82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더운 여름 밤~획기적인 가전제품 초미풍 선풍기

잘자자 조회수 : 1,804

요며칠비가 내려 시원하긴한데 비오기 전엔 많이 더웠죠...

더위를 못 견뎌하는 저희 남편때문에 알게 된 획기적인 물건이 있어서 소개하고자합니다.

바로 초미풍이 되는 선풍기인데요

집에 에어컨이 있지만 틀고자면 참 춥더라고요..방이 냉~해지는게

오히려 위를 타는 저랑 애들은 여름감기에 걸린적도 있고요.

초미풍 선풍기는 아주 약한 초미풍 모드가 있어서 날개 도는 소리도 거의 안들려요

바람은 어찌나 약한지 공부할 때 틀어놓으면 책장이 안날리구요~

근데 시원해요.  어디선가 솔바람이 불어오는 듯, 창문을 열어놓은 듯한 시원함이 연출되요

정말 신기했어요!!!

에어콘 틀고 자는 것보다 훨씬 무리가 없어서

부모님께도 당장 사드렸네요

남편이 사온 날은 뭔또 선풍기를 샀느냐고 이죽거렸는데 말이죠...

너무 괜찮아서 소개드립니다.

회사관계자 아님  여러회사에서 신제품으로 나옴

여태까지 선풍기의 개선중 최고라고 생각됨!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.6.14 12:38 AM (175.120.xxx.35)

그 여러개 중 하나만 추천 부탁 드려요

• 2. 룽룽이
    '13.6.14 12:43 AM (58.143.xxx.105)

아기 키울 때도 초미풍이 낫다구 남편이 사와서 쓰고 있는데 머리도 안아프고 좋네요^^

• 3. ㅇㅇ
    '13.6.14 12:45 AM (175.120.xxx.35)

저도 초미풍 되는 선풍기 있어요(한*). 하나 더 살려고 하거든요.

• 4. ???
    '13.6.14 10:15 AM (211.112.xxx.28)

윗님, 한 ,다음글자 뭔지요???

• 5. 주전자
    '13.7.5 8:38 PM (121.131.xxx.42)

한일 인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597092 내가 김희선이라도 유학보내죠 1 ㅇㅇ 09:15:02 93
1597091 우연히 인터넷에서 남미에서 울리는 아리랑을 듣게 되었습니다 .... 09:09:39 78
1597090 남편이 너무 찌질해요 5 ... 09:02:42 553
1597089 볶은콩가루도 부작용 있나요? 1 주부 08:59:14 176
1597088 무릎 오금 통증으로 힘들어요.병원 추천좀 해주세요 1 .. 08:58:57 99
1597087 삼양, 올해 비빔면 포기 5 ㅇㅇ 08:58:31 780
1597086 5/27(월) 오늘의 종목 나미옹 08:52:31 122
1597085 앉은뱅이 바퀴 의자 쓰는 분들 계신가요 2 의자 08:46:25 315
1597084 오세훈이 젤 웃긴게 9 5세 08:46:16 544
1597083 강형욱 폭언 녹취파일 있다네요 전직원들도 고소준비 한다네요 19 dd 08:42:39 1,944
1597082 오이지 2 .. 08:38:56 338
1597081 먹고 살기 힘든데도 명상하러 다니는 지인을 보니 11 목탁소리 08:38:46 1,202
1597080 공부잘하는 미인들 보면 5 ㄹㅇㄴㄴ 08:34:51 1,105
1597079 감자조림 같은 연근조림은 어떻게 할 수 있나요? 4 .... 08:33:39 294
1597078 오리기름에 밥을 볶아 먹어도 괜찮은 건가요? 8 오리기름 08:30:21 533
1597077 황*웅도 콘서트 하더라구요. 7 ... 08:24:15 1,027
1597076 학교가기전에 꼬투리잡아 오만짜증내는 초등아들 어떻게 해야될까요?.. 12 ,, 08:22:16 890
1597075 인테리어 공사 몇시부터인가요? 6 ㅡㅡ 08:21:56 401
1597074 여행 취향이 너무 달라요. 13 .... 08:21:02 1,134
1597073 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 1 08:17:44 744
1597072 지금 기온 17도네요 5월말인데... 11 ㅇㅇ 08:16:54 2,080
1597071 강형욱 관련글 보다가 4 하춘화마타타.. 08:13:08 768
1597070 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) ㅇㅇ 08:11:20 389
1597069 북극곰 백곰 혼혈은 2 .. 08:00:19 432
1597068 김호중은 금방복귀해요 30 ..... 07:50:52 3,005