82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충 관련 글쓰거나 옹호하는 인간들 신고해서 탈퇴 시켰으면 좋겠어요

... 조회수 : 607

82에도 일베충들이 너무 많이 유입 된거 같아요

다른 타싸이트처럼 오염이 심화 되어 가는거 같고요

82에서만은 일베충 관련 글을 보고 싶지 않거든요

82에서도 여시나 오유 이런곳처럼 벌레관련자들은 탈퇴 시켰으면 좋겠어요

회원도 이미 충분히 많은거 같으니 김혜경 선생님인가요

이런건좀 들어주셨음 합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.6.11 12:05 AM (182.218.xxx.230)

일베 얘기도 듣기 싫은데 자꾸 언급하는거 보면 님도 일베충인가봐요.
    이분도 탈퇴시켜주세요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.11 12:09 AM (112.168.xxx.32)

182,218 딱 일베충이네
    맨날 일베나 오유나 하면서 관련 없는 오유 물타기 하더니
    여기서는 이제 또 이짓이냐? 쓰레기 벌레

• 3. ㅇㅇ
    '13.6.11 12:18 AM (182.218.xxx.230)

아뇨아뇨 옹호할 생각없어요. 걔네 쓰레기 맞으니까 많이 박멸하세요.
    근데 저도 82에서 일베충 얘기 듣기 싫거든요.
    님이 원글에 써놨잖아요. [82에서만은 일베충 관련 글을 보고 싶지 않거든요]
    저도 그래요. 근데 님이 일베충 글을 썼네요? 알아서 탈퇴하시든지 해야겠네요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.6.11 12:22 AM (112.168.xxx.32)

182 218 작작좀 하지?
    일베충 특유의 물타기 ㅋㅋㅋ 여기서 그만좀 하라고 이 벌레야
    언제까지 할래?
    니 자식한테도 애야 일베를 하거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 살래? 쓰레기 벌레

• 5. ...
    '13.6.11 12:22 AM (180.229.xxx.104)

182.218 일베충 ㅉㅉ

• 6. ㅇㅇ
    '13.6.11 12:22 AM (218.38.xxx.235)

정말 싫어요. 일베 관련글.

• 7. ......
    '13.6.11 12:30 AM (1.225.xxx.101)

뭔 욕을 했다는 건지 모르겠네
    진짜 일베충이면 욕처럼 느껴질 수도 있겠네...

• 8. ㅇㅇ
    '13.6.11 12:39 AM (218.38.xxx.235)

삭제하고 튄건가요?
    진짜 일베충이라 모욕감을 느낀건가요?

• 9. 쓸개코
    '13.6.11 1:05 AM (122.36.xxx.111)

원글님 동감해요. 구박받으면서 꾸준히 들어오는.. 이유가 있겠죠?

• 10. 찬성해요
    '13.6.11 1:20 AM (223.33.xxx.222)

82부터라도 뭔가 시작해보길 바래요.

• 11. .....
    '13.6.11 10:33 AM (203.248.xxx.70)

일베 얘기도 듣기 싫은데 자꾸 언급하는거 보면 님도 일베충인가봐요.
    이분도 탈퇴시켜주세요. 22222

굳이 이런 글 올리는 사람들도 일베만큼이나 싫어요
    이상한 글 올리는 사람은 다 일베충이라는 증거라도 있나요?
    여기 상주하는 여자들 중에도 이상한 사람들 많은게 분명한데.

• 12. 글게나요
    '13.6.11 11:42 AM (124.50.xxx.49)

요새 82 보면 정치사회적 성향이 막돼먹은 것뿐만 아니라 자다 썼나 싶은 글, 낚시글, 성의없이 막 던지는 글들이 너무 많아져서 놀래겠어요. 그게 다 일베와 관련 있다 싶기도 하고요. 이전엔 애들 방학하면 몇개 뵈던 글들이 이젠 몇개 건너 막 보여요. 한마디로 수준 떨어트린달까요.
    눈에 딱 보이는 일베스런 글은 바로 신고하면 될 것 같은데, 은근히 이렇게 수준 떨어트리는 글들은 어찌 하나 모르겠어요. 이래서 벌레들은 서식지 벗어나기 전에 다 박멸해야는 건데.