82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들을 군대 보내신분들...

군대 조회수 : 1,531

먼저 광고 글로 오해 없으셨으면 합니다...아들을 군대 보내고 수료식때가 되니 원래 아이가 땀이 많아 속옷을 군물품

파는 곳(군*야 놀자)을  찾아서 속옷을 샀는데 빨아서 보낼려고 세탁을 했는데 하의2장중 1장이 2/1 사이즈로 줄어

다른 사이트에서(꾸*닷컴)  다시 주문하는 과정에서  똑같은 상표인데도 제품 질이 다르다는 것을 알았네요....

세상에 처음 샀던 곳은 물이 장난아니게 빠지고..싸이즈 줄고..나중에 주문한곳은 완전 고무부분, 면 재질이 제대로

이고 물빠짐이 전혀 없고...그런데 눈썰미 있는 저도 빨기 전에는 구분을 못하겠네요...아이 면회에 맞춰 주문했는데 시간

맞추느라 퀵서비스 생돈 들고 ...무엇보다 아이가 군대에서 입어야 하는데 세탁했을때 이런일이 (옷이 못입을 정도로 줄고)

얼마나 황당한 일입니까? 

.혹시나 사이트 보고 주문하실때 잘 보고 하시길...워낙 물건 파는 사이트가 많고 똑같아서...

그런데 제품 질이 너무 다르네요...군물품은 너무 싼 사이트 찾지 마시고 잘 주문하세요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.6.10 10:46 PM (222.97.xxx.55)

동생 필요한 물품 골고루 다 부쳐봤는데 속옷은 사줄일이 없던데..속옷도 부치기도 하나요?
    처음 알았네요

• 2. 원글...
    '13.6.10 10:54 PM (175.209.xxx.206)

군대에서 주지만 3장 정도 ?

조금 더 사주면 빨래 자주 안해도 되니까요...여름이고요..우리들도 속옷 바로바로 하기 힘들잖아요..

• 3. ..
    '13.6.10 11:00 PM (114.205.xxx.70)

군대에 속옷도 사서 보내요?
    그런경우 없는디요..
    물품 사서 보낸경우도 없구요.

개인 비품중 스킨.로션.샴푸? 뭐 이런거만 보냈어요.

• 4. zzz
    '13.6.10 11:13 PM (115.139.xxx.23)

원글님..필요물품은 PX에서 구입 가능하니 괜히 사서 보내지 마세요
    군대에서 주는 것과 혹여라도 다르면 혼납니다

• 5. @@
    '13.6.11 12:14 AM (39.119.xxx.105)

연대장마다 다른데 아드님이 어디로 갈지 모르지만 징계먹어오
    안그런곳도 있지만 혼나는 곳이 많대요

• 6. 대한민국당원
    '13.6.11 12:15 AM (116.121.xxx.58)

요즘엔 신병도 밖에서 보낸 (속)옷을 입나보죠. 격세지감~ 아들 생각하는 어머님껜 죄송한 얘기지만~ㅎㅎ;;
    내가 아무리 제대한지 오래 됐어도~ 군에 대해선 잘 안다고 생각했는데;;;

• 7. 원글..
    '13.6.11 12:44 AM (175.209.xxx.206)

제가 초보엄마 티를 너무 낸네요....아이고....알려 주셔서 고맙습니다 :::

• 8. 괜찮아요
    '13.6.11 5:43 AM (112.153.xxx.137)

자대마다 다른데요
    울아들도 속옷 따로 보냈어요
    여름에 지급한 것만 가지고는 모자란다고 해서요

• 9. 원글..
    '13.6.11 7:25 AM (175.209.xxx.206)

네...그렇군요...