82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영혼의 살인마 글쓰시던분 유죄선고 받은건가요?

ㅡㅡ 조회수 : 3,690
한의사분요. 징역2년 이라는 기사떴던데 동일인같네요...ㅜㅡ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.6.12 9:30 PM (211.36.xxx.164)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000631...

• 2. ..
    '13.6.12 9:35 PM (182.213.xxx.36)

그것이 알고싶다에 나온 그 사건이죠?
    헐.. 여기도 억울하다고 글 몇 번 쓰셨던데 ;

• 3. 흠..
    '13.6.12 10:02 PM (1.11.xxx.124)

너무 안타깝네요
    그분말이 진짜라면 그 심정이 얼마나 억울하고 힘들까요..

• 4. ocean7
    '13.6.12 10:03 PM (50.135.xxx.33)

저도 한의사 그분말 믿어요
    정말 안타갑네요
    요즘 정의로운 부분이 사회에서 하나도 없는 것 같아요

• 5. ....
    '13.6.12 10:04 PM (121.133.xxx.199)

정신이 온전치 않게 느껴졌지만, 그분 말 믿어요. 엄마때문에 정신이 온전치 않게 된거겠죠.

• 6. ㅡㅡ
    '13.6.12 10:07 PM (211.36.xxx.164)

저도요 그분 정말 안타까워요 ㅠㅠ

• 7. 에휴
    '13.6.12 10:09 PM (118.130.xxx.236)

정말 안타깝네요. 저렇게 증거가 불충분한데 유죄가 가능하다니.

• 8.
    '13.6.12 11:43 PM (175.117.xxx.61)

그 분 위해 기도드께요.. 힘내세요.

• 9. ,,
    '13.6.12 11:54 PM (175.223.xxx.194)

안타깝네요 믿어요,,

• 10. 도대체
    '13.6.12 11:57 PM (203.142.xxx.49)

헐.... 국민참여재판 이거 국민들 중에 배심원 뽑아서 하는 거죠?
    솔직히 판사보다 더 신뢰성이 떨어지네요.
    그 분 진짜 억울한 것처럼 보이던데.
    어떡해요......

• 11. 플럼스카페
    '13.6.13 12:01 AM (211.177.xxx.98)

항소가능하겠죠?

• 12. ...
    '13.6.13 12:39 AM (218.148.xxx.50)

저도 그 분 믿어요.
    ...기사 읽고나니 맘이 많이 안 좋네요.

• 13. 해바라기
    '13.6.29 11:49 PM (175.117.xxx.15)

헐..배심원 9명이 전부 다 유죄를 인정했다네요?? 여기서 읽어본 바대로 판단하면 그 분 전혀 죄가 없던데요...도대체 무얼 믿어야 하나요? 정말 억울하겠네요....궁금해서 검색해봤는데 이런 소식이 있네요...너무 어처구니 없어요.

• 14. 어떡해요.
    '13.6.29 11:51 PM (175.117.xxx.15)

정신이 온전치 않은 분 같게 느껴지지도 않던데요..전혀..