.책임감이 강하고 성실함 직업은 전문직임

2.담배안핌

3.술을 먹는데 적당히 먹음

4.자식에게 엄청 잘함

5.가사일,육아일을 잘 도와줌

6.시댁,친정 공평하게 잘함

7.아내에게 경제권을 줌

8.일요일에는 아내와 자식을 위해서 음식도 만들어줌

9.아내에게 엄청 잘함

그러나...

10.신혼때부터 섹스리스임(분기당 1번꼴)

만약 이렇다면 몇점일까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '13.6.14 7:32 AM (115.95.xxx.50)

100점이므니다.

• 2. 150점이요
    '13.6.14 7:37 AM (82.132.xxx.224)

100점 만점에..150점 드려요.
    150점 받으려 너무 애쓰고 노력하시느라 밤엔 기진맥진 되셔서 곯아떨어지시나보네요... 우주최고남편을 두셨으니 더 사랑해주시고 건강도 잘 보살펴주세요

• 3. ㅇㅇ
    '13.6.14 7:45 AM (71.197.xxx.123)

이거 비슷한 글 얼마전에 올리시지 않았나요?
    분명 읽은 기억이 나요.
    이런 남편이 어떤지 단지 궁금하신 건가요 아님
    원글님 남편이 이렇다는 건가요?

• 4. 스텔리쉬
    '13.6.14 7:46 AM (112.159.xxx.182)

100점만점에 200점인데 마지막때문에 150점이네요..

• 5. . ..
    '13.6.14 8:03 AM (125.178.xxx.161)

무조건만점

• 6. 하얀돌이
    '13.6.14 8:19 AM (61.102.xxx.102)

아..다 좋은데.. 마지막이 많이 걸리네요...

• 7. 정말
    '13.6.14 8:26 AM (72.213.xxx.130)

궁금한데, 남편이 남자구실을 물리적으로 못하는 건가요?

• 8. ....
    '13.6.14 8:29 AM (115.126.xxx.100)

비슷한 글이 있었지만 그때는 마지막 반전이 내 아이에게 전혀 애정이 없다였죠.

저는 부부관계를 중요시해서 그런지 평소 스킨쉽은 있다면 70점
    스킨쉽도 전혀 없다면 50점이네요.

• 9. 솔직히
    '13.6.14 8:29 AM (182.209.xxx.113)

그런 남편과 살면 불행하진 않치만 행복하지도 않을 것 같아요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.6.14 8:59 AM (117.111.xxx.154)

저도요
    마지막 중요한건데...다른뭘로 채워지지않기에
    70점

• 11. ...
    '13.6.14 9:06 AM (211.234.xxx.67)

이거 제얘긴줄 알았네요..

예전에 저도 타사이트에 고민도 올린적 있었는데...

9번까진 결혼했으면 부부의 의무같은, 기본 자세라 생각해요. 나몰라라 하는 남편들 워낙 많지만 그건 그 남편들이 문제 있는거고...

그러나 10번은 본능같은, 기본 욕구인데... 그걸 채워주지 않는다면 결혼서약 한 마당에 딴데서 풀수 있는것도 아니고... 마치 집안일 잘돕고 돈많이 벌어주는 대신 평생 밥굶으라는 것과 마찬가진데...

전 퍼펙트한 남편과 살면서 10번에 문제 생기니 상담센터 기웃거리고 있네요.

결론은 50점도 후합니다...

• 12. 흰둥이
    '13.6.14 9:13 AM (175.223.xxx.245)

저 정도면 로또라고 생각합니다!!! 분기당 1회면 리스 아닌 거 같은데요?

• 13. 저도
    '13.6.14 9:25 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

로또라고 생각합니다22222
    관계에 그닥 기쁨을 느끼를 못해서 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '13.6.14 9:27 AM (211.179.xxx.245)

-50점

• 15. --
    '13.6.14 9:36 AM (112.184.xxx.174)

100점인데 마지막에서 플러스 100점 더 드려서 200점 드릴께요.

• 16. ...
    '13.6.14 9:42 AM (142.68.xxx.181)

-70점

• 17. 윗윗님
    '13.6.14 10:07 AM (94.15.xxx.91)

빵터졌어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 쇼핑좋아
    '13.6.14 10:11 AM (218.209.xxx.132)

99점??????

• 19.
    '13.6.14 10:56 AM (211.187.xxx.53)

소름 돋았어요.
    저희 남편이랑 100% 정확히 일치해요.
    남편아 내가 쓴글 아님.
    마지막 항목에도 저자신도 별로 흥미가 없기에 전 좋아요^^

우리남편은 아빠로서는 100점 만점에 120점이고, 남편으로서는 99점 정도 돼요^^

• 20. ..
    '13.6.14 11:13 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

저는 95점요
    평소 스킨쉽 자주 있으면 100점까지 드리구요.

• 21. ...
    '13.6.14 11:35 AM (39.112.xxx.184)

섹스리스가 두분다 문제가 안된다면 백점이죠
    그렇지 않고 한쪽만 문제라면
    정말 환장할 노릇이죠