82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 남자 여자 헤어질때

... 조회수 : 2,776
엄청 싸우고 잘 안맞아서 헤어지잖아요
그런데 전 남친이랑 헤어진지 3년밖에 안되었는데도
기억력이 어찌 된건지 왜 헤어졌는지 기억이 안나요;;;;
제가 차인건 분명한데 왜 차였는지 기억이 잘...
전 남친이 연락와서는 자기도 왜 헤어졌는지 기억이 안난데요
전화 통화로 헤어졌기에
하나씩 기억을 서로 더듬어 갔죠
그런데 결국 헤어진 이유를 못찾았어요
"우리가 왜 헤어졌지??기억이 안나 ㅠㅠㅠ" 이 말만
주구장창 한 채로 서로 ㅋㅋ
전 남친이 밉다는 생각은 해왔었는데
왜 미운지는 모르겠네요 ㅋㅋ
한번 얼굴 보자고 해서
그러자고 했어요
바보들끼리의 만남이 될것 같네용 ㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.14 1:19 AM (112.148.xxx.34)

뭐하러 만나세요? 부질없어 보여요.

• 2. ...
    '13.6.14 1:25 AM (182.212.xxx.85)

그냥 뭐랄까...
    한 3년 소식 끊고 살았더니
    유치원때 친구 만나는 느낌이에요
    서로 별 미련도 없고
    별로 나쁜 기억도 없고
    곁에 여친 남친 썸씽남 썸씽녀도 없다보니
    한심하게도 서로 심심한가봐요ㅋㅋ
    성격이 저와 너무나도 닮은 사람이었거든요
    오랫만에 오랜 친구와 수다 떠는 느낌
    재미있네요
    물론 곁에 다른 사람이 있었더라면
    이런 사이로 연락조차 안했겠지만
    서로 별 기대없이 소꿉친구 같아요
    저도 제가 이상하네요
    별 느낌이 없이 수다쟁이 친구로 그사람이 느껴진다는게

• 3. 사소한걸로
    '13.6.14 1:27 AM (125.180.xxx.206)

싸우니 기억이안나죠..
    저도옛남친과 헤어질때 매일연락하다..
    왜오늘연락안했냐로 그런너는왜안했냐로해서..싸우고헤어졌네요..
    부부싸움도 사소한걸로싸워 며칠뒤 왜싸웠는지 기억안나기도해요..ㅋㅋ

• 4. 사소한걸로
    '13.6.14 2:14 AM (39.118.xxx.142)

계속 싸우다 헤어지는데...나~중에 생각해보면 결론은..
    그정도만 좋아했어서요.정말 사랑했으면 그걸로 안헤어졌지 싶어요.

• 5. 룽룽이
    '13.6.14 2:20 AM (58.143.xxx.105)

맞아요 사소한거라 기억 안나는 걸거에요...^^
    인연이면 다시 만나지겠죠

• 6. ..
    '13.6.14 3:33 AM (72.213.xxx.130)

둘다 쏠로면 다시 만나서 구제해 주는 것도 나쁘지 않을 듯

• 7. 스텔리쉬
    '13.6.14 7:42 AM (112.159.xxx.182)

인연인가 보네요... 다시 잘될지도...