82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동할때 화장 지우고 하세요?

운동할때 조회수 : 1,629

아님 그냥 운동하고나서 지우세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안지우면
    '13.6.13 10:26 AM (59.86.xxx.58)

땀으로 흘러서 눈에 들어가잖아요

• 2. 다~~지우고 하는데
    '13.6.13 10:36 AM (222.97.xxx.55)

다 끝나고 메이크업하고 나가는데 트레이너가 "오늘은 예쁘시네요"이러길래..민낯으로 운동하는게 좀 웃겼구나..싶긴 했어요 제가 찝찝해서 저는 다 지우고 해요

• 3. 지워요
    '13.6.13 10:52 AM (223.62.xxx.57)

운동하면 땀구멍 열리면서 땀이 쫙짝 나줘야하는데 메이크업으로 모공 막혀있으면 효과가 덜 하잖아요. 땀 때문에 마스카라 번지는것도 싫구요. 그냥 클렌징티슈로 닦고 물세안 가볍게 하고 시작해요

• 4. 안지워요.
    '13.6.13 11:00 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

저녁에 운동가는데. 주말에 화장 안하면 안한상태로 가지만 퇴근하고 가면 그냥 화장한채로 운동합니다.

• 5. @@
    '13.6.13 3:00 PM (39.119.xxx.105)

수영이라 지울수 밖에 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598541 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 07:36:36 40
1598540 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 30
1598539 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 1 땅콩 07:30:57 89
1598538 예식장에 가야하는데 반팔... 3 궁금 07:28:14 247
1598537 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 1 라라 07:26:47 74
1598536 노소영 분활 재산 환원하라, 혹시 그쪽 알바들 4 ... 07:18:03 436
1598535 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 2 목돈든다 07:16:57 140
1598534 노소영이 분할 받은 재산 일부라도 국가에 환원하길.. 6 ㅇㅇ 07:15:03 482
1598533 한여름에 그늘로 다니면 피부가 덜 까매질까요? 2 그늘 07:10:49 348
1598532 제주면세점 이용시 출도전에만 질문 07:09:16 85
1598531 재개발회의장에 분뇨랑 까나리 부었대요 1 사건반장 07:05:01 684
1598530 김희선은 정말 3 07:03:17 1,481
1598529 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 2 참나 06:46:11 816
1598528 영화 추천 - '아무도 모른다 (2004)' 3 주말 영화 06:41:13 898
1598527 이런것도 조울증 증세인가요 4 강물 06:36:25 651
1598526 제가 이상한 걸까요? 28 비니맘 05:01:06 3,147
1598525 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 12 .. 04:36:38 4,824
1598524 으악 모기땜에 잠 다잤어요 ㅅㅈ 04:03:36 340
1598523 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 16 ㅊㅊ 03:21:54 2,564
1598522 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 7 ㅇㅇ 03:03:38 1,034
1598521 내연녀와 첩은 다른가요? 4 핫한그녀 02:57:43 2,770
1598520 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 11 동안타령 종.. 02:53:25 1,734
1598519 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 12 클로에 02:49:57 2,774
1598518 대법에서도 똑같은 판결(최노) 5 설마 02:13:32 2,033
1598517 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 1,000