82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데 슈퍼-나가사끼 홍짬뽕

싱글 조회수 : 1,563

삼양에서 나가사끼 홍짬뽕이 새로 나온다고 자게에서 봤는데

동네 롯데 슈퍼에서 전단특가로 5개 2800원에 팔아요.

귀찮기는 했지만 냉큼 가서 10개랑 이것저것 사왔어요.

제가 요즘 좋아하는 라면은 불닭볶음면이지만 싸니까요.ㅎ

샘표 고등어는 1090원,샘표 김치꽁치+조림고등어2개 묵음 2990원,일동 황도 990원.

전단특가로만 주로 구입해서 미안하긴 했지만 사정이 안 좋고 제가 좋아하는 회사들 제품 위주로 나와서 막 질렀네요.

가까운 분들은 한번 가보세요.알바아님.

시식도 하고 올리고 싶었지만 지금은 백숙에(닭똥집도 주셨는데 자게에 요리법도 있어 완전 기쁨)

소주 마시고 있어서 내일이나 시식 가능.ㅡㅡ;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.13 10:24 PM (180.70.xxx.103)

저도 어제 맥주사러갔다가 보고 냉큼 집어왔지요.
    나가사끼가 이리 싸다니 하면서요.
    먹어보니 제겐 너무 맵고 흰국물이 더 맛있어요.

• 2. 싸네요
    '13.6.13 10:27 PM (125.177.xxx.83)

웬만한 건 한묶음에 3~4천원 넘는데...신제품이라 홍보차원에서 싸게 내놨나본데 얼렁 득템해야겠네요
    원글님 좋은 정보 감사^^

• 3. 이럴수가
    '13.6.14 12:12 AM (119.149.xxx.244)

삼천얼마에 샀는데...
    전 맛있었어요. 스프 2/3정도 넣었더니 칼칼하고 좋았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597295 채상병 특검 본회의에 국짐 전원 불참 방법을 연구중이라는데 2 그게 21:44:14 173
1597294 대통령, 기자단 만찬 shorts 6 ㅇㅇ 21:43:51 201
1597293 선재야 왜케 잘생겼니... ㄷㄷ 21:40:27 175
1597292 한일중? 하다하다 3 ㅁㅁㅁ 21:40:24 178
1597291 여주.남주 둘이 닮아 보여요 eHD 21:40:07 157
1597290 필라테스 기구를 거의 안써요 2 운동 21:37:47 252
1597289 허허 섹시하단 말을 들었네요 1 .. 21:37:42 246
1597288 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요3 3 ㅠㅠㅠㅠ 21:35:43 370
1597287 근데 여자들 감정적이고 조직생활에 안맞고 8 rt 21:34:10 299
1597286 크리미널 마인드 배우 강도에 총격 사망 향년 37세 4 세상에 21:26:46 1,158
1597285 상속 신고 안하고 나중에 집 매매하게되면 양도세 3 상속세 21:21:45 295
1597284 패딩 접어 보관하시나요? 2 하이 21:16:46 394
1597283 현재 12사단 간부들 근황이라는데 11 .... 21:15:23 1,540
1597282 영화 길위의 김대중 후속작 크라우드펀딩 모집중 6 수줍게 한표.. 21:11:02 147
1597281 카페등에 근육보이는 레깅스에 배꼽티 3 ... 21:10:06 679
1597280 천정누수 얼룩을 보수해야 전세가 나갈까요? 14 .... 21:09:20 467
1597279 밤 공기가 시원하네요 (+발을씻자 질문있어요 4 ... 21:07:56 318
1597278 선재같은 다정한 남자 만난적 있으시죠? 10 정성 21:06:29 756
1597277 종소세 사업소득 근로소득 금융소득 있은경우 어느정도가 적정선인가.. 1 . 21:04:29 196
1597276 이효리가 이 글을 봤으면 좋겠어요 48 원글이 21:03:15 3,627
1597275 한약 잘 짓는 한의원 아시면 정보 좀 부탁드려요ㅜ 5 잘될 21:01:22 296
1597274 제주도 당일 가볼까싶어요. 2 알려주세요 21:01:20 310
1597273 치약 추천부탁드려요~~ 분당댁 21:00:28 111
1597272 패키지는 나이든 사람 타겟이지만... 5 ㅇㅇ 20:55:30 696
1597271 층간소음 가해자가 되었는데 10 한점 20:54:21 853