82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마>최고다 이순신,궁금한 점이 있어요.

연결이 안 되어요. 조회수 : 1,060

1.매니지먼트 사장이 처음에 여자친구랑 내기를 해서 아이유를 가짜로 키우는 척 했잖아요.

그런데 갑자기 무엇때문에 돌변해서 아이유를 열심히 키우는 건가요?

이미숙에게 화가 나서 아이유를 키우는 건가요?

2.이미숙은 아이유를 키우는 척하다가 왜 내치는 건가요?

정동환 딸이라는 걸 알고 연예계에 발을 못 뻗게 하려는 건지요?

3.고두심은 어째서 아이유 엄마가 이미숙인걸 아는 건가요?

아이유가 있던 고아원을 찾아가 경숙이 친모인 걸 알고 닭집에 가서 알게 된 건가요?

제가 아직 몇 주 전의 것을 보는데요.

집중하면서 보질 않아 내용 연결이 안 됩니다.

잘 부탁드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.10 6:24 PM (59.152.xxx.208) - 삭제된댓글

1. 아이유한테 자기도 모르게 점점 빠져서 가짜로 시작했던 일이 진심으로 바뀜

2. 원래 처음부터 가짜로 아이유를 키우는 척 한것임 - 의사 원장 딸 자존심 상하게 해서 물러나게 하려고
    근데 아이유의 끼를 발견하면서 약간 진심이 가해지는 듯 하였으니 정동환 딸인 것을 알고 내침

3. 어느날 우연히 남편 서랍장에서 이미숙과 찍은 사진 발견하면서 일련의 사건들과 기억의 조각을 맞춤

• 2. ..
    '13.6.10 6:33 PM (223.33.xxx.91)

3.아기를 남편이 데리고 들어왔을때 빨간 털목더리에 싸여있었는데 남편 죽고 남편이 예전에 이미숙과 찍은 사진보니 이미숙이 그 빨간 목도리를 하고있어서 의심하기 시작했어요.

• 3. ////
    '13.6.10 7:09 PM (14.52.xxx.196)

저도 좀 여쭤볼게요. 원글님 죄송해요.
    아이유 아빠를 이미숙이 차로 치었나요? 매니저가 왜 쩔쩔 매고 그러는거지요?
    아이유 아빠가 어떻게 돌아가셨는지 누가 좀 알려주시면 고맙겠습니다...
    제가 그 이후부터 봐서 그 전의 이야기를 잘 몰라서요...

• 4. ...
    '13.6.10 7:14 PM (1.247.xxx.41)

이미숙이 순신이 아빠를 만나요.
    이미숙은 나쁜 루머를 퍼트린 사람이 순신이 아빠라고 믿고 있었어요.
    순신이 아빠가 어이없어 하면서 무시하고 길을 건너요.
    이미숙이 분에 넘쳐서 쫒아가고요.
    그때 차가 이미숙을 덮칩니다. 순신이 아빠가 이미숙을 밀어내서 구하고 자신이 죽은거에요.

• 5. 저도 궁금한 거...
    '13.6.10 7:38 PM (1.225.xxx.126)

최근 몇 회만 봐서리...
    순신이 아빠가 친아빠 아니죠?
    그럼 순신인 이미숙하고 누구하고 사이에서 태어난 아이에요??
    생부가 뉴귀???

• 6. ..
    '13.6.10 9:42 PM (223.33.xxx.91)

생부가 누구인지 아직 잘모르겠어요
    오리무중...