82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보쪽 전 SNS 팀장 긴급 체포했다네요.

개검은 개검 조회수 : 1,877

문재인 후보쪽 전 SNS 팀장 긴급체포했다네요.

뻔하죠.. 양쪽 균형 맞춰서 원세훈 물타기하려는거죠.

또 양비론 뻔질나게 듣겠구만요..

(참, 누군 혐의가 명명백백해도 구속도 안되는데 누군,, 긴급체포.. 진짜 그지같은 나라.. 이런것쯤 신경도 안쓰는

51프로랑 딱 나라 둘로 나눠서 살았음 좋겠어요.)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개검은 쭈욱 그냥 개검
    '13.6.13 11:46 AM (211.219.xxx.62)

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20130613102206662

• 2. 언제
    '13.6.13 11:47 AM (121.130.xxx.228)

대한민국이 정의로와 지겠냐
    도대체 언제~

• 3.
    '13.6.13 11:50 AM (210.206.xxx.184)

이건 뭐 전라도 분리독립시키자는 일베충들하고 수준이 똑같으시네요

• 4. 조사하는 시늉하더니
    '13.6.13 12:07 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

최종 목적은 따로 있나보군요.

• 5. 열받아
    '13.6.13 12:24 PM (59.4.xxx.131)

원세훈물타기를 기다리던 사람들에겐 단비 같은 소식이겠네요.
    이렇게 한심한 나라가 나라인지.

• 6. 꼴에
    '13.6.13 12:31 PM (211.223.xxx.234)

나름 반격이라는 걸 하는군요. 그저 뻔뻔함의 정수일 뿐입니다.

• 7. 와이러니
    '13.6.13 12:59 PM (124.5.xxx.8)

패턴이 뻔해요. 근데 또 그 지겨운 반복이 잘도 먹히니 안타까워요.
    하기사 언론이 뻔뻔할 정도로 정부편향이니 대부분의 국민들은 안속을 도리가 있나요.

• 8. 개시민아메리카노셔틀
    '13.6.13 1:55 PM (119.71.xxx.36)

야당 수사에는 아주 신속하게 행동하는군요.

저런 쓰레기들이 법집행한다고 설쳐대고 있으니, 나라 꼴이 개판되는것 같습니다.

• 9. 210.206님
    '13.6.13 2:06 PM (211.219.xxx.62)

제 글에 일베충 끌어들이면 물타기 되나요..

51프로 막가파 새누리당 지지자들땜에 제 행복추구권이 심하게 홰손되어서 행복추구권 차원에서, 방어권에서 분리를 이야기하는데요 여기 일베충이 왜 나오나요.

그네 정권은 아직 석달여서 평가할것이 없지만
    이명박 정권때 그네 분명 여당대표였고, 51프로는 그런 새누리 지지한 인간들예요.
    22조 들어간 사대강땜에 뒤쳐진 복지, 직장다니는 제가 정말 몸으로 느끼는 고용안정성의 저하..

일베는 전라도 분리를 방어권 차원에서 요구하는것이 아니라 전라도를 괴롭히려고 분리 주장하는것이예요. .
    비슷한 것 처럼 보이나 본질이 아주 다른것 가져다 와서 물타기좀 그만하세요.

새누리 물타기 정말 지긋지긋합니다.

• 10. 정말
    '13.6.13 2:59 PM (175.223.xxx.194)

정말 어이가 없네요
    소시오패스들은 언제나 사람들의 기대? 예상을
    언제나 넘어서는 행동들을 하더라고요
    언제나 쇼크와 충격을 주죠

• 11.
    '13.6.13 10:39 PM (121.144.xxx.48)

무슨 말을 그렇게 하시나요? 그논리가 딱 일베충들이 전라도 분리독립 시키자고 할때 쓰는 논리인데요. 51프로가 같은 나라에 살고있는 국민이라는 생각 자체가 없으신듯

• 12. 헐~
    '13.6.14 8:13 PM (1.240.xxx.209)

이 일과 일베충 전라도 분리독립이 논리적으로 같다는 건 누구 머리에서 나왔는지...
    그 사람 갈아치우세요. 자질 부족해요.
    대한민국 국민은 좀비가 아니라 사람입니다.
    생각할 줄 안다구요.
    사람 대상 논리를 개발하세요.