82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘 헤니....

어머 조회수 : 12,354
다니엘 헤니 나오는 광고를 봤는데
저도 모르게 손에 들고 있는 종이를 떨어뜨렸....

너무너무 잘났네요.... 하아...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.6.10 6:21 PM (211.246.xxx.197)

헤니가 나오는 영회 드라마 등등
    추천 좀 부탁드려요 ^___^

• 2. ....
    '13.6.10 6:21 PM (211.246.xxx.193)

그쵸?근데 너무 잘생겨서 그런지 좀 질리는듯해요...ㅋ

• 3. 앗...
    '13.6.10 6:24 PM (211.246.xxx.197)

질리는 타입인가요?
    드라이해서 아닌듯 한데.. ㅎㅎ

• 4. --
    '13.6.10 6:24 PM (188.99.xxx.201)

혼혈인가요?? 한국인 피로는 절대 나올 수 없는 외모에요.

• 5. 혼혈이죠
    '13.6.10 6:28 PM (211.246.xxx.197)

엄마가 한국인...
    헤니 잘 아는 팬분 없으세요?
    해니의 세계로 인도해주세요^^;

• 6. ㅁㅁㅁ
    '13.6.10 6:31 PM (58.226.xxx.146)

잘 아는건 아니지만 한 때 푹 빠졌었던 ㅎㅎ
    ㅡ 내 이름은 김삼순 ㅡ 에서 다니엘 헤니 나온 부분 영상만 모아서 봤었어요.
    그땐 인터넷에 소스 많았는데 얼마나 황홀했던지~
    그때가 딱 좋았던 것같아요.
    다른 역할보다.

• 7. 학력위조?
    '13.6.10 6:34 PM (211.246.xxx.197)

이것도 얘기 좀 해주세요^^;

• 8. ..
    '13.6.10 6:35 PM (223.33.xxx.91)

엄정화와 나오는 달달한 영화있는데
    갑자기 제목이 생각안나네요.

• 9. 한번도
    '13.6.10 6:37 PM (180.65.xxx.29)

다니엘 헤니 잘생겼다는 생각이 안들더라구요 혼혈들 보면 잘생긴 사람 많은데
    생각보다 얼굴도 크고..

• 10. 슈퐁크
    '13.6.10 6:38 PM (114.205.xxx.245)

미스터 로빈 꼬시기?

• 11. 한국어
    '13.6.10 7:42 PM (124.195.xxx.248)

안 배운다기 보다 사적으로는 한국말을 해도 방송에서 어눌하게 말하면 사람들이 웃는 걸 싫어하는 것 같더라구요.
    삼순이 제대로 안 봤는데 얼굴이 넘 멋있어서 기억하구요 마이파더에서 반했네요.
    감정연기도 잘 하더라구요.배역이 주어지는 데 한계가 있어 국내활동만 하기는 제한이 있는 듯 싶은데,
    인물과 재능이 아까운 느낌..

학력위조 때문에 이미지가 추락하기도 했구요.
    인터뷰 보면 사람도 괜찮은 것 같았는데 왜 그랬는지...

• 12. 저도 마이파더 ^^
    '13.6.10 8:08 PM (58.143.xxx.14)

마이파더보고서 어 연기 생각보다 잘하네 했었어요

• 13. 너만보여
    '13.6.10 9:40 PM (113.216.xxx.240)

봄의 왈츠에서도 괜찮아요...

• 14. ㅇㅇ
    '13.6.10 9:49 PM (113.10.xxx.199) - 삭제된댓글

미드 쓰리리버스 에 멋진 의사로 나왔었어요.
    전 한국 드라마에선 다니엘헤니 멋진줄 모르다가
    여기서 머리좋고 잘생기고 부자에 시니컬한 바람둥이 의사로 나오는데 뿅~~~
    근데 이 미드가 별로 인기가 없어서 한두시즌으로 끝나서...나름 주연급이었는데...
    이게 떴더라면 다니엘헤니가 국제적으로 날렸을텐데 하고 아쉬웠었죠.

• 15. 저희남편마저도
    '13.6.10 10:16 PM (221.146.xxx.73)

정말 잘났다....잘났다하며 침흘리며 감상해요.
    천상의 피조물이라고 생각해요.
    해외, 백인, 그 어떤 연예인 보다도 더...

• 16. 시상식
    '13.6.10 11:09 PM (39.112.xxx.93)

전 별로라 싶었는데요.
    어느 시상식에서 양복 입고 나오는데요..진짜..멋지더군요.
    몸이........얼굴은 보이지도 않고 그 넓은 가슴팍..어흐......남편도 진짜 잘났다 하면서 둘이 침을 줄줄

• 17. 실제로
    '13.6.11 1:16 AM (175.213.xxx.248)

보면 진짜 최고!
    다리도 너무 길고 탄탄한 몸.
    권상우 송승헌 정우성 헬스클럽서 자주봤는데
    헤니밖에 안보여요ㅜㅜ

• 18. ...
    '13.6.11 1:19 AM (99.226.xxx.54)

다니엘 헤니 팬이라 사인회 갔었는데,정말 사람 같지가 않고 그리스 조각 같아요.얼굴 뿐만이 아니라 키,체격 모두.. 착하게 잘 생겨서 (제 취향)더 좋구요.
    매너도 좋고 마음의 결도 고와요^^사인지에 정확하게 한글로 제 이름을 써주엇는데 고이고이 모시고 있지요 ㅋ팬클럽도 가입 했는데 쑥쓰러워서 활동은 안하구요.항상 조용히 응원하고 있어요.더 잘 되길 바라지만 미국에서는 동양인 배우로 보는 시선이 더 강해서 쉽지가 않은것 같아요ㅜㅜ
    암튼 현재 미국에 거주중인데 키우고 있는 개'망고'가 한국말만 알아 들어서 망고 때문에 한국어 연습한대요ㅎ

• 19. 처음
    '13.6.11 12:57 PM (119.67.xxx.75)

울나라 왔을땐 겸손 했는데 뜨고 나서 좀 싸가지 됐단 글 보니
    호감이 사라지더군요.
    서양에서도 동양에서도 쉽지 않은 캐릭터..
    초심으로 돌아가서 겸손했으면 하는 뱌램이요..

• 20. ..
    '13.6.11 1:12 PM (211.106.xxx.243)

한국말 못한다고 어떻게 확신을 하는건지요 진즉부터 꾀해요 놀면서 배운건지 발음도 자연스러워요 이미지 때문이라기보다 완벽하게 짠 하고 등장하려고 저러는거 아닌가싶어요 혼혈배우가 한국어가 완벽해도 배역딸까말까인데 외국인 발음으로 방송에 자꾸 노출되봤자 남는게 없잖아요 동서양 장점을 고루 갖췄는데 백인사이에서 동양인, 동양인 사이에서 백인이라 너무 튀더라구요

• 21. ^^
    '13.6.11 1:32 PM (59.7.xxx.114)

별로 아쉬울게 없어보여요. 모아둔 돈으로 그럭저럭 인생 잘 꾸리고 살 것 같아요. 연예계에 별 미련 없어보여요.
    워낙 가진게 많아서 그런가 ㅋㅋ

• 22. 모델로
    '13.6.11 1:40 PM (112.149.xxx.61)

그 사람 별로 좋아하진 않는데
    광고에서 그 우월한 수트발에 스마트한 전문직 남자의 세련된 이미지로는
    누구도 못따라올거 같아요
    눈 안떼고 감상합니다 ㅋ

• 23. ㅎㅎ
    '13.6.11 2:14 PM (183.109.xxx.150)

그분 개인 홈피 한번 가보세요
    완전 멋있어요

• 24. co_co
    '13.6.11 2:53 PM (112.219.xxx.102)

기네스펠트로랑 찍은 빈폴 광고도 멋있었죠...

• 25. 아 정말
    '13.6.11 3:42 PM (58.229.xxx.186)

h 모 그룹은 좋아하지 않지만 그렇게 증권맨을 멋지게 연출할 수 있는 사람이 누구일까요? 음악도 넘 잘 어울리고 완전 짱이에요. 진짜 40 넘은 이 나이에도 가슴이 뛰더라구요. ㅋㅋㅋ. 진짜

• 26. 저도
    '13.6.11 4:23 PM (1.225.xxx.204)

H모 그룹 광고 볼때마다 가슴이 뛰어요 ㅎㅎ 특히 영화관 커다란 화면에서 보면 더 멋져요. 참 근사한 남자 ㅜㅜ

• 27. 혼혈인데도
    '13.6.11 7:01 PM (119.70.xxx.157)

백인우월주의에 빠진 사람 같은 느낌이에요..