82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

석계역 주변에 점심 먹을만한 곳 있나요..

궁금 조회수 : 2,307
내일 그쪽에 갈 일이 있는데 처음이라 잘 모릅니다
혹시 식사하기에 괜찮은 곳 있을까요
그냥 편한 친구와 점심 먹을만한 곳이요..^^;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태릉역 근처에 가가와
    '13.6.12 10:56 PM (1.231.xxx.40)

우동류 있습니다

• 2. 아줌마
    '13.6.12 10:58 PM (125.128.xxx.184)

갑자기 떠오르는 집...
    봉추찜닭, 부대찌개, 원할머니보쌈, 무명칼국수 생각나네요.

• 3. 뽀로로32
    '13.6.12 10:59 PM (218.238.xxx.172)

저희집 근처네요 ㅎㅎ저희집으로 초대?^^
    암튼 밥으로 드실꺼면 놀부보쌈있는데 거기 점심으로 돌솥밥정식 괜찮아요

• 4. 뽀로로32
    '13.6.12 11:12 PM (218.238.xxx.172)

ㅇㅇ님 그 떢볶기집이 어딘가요?내일 바로 가볼래요

• 5. 궁금
    '13.6.12 11:15 PM (59.5.xxx.246)

ㅇㅇ님 저도 궁금하네요. 떡볶이 김밥집이요. 저도 석계역 살아요

• 6. 맛집
    '13.6.12 11:18 PM (182.213.xxx.217)

팬 스테이크 + 크림 블루스 패투치니가 맛있는 집이에요

가격도 저렴하고 분위기도 아담하니 좋아요~

가게 이름은 '이층 블루스' 입니다.

일요일은 휴무이구요, 브레이크 타임 3~5시 있습니다.

02-909-0205

근처 광운대생인데 자주 이용합니다. 추천해요!!

• 7. 태릉
    '13.6.12 11:19 PM (119.149.xxx.188)

석계역에서 다리만 건너면 태릉역입니다.
    태릉쪽엔 먹거리가 많아요.

• 8. yaani
    '13.6.12 11:22 PM (175.125.xxx.252)

석관동 시장떡볶이구요
    열한시 반 정도에 가면 살 수 이써요
    위치는 석관동 국민은행 지점 건너편에 시장골목이 나와요
    골목으로 쭉 걷다보면 나와요
    인터넷 검색하면 나와요

• 9. 뽀로로32
    '13.6.12 11:26 PM (218.238.xxx.172)

검색해보니 이제 김밥은 안파시네요 ㅠㅠ아쉽다

• 10. 근처
    '13.6.12 11:31 PM (180.65.xxx.88)

역 앞에 롯데리아 있는 건물에 채선당 있어요.

• 11. 우와
    '13.6.13 12:16 AM (182.219.xxx.32)

잠시 씻고 온 사이 이렇게 폭발적인 댓글이..^^
    너무 감사합니다!!ㅋ

• 12.
    '13.6.13 12:43 AM (58.141.xxx.147)

아이돌그룹 아버지가 하는 냉면집도 있는데 그냥 먹을만해요
    식사후 커피는 호호커피 좋구요, 자리없음 투썸가세요
    호호는 식당에가보면에 올라온적 있을거에요

• 13.
    '13.6.13 12:46 AM (58.141.xxx.147)

아이돌이 비스트 양요섭이라네요 석계역 이번출구앞이에요 ㅎㅎ

• 14. 냉면
    '13.6.13 8:18 AM (223.62.xxx.84)

전 아이돌 관련 냉면 비추예요
    먹어봤는데.... 별루요

• 15. 화덕피자
    '13.6.13 9:34 AM (175.192.xxx.65)

1번출구나와서 편의점있는 골목길에 올라오시면 '조아저씨 화덕피자'가 있어요.
    정확한 상호인지는 헷갈리는데
    거기 런치세트가 있거든요. 고르곤졸라피자랑 파스타
    가격도 좋고 분위기도 나쁘지 않아요. 추천.

저위에 '이층블루스'는 지나가면 봤지 못가봤네요. 함 가봐야지.

• 16. 소울푸드
    '13.6.13 10:05 AM (112.148.xxx.7)

석계역! 가볼께요