82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 차를 바꾼다고 하네요

호오잇 조회수 : 1,277
남편이 타던 차가 사실 오래 되긴 했어요.. 10년도 넘었는데
요즘 차 바꾼다고 이런저런 차를 많이 보고 있네요.
같이 드라마볼때도 저 차 멋있지 않나? 하는데
드라마에 나오는 차는 대부분 다 협찬을 받는 차잖아요~
그럼 드라마에 나오는 배우가 되시던가.. 그럼 협찬 받는 차 탈 수 있겠죠~
남편이 SUV차를 원하는데 얼마전에 이재윤이 드라마에서 타고 나온 차도 멋지던데
저는 그 차 국산차로 알고 있거든요.
남자들은 차 욕심이 왜 이렇게 많은건지.. 제 남편도 그래요.
국산차가 훨씬 좋지 않나요? 여자라서 차를 잘 모르긴 하지만
요즘은 국산차도 잘 나온다고 하던데~ 외제차.. 뭐 비싸기만 하고.....
근데 또 남자들은 그게 아닌가봐요. 뭔가 차가 으리으리 해야 되는 것 같고
아!! 얼마전에는 남편이 상어 보면서 김남길 차에 그렇게 관심을 가져요.
김남길이 타는 차종이 뭔지 아세요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.13 2:06 PM (110.14.xxx.155)

국산차가 더 좋다고는 못하죠
    차란건 실 사용보단 서로 자랑하는것도 있어서 ㅎㅎ
    우리도 작년에 외제차 사더니 어찌나 모시고다니던지...
    힘들지 않아? 하니까 그래도 좋대요

• 2. ...
    '13.6.13 2:29 PM (211.179.xxx.245)

예산금액이 얼만데요?
    그금액대에 맞는 차종들(국산,외제차) 뽑은다음 비교를 해보세요
    연비도 중요하잖아요..
    차 관련 동호회나 카페도 들어가보시구요..
    그럼 대충 감이 잡힐텐데요

• 3. 녹차라떼한잔
    '13.6.13 4:50 PM (112.171.xxx.46)

이재윤이 드라마에서 타고 나온 차가 SUV인가요?
    어떤 차에요? 왠지 이재윤은 그런 차 정도는 타줘야 되지 않나.. 덩치도 있고해서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592287 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 3 ㅇㅇ 07:34:10 156
1592286 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 3 유리지 07:24:23 354
1592285 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 2 .. 07:22:46 284
1592284 金값 된 김, 1만원 넘었다 2 ..... 07:22:08 393
1592283 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 696
1592282 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 7 .. 07:15:13 1,009
1592281 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 266
1592280 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 8 배리아 07:00:12 1,464
1592279 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 333
1592278 무료배달의 이면 4 배달앱 06:45:15 996
1592277 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 884
1592276 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 5 ㅇㅇ 06:29:08 616
1592275 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 6 질문 06:21:49 646
1592274 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 15 ..... 06:20:39 2,111
1592273 개그우먼 출신 무속인 김주연, 5 공장형무속인.. 06:18:18 3,370
1592272 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,477
1592271 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 686
1592270 친정엄마 60 ㅡㅡ 05:58:27 3,002
1592269 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 819
1592268 어버이날의 공급자와 수혜자 4 아이스크림 05:53:48 1,125
1592267 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 397
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 6 원글 05:38:08 601
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 347
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 5,441
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 8 ... 03:22:41 743